Бесплатный донат в играх на андроид бесплатный

Как установить RADMIR RP

  1. Для установки взломанных игр отключите вход в Google Play Игры, при установке удалите оригинальное приложение с телефона.
  2. Чтобы установить .APK файл включите установку с неизвестных источников на вашем телефоне.
  3. Установите .APK файл приложения или игры.
  4. Если есть кеш (также кеш может быть встроен) -распакуйте его по указанному пути через файловый менеджер.

Как разобраться куда кидать кэш

Если файлы заканчиваются на .obb - то файлы нужно поместить в /sdcard/Android/obb/, если у файлов другое расширение - то в /sdcard/Android/data/.

Что если взлом не работает?

Если игра не работает напишите комментарий или запросите обновление (или просто рабочего мода нет и можете его даже не искать). Также можно отключить проверку лицензии через Lucky Patcher и очень желательно получить Root права для телефона.

Мне нужна русская версия

При возможности всегда размещаются русские версии. Если у вас есть информация, что вышел русификатор - напишите нам об этом.

Есть ли вирусы?

Все .APK файлы проверяются антивирусом, но вы используйте их на свой страх и риск.

Список возможностей

Большинство скинов и дополнительных материалов во многих мобильных игра достаточно трудно добыть – нужно или тратить много времени, или вкладывать много реальных денег в виртуальный магазин. С помощью программы LuluBox игроки смогут получать очень много материалов и контента без каких-либо затрат. Интерфейс приложения позволяет крайне легко управлять установленными развлечениями, а также проверять наличие новых фишек для каждого из них. Рассмотрим главные особенности сервиса:

  • автоматическая проверка обновлений контента для всех установленных приложений;
  • получение бесплатных наборов скинов, валюты, сундуков и так далее;
  • режим ускорения и повышения производительности телефона;
  • кастомизация интерфейс в играх по усмотрению геймера;
  • активация множества читов для облегчения игрового процесса.

LuluBox существенно упрощает процедуру взлома и модифицирования игр. Вам достаточно лишь выбрать соответствующую позицию или настройку, активировать ее и перезапустить приложение. Часть изменений работает только в оффлайн-режиме, чтобы геймер не смог получить бан в многопользовательских баталиях.