Бесплатные игры на андроид про человека паука

Бесплатные игры на андроид про человека паука

⇡#Спайдер-Барбара

Пролог стартует с сильной ноты: сцены стремительной погони и зрелищного сражения с Носорогом — это, пожалуй, единственный эпизод игры, сравнимый по масштабу с предшественницей. Но вот Питер Паркер по довольно надуманному поводу покидает город, унеся в своих чемоданах и целостность истории. Которая, замечу справедливости ради, начинается с приемлемых для жанра исходных.

На носу Рождество, Майлз слегка переживает из-за того, что к его альтер эго, «другому» Человеку-пауку, граждане относятся со скепсисом, и стремится себя проявить; в городе вот-вот запустят нуформовый реактор, способный поддерживать мегаполис десятки лет; но этому не рада организация анархо-террористического толка «Подполье», готовящая серию силовых акций против корпорации «Роксон», многое скрывающей о своём передовом источнике энергии.

Линия котика, пожалуй, самая проработанная в игре

И тут вполне рабочая фабула превращается в скоростную мыльную оперу. История несётся вперёд, забывая про последовательность и плавность повествования, поспешно вводя «важных» персонажей, чтобы тут же раскрыть их «шокирующие» тайны. Сразу два близких Майлзу человека внезапно оказываются прямыми участниками конфликта «Роксон» и «Подполья»  понятное дело, по разные стороны баррикад. Супергерой, как и положено, проводит разъяснительные беседы с каждым, но диалоги всегда сводятся к надрывному исходу и «буре страстей», перетекающей в банальный мордобой. Детский сад.

Не забудем и про «избранные» штампы, которые, как по методичке, кочуют из одного посредственного проекта в другой. Тут и феноменальная подводка к битве в ключе «я тебя так берегу, что нанесу тяжкие телесные повреждения, чтобы уберечь от беды», и персонаж, регулярно совершающий скудоумные действия, который при этом обозначается небывалым интеллектуалом, и, конечно, «гордость» лентяя пера — немотивированная кульминационная жертвенность. Была беда с графическим «мылом», теперь — с драматургическим!

Джея Джону Джеймсона принято воспринимать как клоуна в инфопространстве, а он меж тем поднимает острые темы: ряженый вигиланте творит на улицах самосуд, пока полиция бездействует. Тут уж призадумаешься…

⇡#Жалкая пятёрка

Проваливается пьеса и на зрелищном поле. Эффектных сцен преступно мало, да и те, что есть, — пресные и не запоминающиеся. Немудрено: в новом «Человеке-пауке» не нашлось места важному двигателю крепкого супергеройского боевика — знаковым суперзлодеям паучьей мультивселенной (Носорога здесь, считайте, и нет, даром что дважды — босс). Вместо них — пара второразрядных каноничных противников.

Умелец (не буду вдаваться в спойлеры, связанные с настоящей личностью персонажа), чистой воды террорист, мечется между «справедливостью» и допустимой ценой за неё, причём исключительно на словах. И со свойственным подросткам максимализмом продолжает сеять хаос и разруху. Заметно, как авторы натужно пытаются вызвать сочувствие к персонажу, а получается породить лишь взрывное раздражение.

Бродяга недалеко убрёл от «коллеги» и также не занимает уверенной жизненной позиции. Точнее, пытается играть на две стороны, отчётливо давая понять, что он, хоть и работает на «плохих», сам-то — хороший, добрый и заботливый (а заработанные «грязные» деньги, надо понимать, раздаёт нуждающимся). Противоречивая установка сковывает его намертво, и в результате никаких знаменательных поступков он за всё повествование не совершает. Хотели сделать антигероев с серой моралью, а получились просто серые персонажи.

Врачи Нью-Йорка рекомендуют: носите маски!

Мимо игры проехал и вменяемый главный (или хотя бы крепкий второстепенный) антагонист с проработанной сюжетной аркой, понятной мотивацией и целостной личностью. Упомянутый ранее Носорог пробегает по истории мимолётным статистом. Как и Кингпин, появляющийся на пару секунд в совершенно неуклюжей сцене — оцените размах — на экране ноутбука. В итоге отдуваться приходится главе корпорации «Роксон» Саймону Кригеру — «дежурному» злодею-капиталисту, впитавшему в свой образ все клише, до которых смогла дотянуться рука горе-сценаристов. Он и управляет огромным энергетическим конгломератом, и обогатился за счёт «простых» учёных, и, естественно, пользуется услугами наёмников, а его городские проекты, само собой, вредят здоровью горожан. В общем, негодяй, да ещё и любит деньги, а большей глубины персонажа нам, так полагаю, понимать и не надо… Правда, и этот «беспроигрышный» вариант не срабатывает — слишком уж непоследовательно авторы вплетают его в повествование.

Особенности мода на Человека-паука

Мод Spider-Man добавляет в игру перечень новых предметов, которые полезны не только в режиме выживания, но и в обычном исследовании пещер.

Все объекты уникальны и добавляют персонажу способности, которые ранее не были представлены в стандартном Майнкрафт ПЕ.

Игрок будет не только выглядеть как настоящий Человек-паук, но даже может стать им! В этом вам помогут интересные механики аддона: стрелять паутиной из рукава, парить высоко небе с помощью едва заметных нитей.

Крафт

Изначально пользователю необходимо создать костюм Человека-паука, а уже потом добавлять к нему другие элементы и механики.

Использование любого предмета героя автоматически сменит ваш скин на соответствующий, то есть на костюм.

Крафт в моде на человека-паука для Майнкрафт ПЕ
Для преобразования предметов в геройские, игроку понадобятся лук, паутина и броня. В Minecraft PE элементы можно совместить, и тогда в вашем инвентаре появятся интересные примочки.

Костюм

Основная особенность костюма Человека-паука в Майнкрафт ПЕ — умение стрелять паутиной на дальние расстояния.

Нити помогают не только обезвреживать врагов, но и крепиться к поверхности, удерживаясь там долгое время.

Костюм в моде на человека-паука для Майнкрафт ПЕ
Чтобы скрафтить перчатку, которая является главным элементом костюма, необходимо 4 куска кожи. По желанию игрок может её модифицировать с помощью паутины.

Способности

Уникальные способности героя в Minecraft PE могут здорово помочь, если вас окружила толпа врагов.

Либо же, часто случается так, что шахта обрывается в неожиданном месте, и игрок просто падает в пропасть. Костюм позволяет укрепиться на одной из стенок пещеры и избежать получения урона.

Способности в моде на человека-паука для Майнкрафт ПЕ
Перечень способностей Человека-паука в игре довольно обширный, главное научиться ими пользоваться. Тогда игрок станет абсолютно всесильным на просторах MCPE!