Бесплатные души в mortal kombat на андроид

Бесплатные души в mortal kombat на андроид

Игровой процесс/ геймплей

Любители классики, те, кто играл еще в первые версии игры на приставке, в Mortal Kombat X вряд ли смогут увидеть продолжение серии. Дело в том, что от предыдущих частей файтинга здесь не осталось практически ничего. Полностью переработаны система боя и весь игровой процесс. Что бы разобраться что к чему рассмотрим более подробно геймплей в Mortal Kombat X.

Начало игры

Игровой процесс начинается с эпичной битвы двух заклятых врагов по сюжетной линии, хорошо знакомой ценителям файтинга смертельной схватки. Речь идет о противостоянии желтого ниндзи — Скорпиона и темно-голубого — Саб-зиро. Первым управляете вы, и пользуясь подсказками компьютера планшета убиваете своего врага, который по той же сюжетной линии лишил главного героя семьи. После того, как одержан верх над Саб-Зиро, Скорпион выполняет свое фирменное фаталити. По зрелищности и обилию спецэффектов оно не уступает сценам из многих голливудских боевиков.

Особенности битвы

К сожалению, при исполнении фаталити в 10-ой серии популярного файтинга больше не нужно нажимать специальную комбинацию клавиш. Разработчики ограничились необходимостью пару раз кликнуть по экрану планшета для выполнения финального приема. Сражение существенно упростилось не только при фаталити, но и во всем бою пользоваться кнопками не придется. Поэтому прежние комбинации для выполнения серий можно забыть, а играть лишь при помощи обычных нажатий на сенсорный дисплей.

Разнообразить однотипные сражения в Mortal Kombat X для андроид могут специальные приемы, присущие каждому персонажу. Они не отличаются особым разнообразием, но выглядят довольно эффектно. Также в некоторых случаях нужно быть готовым, что игра предложит вам свайпать по экрану для нанесения разнообразных ударов. Для того, чтобы защищаться от ударов противника можно использовать блок.

Скорость и своевременность нажатий на экран позволяет проводить комбинации ударов и блоков против атак противника. Это и станет определяющим навыком для победы. Всего же в игре можно насчитать до тридцати бойцов. Среди них такие знакомые персонажи, как Саб-зиро, Скорпион, Горо, Соня Блейд, Милена и многие другие.

Что ждет игроков вне сражений

Что бы иметь возможность открыть новых бойцов и наносить больше повреждений игроку нужно прокачивать своих персонажей. Она реализована здесь посредством системы карточек. Все ваши бойцы, а также их умения — это по большому счету совокупность чисел. Что бы разобраться что к чему и как правильно прокачивать своего персонажа в игре может понадобится некоторое время. Подобное нововведение в 10-ой части Mortal Kombat — это добавление ролевой составляющей в однотипные драки.

Числа на этих карточках в большей степени определяют способности и вероятность победы в сражении. На них указаны: уровень персонажа, его сила, нападение, здоровье, души, баллы и деньги. И если необходимость физических способностей понятна, то остальные параметры могут вызывать вопросы. Души в Mortal Kombat X представляют собой донат, который может быть потрачен на все в данной игре. Деньги, или монеты — это игровая валюта.

Донат и секретные коды в игре

Прокачка персонажа — это обязательное мероприятие в игре, которому отводится много внимания. Изначально, в первых 10 боях, победу можно одержать не прибегая к спецударам, а лишь хаотично тапая по экрану. В дальнейшем драться будет все сложнее, поэтому у игроков появляется соблазн побыстрее прокачать своего героя за реальные деньги. Донат здесь присутствует, причем чтобы приобрести всех персонажей в игре необходимо потратить не менее 200 долларов. Без платных улучшений не обойтись и в сетевом режиме битвы.

Что бы получить много денег и душ, в игре нужно побеждать в сражениях и проходить всех бойцов в башне. Некоторые геймеры хотят сразу иметь достаточное количество карточек и бойцов, поэтому пытаются узнать как взломать Mortal Kombat X на андроид.

Режимы игры

Помимо стандартного прохождения, сражаясь против компьютерных игроков можно поиграть и против другого человека по сети. При этом важнейшую роль будут играть прокачка персонажа, навыки атаки и силы. Кроме этого, в игре присутствуют еще два режима: «Войны фракции» и «Испытания Рейдена». Они интересные и открывают новые возможности перед игроками в Mortal Kombat X.

Звук и графика

В 10-ой части mortal kombat играет музыка на азиатский манер. Это хорошо сочетается с боевыми искусствами в целом и динамикой игрового процесса. Каждый удар сопровождается соответствующими звуками при достижении цели либо блокировке. Музыкальное сопровождение присутствует не только при сражении, но и в меню.

