Бесплатно скачать караоке без интернет на андроид

Бесплатно скачать караоке без интернет на андроид

Starmaker

starmaker

StarMaker — популярное приложение с 50 миллионами пользователей, которое позволяет бесплатно петь караоке! Неважно, какая музыка тебе нравится: попса или хип-хоп — просто найди понравившийся трек из миллиона доступных, спой вместе с качественным минусом и бегущей строкой, отредактируй запись с помощью набора звуковых эффектов и видеофильтров и поделись кавером с друзьями в социальных сетях. А также можно спеть дуэтом или запустить трансляцию в прямом эфире. А функция «Hook» позволит исполнить только самые «ударные» отрывки ваших любимых песен.

После регистрации вы получаете бесплатные жетоны, которые можно потратить на исполнение любимой песни. Если вы наберете хорошую оценку за исполнение (будете попадать в ноты), то получите еще пару жетонов, которые можно будет потратить на выбор другого трека. Используйте коррекцию высоты тона, чтобы звучать как профессиональный певец.

Но будьте внимательны, если захотите сохранить видео своего выступления, то появится сообщение, сообщающее о том, что при сохранении клип будет загружен на YouTube-канал сервиса.

Скачать на Android / iPhone.

Smule

smule

Smule – это сообщество с более 50 миллионами пользователей. Библиотека в 10 с лишним миллионов песен разных жанров – одна из крупнейших среди караоке-приложений. Есть возможность делить музыку на собственные категории, так будет легче найти нужную песню.

Можно петь самостоятельно или подключиться к чьей-нибудь записи, а еще – организовать дуэт или запись целого ансамбля, к которому могут присоединиться другие участники. В результате получится видео, в котором каждый пользователь будет петь свою часть трека. Вам необязательно знать всю песню наизусть — Smule показывает текст песни и имеет специальный трекер, чтобы держать вас правильного тона. После записи он упаковывает трек в отредактированное видео с фильтрами и другими эффектами.

За попадание в нужные ноты, которые обозначаются бегущими по экрану синими полосами, начисляются баллы. Если же вы вдруг сфальшивите, автоматическая коррекция высоты тона (автотюн) сгладит все недочеты.

Скачать на Android / iPhone.

Voloco

voloco

По сути, приложение Voloco предназначено для обработки голоса в реальном времени и сочетает в себе автотюн, гармонайзер и вокодер. Оно поможет вам подкорректировать свое пение в зависимости от жанра и тональности композиции.

Есть возможность загружать песни из смартфона, а также записывать селфи-видео. А десятки вокальных эффектов помогут довести ваш голос до идеального. И также с помощью микшера и эквалайзера, можно редактировать сделанные записи.

Если захотите обрезать ненужную часть трека – такая функция тоже есть, равно как и возможность делиться аудио- или видеозаписями своих выступлений с другими пользователями или публиковать их в соцсетях. А еще Voloco позволяет экспортировать свой микс и продолжить работу над ним в другом приложении.

Скачать на Android.

SingSnap

singsnap

SingSnap позиционирует себя как «крупнейшее онлайн-сообщество караоке». В нем вы можете как загружать свои видео, так и оценивать ролики других пользователей. Можете даже спеть под фонограмму с кем-нибудь дуэтом. Приложение на лету конвертирует музыкальные файлы со смартфона в караоке, удаляя из них вокал.

Хотя у SingSnap есть и бесплатные песни, большая часть коллекции доступна по платной подписке, которая обойдется в 12 долларов за месяц. В платной версии пользователю предоставляется возможность записи неограниченного количества роликов, использовать клавишные инструменты и регулировать высоту звука.

Среди эффектов, которыми можно отшлифовать звучание, – хор, студия, наложение второго голоса и многое другое. Можно по отдельности регулировать громкость музыки и вокала, создавать искусственное эхо и выставлять задержку фонограммы, чтобы получить нужный результат. Понравившиеся ролики можно скачивать на компьютер или загружать на YouTube.

