Бесплатные плейлисты для айпи тв на андроид

Бесплатные плейлисты для айпи тв на андроид

Что такое приложение IPTV?

Приложения IPTV немного похожи на Kodi; они являются пустыми оболочками, которые не могут передавать любой контент без участия пользователя. Вы несете ответственность за добавление каналов, плейлистов и других источников.

Как правило, вы не можете использовать приложения для просмотра Netflix, Hulu или прямого контента от других сторонних поставщиков.

Здесь нас не интересуют лучшие потоковые приложения по требованию

или места для просмотра ТВ онлайн. Мы только смотрим на сами приложения IPTV. В частности, мы хотим знать, каковы лучшие приложения IPTV на Android.

1. Ленивый IPTV

Наш первый выбор — Ленивое IPTV. Он поддерживает списки воспроизведения M3U в форматах open-view, ZIP и GZ. Приложение также может читать списки воспроизведения в формате XSPF (XML Shareable Playlist).

Добавить новый контент в Lazy IPTV очень просто. Вы получаете доступ к содержимому локальной файловой системы и вставляете URL-адреса прямо из Интернета или из буфера обмена вашего устройства Приложение работает с потоками HTTP и UDP и может воспроизводить видео напрямую с YouTube и социальной сети ВКонтакте. Также имеется встроенный аудиоплеер для интернет-радиоканалов.

Важно, что для приложения IPTV оно поддерживает электронные программы передач (EPG). Он может читать XMLTV EPG, сохраненные в формате open-view, ZIP или GZ.

С точки зрения удобства использования Lazy IPTV позволяет добавлять избранное, поддерживать вложенные папки и создавать группы списков воспроизведения. Вы можете экспортировать свои плейлисты, если решите переключиться на другое приложение.

Наконец, домашний экран приложения полностью настраиваемый. Вы можете добавить ярлыки на ваши самые просматриваемые каналы и изменить способ отображения контента.

Скачать: Ленивый IPTV (бесплатно)

2. GSE Smart IPTV

GSE Smart IPTV — одно из самых популярных приложений IPTV в магазине Google Play. Он был загружен более миллиона раз и имеет средний рейтинг 4,5 звезды.

Приложение популярно по уважительной причине. Во-первых, это, пожалуй, самое привлекательное приложение IPTV для Android. Его четкий дизайн и компоновка EPG в стиле кабельного телевидения позволяют легко забыть о том, что вы даже используете приложение.

Во-вторых, GSE Smart IPTV доступен на гораздо большем количестве платформ, чем большинство его конкурентов. Вы найдете версии для Android, Android TV, iOS и Apple TV. Приложение также совместимо с Chromecast. И помните, вы даже можете устанавливать приложения Android на устройства Amazon Fire TV

если вы знаете, как загружать APK файлы.

По своим возможностям GSE Smart IPTV поддерживает контент EPG в форматах XML, ZIP и GZ. Он также предлагает встроенную поддержку родительского контроля и субтитров (файлы SRT).

GSE Smart IPTV может воспроизводить прямые трансляции из источников HTTP, HSL, M3U8, MMS, RTSP и RTMP. Приложение поддерживается рекламой.

Скачать: GSE Smart IPTV (бесплатно)

3. Идеальный плеер IPTV

идеальные варианты игрока EPG

Perfect Player IPTV — еще одно чрезвычайно популярное приложение. Он особенно популярен среди пользователей Android TV, которые ищут альтернативу родному приложению Live Channels.

Приложение поддерживает списки воспроизведения M3U и XSPF. А если вы хотите добавить электронную программу передач, вы можете использовать XMLTV (ZIP, GZ, XZ) и JTV.

Есть также несколько вариантов декодера на выбор: Родные, Программного обеспечения, аппаратные средства, а также Аппаратное ускорение. Другие функции включают в себя возможность просмотра локально сохраненного контента, поддержку прокси-сервера UDP-HTTP и автоматическую синхронизацию с версией приложения для настольных компьютеров для обеспечения согласованности.

Как и GSE Smart IPTV, Perfect Player использует легкую для глаз тему и черпает свои дизайнерские подсказки из кабельного и спутникового телевидения EPG.

Замечания: Если вы думаете о покупке устройства Android TV, ознакомьтесь с нашим списком основных вопросов по Android TV, прежде чем начинать делать покупки.

Скачать: Perfect Player IPTV (бесплатно)

4. IPTV

Приложение IPTV с прямым названием — самое загружаемое приложение IPTV для Android; более 10 миллионов пользователей установили его.

Как и следовало ожидать, вы можете добавить в приложение плейлисты M3U и XSPF. Поддержка EPG осуществляется в форме XMLTV и JTV. Если у вас есть прокси-сервер UDP (установленный через локальную сеть), вы можете использовать приложение IPTV для воспроизведения многоадресных потоков.

Приложение также предлагает некоторые варианты настройки. Он может отображать добавленные вами каналы в виде списка, сетки или мозаики, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Наконец, если у вас есть выделенная приставка Android, которую вы используете для просмотра IPTV, стоит перейти на профессиональную версию. Это включает в себя функцию, которая позволяет приложению автоматически запускаться при загрузке хост-устройства. Профессиональная версия также удаляет рекламу и добавляет функцию «возобновить просмотр», которая может автоматически воспроизводить ваш последний просмотренный канал.

Скачать: IPTV (бесплатно) | IPTV Pro (3 доллара)

5. OttPlayer

OttPlayer поставляется предварительно установленным на некоторых смарт-телевизорах. Он должен быть знаком любому, кто имеет набор Sharp, Hisense или Sony.

Российский разработчик создал приложение. Долгое время он был доступен только на русском языке. К счастью, теперь есть английская версия.

OttPlayer поддерживает четыре потоковых протокола (HLS, RTSP, TS по UDP, RTMP) и списки воспроизведения M3U. Он не работает с плейлистами XSPF. Вы также можете настроить значки каналов и добавить источники контента на веб-сайт OttPlayer. Добавление одного на сайт синхронизирует его на всех ваших устройствах.

Замечания: Вам необходимо создать учетную запись на сайте, прежде чем вы сможете использовать приложение.

В отличие от многих других бесплатных приложений IPTV на Android, OttPlayer не поддерживается рекламой. Это означает, что вам не нужно ждать загрузки канала, пока вы смотрите раздражающие сообщения «Ваше видео будет воспроизводиться через пять секунд», которые будут отсчитываться до нуля.

Скачать: OttPlayer (бесплатно)

Проигрыватель и плейлисты

Программа обеспечивает воспроизведение телеканалов на смартфонах и планшетах с операционной системой Android. Для того, чтобы Вы смогли смотреть ТВ на портативном устройстве, необходимо получить список телеканалов от вашего провайдера или скачать его с нашего сайта. Среди поддерживаемых форматов плейлистов можно перечислить M3U, ASX, PLS или XSPF. 

Интерфейс SS IPTV разделен на вкладки с локальными видео, а также пакетами каналов, предоставленные провайдером. Имеется возможность создать собственный список «Избранного», где будут находиться наиболее часто просматриваемые каналы. Пользователи с детьми могут не беспокоясь давать свой смартфон в руки ребенку, ведь SS IPTV позволяет настроить родительский контроль – скрыть весь неподобающий контент от тех, кто не знает пароля. 

Smart TV

Пользователи, купившие Smart TV от компании LG и некоторых других производителей, также могут использовать SS IPTV. Данное решение отлично «заточено» под управления с пульта ДУ и поддерживает самые разные модели телевизоров. Скачать и использовать этот универсальный проигрыватель вы можете совершенно бесплатно.