Графика — это сильное место в новой части файтинга. Детальная прорисовка моделей и высокое качество анимации притягивают взгляды и добавляют реалистичности в поединки. Кроме этого, каждый отдельный персонаж обладает уникальным стилем и манерой ведения боя.

Моды на Mortal Kombat X для андроид

После выхода официальной версии, стали появляться дополнения, в которых внесены изменения в баланс игры. Некоторые моды изначально накручивают аккаунт, в других добавлены новые персонажи. Чтобы закачать мод, у вас должна быть установлена оригинальная версия игры. Для корректной работы помимо самого apk файла, требуется также распаковать кеш в папку андроида. Если после установки игры вы видите на экране белые текстуры, то значит скачана неподходящая под видеоускоритель вашего устройства версия.

Системные требования. Для того, чтобы в полной мере насладится возможностями игры, требуется обладать планшетом или смартфонов с определенными техническими параметрами:

  • Версия ОС Андроид не менее 4.0.
  • Не меньше 1 Гб ОЗУ.
  • Более 2 Гб свободной памяти накопителя.

Даже при этом могут возникнуть проблемы с игрой. Одна из них состоит в том, что при запуске приложение просто вылетает. В этом случае необходимо обратится к списку поддерживаемых устройств и скачать версию игры, которая предназначена для вашего видеоускорителя.

Плюсы и минусы

Учитывая, что подобные игры на андроид выходят довольно редко, можно сказать о том, что Mortal Kombat X пользуется популярностью. Несмотря на это разработчики решили существенно переработать геймплей, в результате чего новый файтинг совсем не похож на предыдущие части. Плюсов в игре много, и вот главные из них:

  • Красочная и реалистичная графика.
  • Эффектные фаталити.
  • Персонажи, хорошо знакомые по старым версиям mortalkombat.
  • Простота в управлении.

К основным недостаткам 10-ой части mortalkombat можно отнести:

  • Примитивный игровой процесс.
  • Трудно прокачивать героя без доната.

Адаптированная версия в значительной степени отличается от настольной и консольной.

Особенности игрового процесса

Как же говорилось ранее, порт существенно отличается от оригинала. В связи с этим фанатов серии может удивить не только игровой процесс, но и сами персонажи. В данном случае речь идет не о классическом файтинге, как многие могли подумать, а о типичных карточных баталиях. Да-да, вы не ошиблись, в этой игре знаменитые игровые персонажи представлены в виде карт.

Есть возможность покупать новых героев и улучшать уже имеющихся. Вполне закономерно, что бои здесь проходят значительно проще, чем в оригинале. Представлено всего два игровых режима: многопользовательский и аркадный.

Примечательно, что в схватках персонажи будут уставать. В связи с этим вы должны будете заботиться об их отдыхе. У уставшего персонажа будут сниженные характеристики. Для того чтобы избежать поражения, лучше замените бойца героем из другой колоды.

Управление и графика

Всю схватку можно провести, нажимая лишь на парочку клавиш. Для того чтобы нанести удар, нужно будет тапнуть по правой и левой части экрана. Чтобы выставить блок, необходимо удерживать два пальца на дисплее.

Если говорить о графической составляющей, то в ней нет абсолютно никаких претензий. Игра может похвастаться огромным количеством зрелищных спецэффектов. От этого приемы из различных боевых искусств выглядят еще более завораживающими.

На сайте сайт Вы можете бесплатно скачать на Андроид как оригинальную версию игры MORTAL KOMBAT X (Мортал Комбат Х) так и с модом.

Mortal Kombat X – самый ожидаемый файтинг для всех платформ в 2016 году на русском языке. Разговоров о нем было много и теперь есть возможность оценить то, что получилось и сравнить с обещаниями создателей. Прежде чем начать обзор стоит сразу напомнить, что он посвящен версии игры для Android, а значит возлагать большие надежды не стоит.

Сюжет Mortal Kombat X

Игра охватывает 25 лет начиная с событий последней части. Сюжет не линеен и достаточно многогранен, а действие будет происходить сразу в трех мирах. Победа на Шао-Каном стоила землянам гибели большинства защитников, поэтому теперь их дети примут на себя заботу о Земле. Шиннок один из падших богов находит способ вырваться из Нижнего мира и более того обзавестись армией, он планирует захватить землю и на лишь четверо бойцов земли смогут их остановить. Но для этого им придется отправиться в Верхний Мир, чтобы заручиться там помощью Саб-Зиро и его клана, но это будет не очень просто ведь там идет Гражданская война.