Скачать на Android / iPhone.

Yokee Karaoke

yokee-karaoke

Простое, но при этом богатое функциями приложение для караоке. Им пользуется более 100 миллионов человек. Конечно, по сравнению со Smule, медиатека не такая большая, но для тех, кто просто хочет весело провести время без лишних наворотов, оно подойдет идеально.

Есть выбор среди самых разных жанров и языков (русский тоже есть)Сразу же после записи вы сможете отполировать свой голос различными звуковыми эффектами. Yokee также позволяет записать селфи-видео своего исполнения и делиться им в социальных сетях.

Скачать на Android / iPhone.

Singa

singa

Singa – приложение для мобильных платформ Android и iOS. С ним у вас всегда под рукой будет фонограмма для караоке.

В Singa наверняка найдется то, что вам нужно. В коллекции свыше 80 000 песен разных жанров и годов выпуска. Есть даже готовые списки воспроизведения «под настроение». Так что если вы не знаете, чего хотите, просто выбирайте подходящее настроение, и наверняка откроете для себя что-то новое.

Сервис бесплатен на определенное количество песен. Затем приложение предложит либо выбрать 30-дневную пробную версию, либо сразу оплатить месячную подписку.

Скачать на Android / iPhone.

Backtrackit

backtrackit

Backtrackit – довольно необычное приложение. Суть его в том, что аккомпанементу нужно не подпевать, а подыгрывать. Фонограмм здесь тысячи, в самых разных жанрах от рока, блюза и джаза до металла, поп-музыки и классики.

На дисплее будет отображаться аккордовая последовательность. Петь, конечно, тоже не запрещается – приложение покажет, насколько точно вы взяли ноту, – так что получиться подтянуть и вокал, и игру на инструменте.

Можно регулировать высоту тона, менять темп, уменьшить громкость ведущего инструмента, настроить эквалайзер под себя и много чего еще.

I am a BAND

i-am-a-band

I am a BAND позволяет петь именно так, как вы хотите. Здесь можно убрать голос, фортепиано, барабаны, бас или гитару с любого трека и самому сыграть или спеть. Например, если вы хотите попрактиковаться в игре на гитаре, просто удалите гитарную партию из песни и сыграйте ее сами. То же самое – с барабанами, басом, фортепиано и вокалом.

Можно выбрать музыкальные файлы со своего устройства и исполнить любимые композиции. Приложение также позволяет менять темп и тон песен. Поддерживается большинство аудиоформатов, отредактированные треки экспортируются в виде MP3-файлов.

Karaoke Version

karaoke-version

На сайте Karaoke Version есть не только оригинальные композиции, но и отличная подборка собственных кавер-версий. Причем они очень близки к оригиналу, особенно в плане инструментов.

Но самое потрясающее заключается в том, что есть возможность отключать отдельные инструменты! Например, можете выбрать только гитару или ударные. Это значит, что вы можете не только петь, но и «заполнять» недостающий инструмент. К примеру, аккомпанировать себе на гитаре.

Многие треки стоят на Karaoke Version пару долларов, однако хватает и бесплатных композиций. Доступно для скачивания более 150 «минусовок», значительную часть которых составляют традиционные и ретропесни. Некоторые треки с вокалом представлены в нескольких версиях на разных языках.

Sing2Music

sing2music

Сервис Sing2Music ориентирован на «серьезных музыкантов», которые хотят записывать профессиональные кавер-версии песен. Sing2Music производит и собственные «минусовки», нередко заменяя электронику акустическими инструментами или меняя тональность исполнения оригинальной композиции.

Конечно, аудиозаписи можно использовать и для караоке, пусть даже они в чем-то отличаются от оригинальных треков. Просто найдите нужную композицию по названию или исполнителю, после этого вы сможете транслировать ее с помощью различных платформ, включая Spotify или Apple Music.