Бесплатные игры пазлы на андроид бесплатно

Бесплатные игры пазлы на андроид бесплатно

Puzzles Epic by Kristanix Games

puzzles-epic-by-kristanix-games
Puzzles Epic — это отличное приложение, которое доступно для Android и iOS. В нем более 8 000 фотографий в высоком разрешении. Оно не предлагает искусственные картинки, а использует реальные фотографии природы, животных и городов. Таким образом, ребёнок может расширять свой кругозор. При желании можно создать индивидуальный пазл из собственных фотографий.

Есть 11 уровней сложности. Некоторые пазлы состоят из более 600 фрагментов. Каждый раз они будут разбиваться на разные кусочки, поэтому их можно собирать повторно. Можно собирать несколько одновременно — прогресс сборки каждого сохраняется в памяти.

Epic Puzzles by Beantown

epic-puzzles-by-beantown

Название схоже с предыдущим, однако картинки совсем другие, но также используются фотографии высокого качества с животными, городами и архитектурой. Предлагается около 2000 вариантов (каждый день появляется новый пазл), а также есть 5 разных уровней сложности. Максимальное количество частей — 550 штук. Есть режим таймера для любителей ставить рекорды. В процессе сборки результат автоматически сохраняется, поэтому вы можете собирать несколько пазлов одновременно.

По каким-то причинам во время установки поступает запрос о доступе к телефонной книге. Я отказался от этого, но приложение продолжает работать без сбоев. Установка совершенно бесплатная, однако не будет поступать никаких обновлений. Поэтому лучше купить дополнительные наборы, стоимость которых составляет от 3 долларов. Да, дороговато, но пейзажи довольно красивые и собирать их – одно удовольствие.

Приложение доступно для iOS и Android.

Puzzles by Titan Inc

puzzles-by-titan-inc
Приложение Puzzles by Titan Inc доступно для Android и iOS. В его коллекции примерно 5 тысяч изображений, каждое из которых можно разбить от 6 до 1600 деталей. Новые варианты добавляются практически каждый день. Есть 4 режима игры — можно выбрать любой из вариантов: переключать части, вращать, поворачивать или сдвигать. Благодаря этому повышается уровень сложности.

Puzzle by Critical Hit Software

puzzle-by-critical-hit-software
Данное приложение предлагает на выбор более 20 000 вариантов пазлов, среди которых есть головоломки от Джозефа Берджесса и Ники Беме. Вы можете выбрать нужное количество деталей – до 400 штук для iPhone и 1024 для iPad, что немного меньше по сравнению с другими приложениями из этого обзора, но для телефона будет вполне достаточно.

Для удобства вы можете разместить кусочки в нужной области экрана, например, небо в правом верхнем углу, а траву в нижнем левом. Таблица лидеров позволит узнать насколько вы хороши по сравнению с другими пользователями приложения.

Есть возможность использовать собственные фотографии для создания пазлов. Можно выбрать количество фрагментов для сборки, а также уровень сложности. Одной из самых интересных категорий являются картины от известных художников — хороший способ приобщиться к искусству. Во время сборки играет приятная музыка, которую при желании можно отключить.

Приложение доступно для Android и iOS.

Puzzle by Ravensburger AG

puzzle-by-ravensburger-ag
Ravensburger — это компания которая специализируется на пазлах, она находится в Германии и работает уже более ста лет. В её одноименном приложении можно выбрать количество деталей для картинки – от 20 до 500 штук, но это не все. Можно управлять различными настройками, например, разрешить игре сортировать фрагменты по краям или цвету.

Используется трехмерное изображение деталей и реалистичная физика при их перемещении. Можно настроить внешний вид стола, выбрав фон на свой вкус. Поддержка функций Google Play Services, позволяет сравнивать свои рекорды и достижения с результатами других игроков. Для игры не требуется подключение к Интернету.

Больше никаких потерянных деталек или завалов на обеденном столе. Просто запустите приложение на iOS или Android, выберите один пазл из 20 000 вариантов и начинайте собирать. Разработчики говорят, что они протестировали программу на 100 желающих прежде, чем опубликовать её. Игра подойдёт как для новичков и детей, так и для настоящих профессионалов.

Puzzles by Rottz Games

puzzles-by-rottz-games
В Puzzles by Rottz Games используются настоящие фотографии, но их не так уж и много, всего 2400 штук в 25 категориях. Если вам этого мало, то можете загрузить свои собственные, например, из семейного альбома и использовать их в качестве пазла. Количество деталей может варьироваться от 9 до 1300 штук — выбирать вам. Думаю верхней планки будет достаточно для большинства людей.

Абсолютно всё в этой игре бесплатно! Приложение можно скачать на iOS и Android.