Геймплей в Mortal Kombat X

Так как рассказ идет об игре для Андроид, то много ждать от управления не приходится. В самом начале игры пользователю позволят сразиться за Скорпиона в бою против Саб-Зиро. Этот бой является своеобразной демонстрацией достижений, а также кратким знакомством с игровым процессом. Итак, бой – это стандартный набор нажатий на экран или же боковых движений, чтобы увеличить силу удара. Комбо активируется после накопления достаточной энергии и от игрока не зависит, боец сам все сделает, главное успеть вовремя нажать.

Единственная свобода действий – это нажатие блока. В остальном игра представляет стандартный файтинг на мобильных платформах, где главное прокачать персонажа, а не овладеть искусством боя. Этот факт сильно расстраивает, ведь Mortal Kombat любят именно за возможность блеснуть умениями во время боя. Фаталити в игре никто не отменял и выглядит оно очень красочно, кроваво и местами жутко, но опять же ничего самому делать не нужно.

Игра строится по стандартной схеме. Все игроки – это карточки у каждой из которых есть свои очки опыта, умений и прочих показателей. У более мощных и прокачанных карточек шансов на успех значительно больше. Чтобы прокачаться необходимо зарабатывать игровое золото или же покупать его за реальные. За эти же деньги можно купить новых персонажей. Всего их около 50, но создатели решили, что игроку хватит около 10 неизвестных лиц. Хотите любимых привычных героев из детства – платите или тратьте время на добывание золота.

Бои проходят в башнях, каждая из которых является своим уровнем. На начало каждого боя у игрока есть три персонажа, которых он может самостоятельно менять во время сражения или же по мере умирания они будут меняться сами.

Графика в Mortal Kombat X

С первого взгляда видно, что игра получилась очень зрелищной. Создатели отнеслись ответственно к созданию картинки, поэтому бойцы, их движения, уровни, приемы и фаталити выглядят потрясающе. Не подкачал и звук, он тоже не вызывает никаких нареканий. Что касается графики и физики, то тут есть один нюанс. Отличным качеством картинки можно насладиться только на мощных устройствах с хорошим графическим процессором, в противном случае более менее прорисованными будут только бойцы, а все остальное станет одним бледным пятном.

MORTAL KOMBAT X MOBILE — взломанная версия игры, читы, коды.

Наборы алмазных персонажей, золото, души, снаряжения MORTAL KOMBAT X MOBILE? Правильный взлом читы.
Достигнут максимальный уровень слияния карты в коллекции — теперь эти слова не просто желание, а реальность. Всего несколько кликов и введя коды получаем плазменных персонажей mortal kombat x mobile. Туфта, развод, не верите? Можете закрывать, ведь перед Вами только читы и никаких программ взлома.
А с теми кто остался, начнем с полного списка секретных паролей, который существенно поможет в быстром прохождении игры:
Плазменный ронин — Fej00j : дает +30% к атаке в боюсо спецназовцами за каждого ронина в отряде. Все ронины получают +10% к критическому урону. Они наносят больше урона персонажам холодной войны.
Протокол внедрения 2.0 — IZudVO : все триборги получают истощение силы при выполнении спецприема. Все герои похищают 50% этой силы и распределяют между членами отряда. Коды Эррон Блэк — WBGAJu : атака +15% для всех юнитов данного класса. И помните, что золотые карты поддержки при добавлении в коллекцию автоматически увеличивают показатели бойцов. Соединяйте повторяющиеся золотые карты для усиления эффектов.

Наборы карт, алмазки, персонажи MORTAL KOMBAT X MOBILE:

  • w10z9v — королевы внешнего мира (получаем или улучшаем персонажей: Классическая Милидина, Скорбная Китана и ядовитая Дивора);
  • QkQuQc — алмазный набор МК2;
  • iEVNGv — снаряжение внешнего мира: бонус к здоровью и сопротивление отравлению и кровотечению. Карты снаряжения можно применить, нажав кнопку «снаряжение» на обратной стороне золотой карты персонажа.
  • Набор Ронин, Испытание;
  • vJYip0 — открыть четыре персонажа: tournament Quan CHI, Ronin Kenshi, Assassin Jade, Dark emperor Liu Kang.
  • RwGD1N — еще один набор топовый карт: Freddy Kruger Noghtmare, Spec ops scorpion, pretty lady leather face, Konqueror Shao Kanh.

Читы MORTAL KOMBAT X MOBILE секреты взлома, коды

Взлом MORTAL KOMBAT X MOBILE (читы, коды прохождения).

