Бесплатные порталы iptv для андроид приставки

Бесплатные порталы iptv для андроид приставки

Обзор эмулятора IPTV-приставок

Эмулятор IPTV-приставок – мультифункциональный плеер, разрешающий использовать сервисы провайдеров, предоставляющих доступ к цифровому телевидению. Поддержка стандартных m3u-плейлистов, включающих списки каналов, не предусмотрена. Разработчики предлагают лишь эмуляцию нескольких приставок (предусмотрена поддержка моделей MAG200, MAG250, AuraHD), а затем – подключение к выделенным порталам с контентом.

эмулятор для приставок IPTV

Загрузка и установка

Официальная версия плеера «Эмулятор IPTV-приставок» выпущена исключительно для Андроида: дистрибутивов для Windows, MacOS или iOS еще не появилось (и ситуация едва ли изменится в ближайшее время – о кроссплатформенной поддержке разработчики пока молчат). И, раз уж доступна лишь версия для Android, то и загружать программное обеспечение предстоит из цифрового магазина Google Play.

Google Play

Представлен плеер в изданиях Free и Premium. Второй вариант лишен рекламных интеграций и не прерывает запущенные трансляции в неподходящих местах. А вот установка и настройка у версий схожая – придется повторить несложный алгоритм действий, заполнить ряд текстовых полей и приступить к просмотру. Разбираться в дополнительных параметрах не придется – со всем справится и новичок (никаких запутанных вещей и терминов, вроде Mac Address, на пути не встретится).

Настройка Stalker-порталов

После загрузки плеера начнется важнейший этап – подключение к сервисам провайдера:

  • Сначала необходимо открыть настройки через специальное контекстное меню, расположенное в левом верхнем углу (три вертикально расположенные палочки).

1

  • Далее – переход к пункту «Изменить данные профиля». В открывшемся каталоге придется ввести имя (подойдет произвольное – «лучших» вариантов не предусмотрено), а затем – указать адрес портала (Portal). Открытый «Сталкер» с популярным набором каналов – http://old.tvclub.us или http://iptv.tvclub.us.

2

  • Если портал по предлагаемым выше ссылкам уже получилось установить, значит, остался последний шаг – перейти в раздел «STB Configuration». Тут необходимо выбрать «Тип приставки» и указать вариант «MAG 250». Изменения необходимо сохранить, а затем – вернуться на пару шагов назад – к контекстному меню. Там появится новый пункт – «Перезагрузить портал».

3

  • После перезагрузки появится стандартная форма для авторизации – придется ввести логин и пароль, указанный на сайте TVClub или том сервисе, откуда скопирована ссылка на портал. И, в зависимости от статуса на сайте, появится возможность разблокировать контент, а заодно – открыть канал для взрослых или набор передач о спорте, сериалах и фильмах.

Выбор сервера вещания и пакета каналов

Если в качестве «исходника» используется плейлист TVClub, то сменить сервер вещания поможет вкладка «Личный кабинет», перейти к которой помогут стрелки «вправо/влево», появляющиеся на экране и эмулирующие пульт дистанционного управления. После перехода отобразятся дополнительные пункты меню – необходимо выбрать вариант «Управление услугами».

4

Далее – стандартное взаимодействие с настройками (в некоторых версиях плеера раздел называется «Setting»). Разработчики предлагают выбрать сервер, прокручивая списки с европейскими, американскими или международными адресами, а заодно – настроить родительский контроль, указав короткий – из 4 или 6 символов – пароль.

Схожим образом и из этого же меню подключаются новые пакеты с каналами. Достаточно выбрать подходящий вариант, а затем – нажать «Подключить». В некоторых случаях сначала необходимо оформить подписку на сайте TVClub или того сервиса, с которого позаимствована ссылка на ресурсы провайдера.