наборы все разом — p2PGxv
редкие алмазные персонажи — hKXYui
души — 3EuFIC
золото — 2gy3rn
карты улучшения — ZV8aQd
легендарное оружие — XiKLVb
броня — gpL5Bh

Автор: Солар
Категория: MORTAL KOMBAT X MOBILE — читы.

Как взломать Mortal Kombat X?

Описание:
MORTAL KOMBAT MOBILE — это знаменитые фаталити, поразительная графика и сногсшибательные приёмы на вашем мобильном устройстве! Соберите элитную команду воинов Mortal Kombat и покажите себя в величайшем турнире на Земле.

ПЕРСОНАЖИ MK11
Испытайте трёх персонажей консольной версии Mortal Kombat 11 в Mortal Kombat Mobile прямо сейчас! Сражайтесь в особых испытаниях за ДЖЕЙД и РЕЙДЕНА из MK11, чтобы добавить их в коллекцию! И заработайте СКОРПИОНА из Mortal Kombat 11 в сетевой игре!

СРАЖАЙТЕСЬ В ЖЕСТОКИХ БОЯХ 3 НА 3
Соберите собственную команду бойцов Mortal Kombat и сражайтесь, чтобы заработать опыт, новые особые атаки и мощные артефакты. Объединяйте персонажей различных команд, таких как команды Ронин, Кошмар и День Мертвых, чтобы получить преимущество над врагами!

СОБЕРИТЕ ОГРОМНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ
Соберите более 130 персонажей Mortal Kombat, в том числе такие ветераны, как Скорпион, Джонни Кейдж, Саб-Зиро, Кэсси Кейдж, Эрмак и многие другие. Откройте для себя новых бойцов Mortal Kombat Mobile: Вампиршу Милину, чемпионку Соню Блейд из Kombat Cup, таинственного Классического Рептилию и принцессу-воительницу Ронин Китану.

ПРОХОДИТЕ СЛОЖНЫЕ ИСПЫТАНИЯ
Проявите себя в серии матчей, чтобы добавить в коллекцию новых бойцов Mortal Kombat! Испытания проходят каждую неделю!

СЕТЕВЫЕ ВОЙНЫ ФРАКЦИЙ
Соревнуйтесь с другими игроками в войнах фракций — сетевом турнире против команд других игроков. Пробейтесь на вершину в списке лидеров своей фракции, чтобы получать еженедельные призы.

НАСТРОЙТЕ ИГРУ ПОД СЕБЯ
Открывайте уникальные предметы персонализации в подвигах. Побеждайте, чтобы показать своё превосходство с помощью бесконечных комбинаций динамичных победных стоек, оскорбительных насмешек и чемпионских знамён. Совершенные подвиги также усиливают ваших персонажей!

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ФАТАЛИТИ
Mortal Kombat Mobile — это знаменитые фаталити, поразительная графика и сногсшибательные приёмы прямо на мобильном устройстве.

ПОЛУЧАЙТЕ НАГРАДЫ ЗА ЭПИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ
Отправляйте персонажей на эпические задания за особыми наградами! Начните свой путь во Внешнем мире и доберитесь до Преисподней!

Google Play: https://play.google.co…ils?id=com.wb.goog.mkx
Особенности: 3D
Русский интерфейс: Да
Подключение: Требует постоянное стабильное интернет соединение

Использование модификаций игры пользователи осуществляют на свой страх и риск. Жалобы, связанные с работоспособностью игры после применения модификаций, рассматриваться не будут.

Инструкция по изменению графики в кеше MORTAL KOMBAT MOBILE [3D] (Пост ECLIPSE00074 #87931824)
FAQ от уважаемого Frost-Nick (Со временем будет дополняться)

Взлом MORTAL KOMBAT X на Андроид, Бесплатно деньги, без скачивания мод

MORTAL KOMBAT X — это бесплатная мобильная игра на Android и iOS устройства. Она позволяет участвовать в экшен сражениях всем известных героев, развиваться и повышать свой уровень. Это один из лучших файтингов который можно скачать в Google Play и Apple Store. Здесь вам предстоит собирать карты героев, развивать их уровень и собирать команды для сражений. Игра отличается кровавыми спецэффектами и графикой высшего уровня. Так как игра бесплатная, то игрок обязательно наталкивается на ограничения по деньгам. Чтобы получить деньги и души, игроки часто пытаются использовать взлом MORTAL KOMBAT X, или другие хитрости получения бесплатных ресурсов. Многие сайты предлагающие скачать программы взлома, или использовать для получения root или jailbreak прав показывают давно не работающий метод. Но ресурсы все же можно получить бесплатно, и об этом пойдет речь в данной статье.

Преимущества SOULMANIA.RU: