Бесплатно программа для тренировок для андроид

Бесплатно программа для тренировок для андроид

Журнал тренажерного зала Strong Workout Tracker (бесплатно)

Простой и понятный, Strong — отличный выбор, если у вас есть определенные процедуры, над которыми вы работаете. У Strong есть обширная база данных упражнений на выбор, в том числе лучшие тренировки рук, и вы можете добавить каждое из этих упражнений в несколько тренировок. Планируйте свои тренировки, а затем начинайте их и достигайте своих целей. Его сила — в некотором роде слабость, и любой, у кого нет запланированной тренировки, обнаружит, что приложение не может удовлетворить его спонтанные потребности. Плата 5 долларов в месяц или 30 долларов в год откроет неограниченное количество настраиваемых подпрограмм и других функций Pro. В последних версиях Pro добавлены пользовательские значки приложений и улучшена тема. Теперь вы можете начать пустую тренировку с Siri, сказав: Привет, Siri, начни тренировку со Стронгом.

iOS Android

Фитнес-центр (бесплатно)

Когда дело доходит до хардкорных приложений для тренировок, немногие из них так же полны, как Fitness Point. В первую очередь это набор инструкций, которые разбивают каждое упражнение на изображения, описания и группы мышц. Создайте свою собственную тренировку на основе групп мышц, на которые вы хотите ориентироваться, и записывайте каждое упражнение с заметками об изменении веса, сожженных калориях и многом другом. Тренировки включают в себя анимацию, которая поможет вам поддерживать форму, хотя полноценного видео-обучения немного не хватает — это приложение в первую очередь предназначено для опытных крыс в спортзале, которым нужно хорошее приложение для построения собственных режимов. Самым большим недостатком является то, что выбор тренировок ограничен основами, а некоторые требуют полосы сопротивления. Для более редких движений вам может потребоваться больше тренировок. Версия Pro без рекламы доступна за 5 долларов. В последних версиях приложения обновлена ​​интеграция с Apple Watch. Связь с iPhone была полностью переработана и теперь работает через iCloud. Убедитесь, что вы активировали iCloud для Fitness Point и разрешили уведомления в настройках вашего устройства. Для синхронизации данных необходимо активное подключение к Интернету. Меню Force Touch также доступно на Apple Watch для загрузки данных из iCloud, которые были загружены с вашего iPhone.

iOS Android

Встроенные лифты (3 доллара США)

Fitted Lifts — фитнес-приложение для iOS, предназначенное для отслеживания ваших результатов с течением времени, позволяя легко регистрировать ваши подходы и повторения по мере их выполнения. Макет основан на простых ползунках, которые позволяют обновлять записи во время тренировки. Вы можете настроить тренировки, чтобы просмотреть свои конкретные упражнения и время, прошедшее с тех пор, как вы сделали это движение. Вы также можете просматривать графики, чтобы отслеживать свой вес и показатели с течением времени. Это здорово приложение для тренировок для преданных наращиванию мышц, которые точно знают, что они хотят отслеживать, и не возражают против использования приложения во время тренировок. Он не обновляется регулярно, но все равно работает нормально.

iOS

Простой журнал тренировок (бесплатно)

Идеально больше времени на упражнения с отягощениями и меньше времени на то, чтобы тыкать в телефон, и именно здесь на помощь приходит Simple Workout Log. Он работает именно так, как вы ожидаете: введите свое упражнение, вес и количество повторений, и приложение будет отслеживать эта информация, позволяющая увидеть, как вы прогрессировали с течением времени. Вы можете переименовывать и экспортировать свои подпрограммы, и есть версия сайта доступного приложения, чтобы вы могли отслеживать, даже если забыли свой телефон. Версии для iOS пока нет, но компания заявляет, что она в разработке.

Android

Журнал тренажерного зала Jefit Workout Planner (бесплатно)

Jefit похож на Fitness Points, но с большим вниманием к фотографиям и реальным изображениям, что отлично, если вы не знаете, как выполнять некоторые упражнения, и хотели бы более подробно изучить движения. В дополнение к библиотеке упражнений есть также полный трекер тренировок, таймер и быстрые программы тренировок для тех, кто не хочет настраивать. Jefit также активно занимается аналитикой и социальными сетями с профилем тренировки, который позволяет вам следить за своим прогрессом, делиться тренировками с другими, просматривать изображение своего прогресса и многое другое. Он может потреблять немного больших объемов данных, но, возможно, вам это нравится — в этом случае вам также следует проверить эти фитнес-трекеры. Новый трекер настроения позволяет записывать свои мысли в конце каждой тренировки. Следите за новостями, скоро будут выпущены новые домашние тренировки.

iOS Android

Подъемники 5 × 5 (бесплатно)

Если сложность приложений, таких как Jefit, вам ничего не дает, это приложение Stronglifts, называемое 5 × 5, должно быть намного больше вашего стиля. Это персональный тренер и регистратор, но урезанный, с минималистичным интерфейсом, ориентированным на тренировки 5 × 5. Подключите начальные веса и подходы, и приложение сообщит вам, как долго отдыхать между подходами, а также какие веса и подходы вам следует использовать в следующий раз. Намного меньше мышления и управления профилями, и гораздо больше тяжелой атлетики, так что же здесь не нравится? Есть вариант Pro с дополнительными функциями за 20 долларов в год. Последние версии Pro позволяют выполнять выбранные подходы и повторения для любого упражнения, включая основные. Калькулятор тарелок был полностью переработан, поэтому теперь стало еще проще увидеть, какие тарелки добавить на гриф, чтобы не заниматься математикой.

iOS Android

Тренировка для начинающих — ваш первый месяц в тренажерном зале (бесплатно)

Хотите впервые заняться поднятием тяжестей? Может, после длительного перерыва вы возвращаетесь в мир качания железа? В любом случае, тренировка для начинающих может стать вашим путем к поднятию тяжестей. Приложение предлагает вам пройти четырехнедельный курс обучения, который был специально разработан, чтобы быть сложным, но не настолько сложным, чтобы вызвать выгорание или травмы. Это совершенно бесплатно и обещает дать вам отличный старт для подъема тяжестей, а также хорошее наращивание мышц.

Android

Workout Trainer: фитнес-тренер (бесплатно)

Это приложение лучше всего подходит для новичков в фитнесе, которые хотят нарастить мышцы и прийти в форму, но нуждаются в некоторых рекомендациях о том, как это сделать. Вы можете выбрать такие категории, как тяжелая атлетика или собственный вес, изучить различные программы тренировок, которые заранее созданы для вас, и выбрать тот, который вы хотите попробовать (они оцениваются по времени, интенсивности, части тела и т. Д.). Тренировки создаются проверенными тренерами, и есть возможность подключиться к онлайн-тренеру и вместе изучить свой прогресс в фитнесе — если вы готовы заплатить абонентскую плату.

iOS Android

Планировщик тренировок в тренажерном зале (бесплатно)

Это приложение Fitness22 представляет собой полный пакет и позволяет создавать индивидуальный план тренировок, предлагает полное отслеживание упражнений и даже может помочь вам составить план питания для улучшения вашей физической формы. Он достаточно адаптируется, чтобы использовать его как новичками, так и экспертами по тяжелой атлетике, предлагая более 3000 упражнений. Фотографии и видео доступны для многих упражнений, и они даже смешиваются с небольшим кардио, чтобы убедиться, что вы получаете полноценную тренировку. Если вы действительно хотите использовать это приложение в полной мере, вам нужно будет заплатить одну из комиссий по сравнению с бесплатным вариантом.

iOS Android

Вы — ваш собственный тренажерный зал / Тренировка с собственным весом: ваш тренажерный зал (5 долларов США)

Независимо от того, не являетесь ли вы поклонником весов или просто не имеете к ним доступа, это приложение поможет вам нарастить мышцы, используя исключительно вес тела. Предлагая более 200 упражнения с собственным весом и бесплатный пакет видео, вы можете посмотреть демонстрации упражнений и узнать больше о конкретных движениях. Основываясь на книге Марка Лорена «Ты — свой собственный спортзал», здесь есть масса того, что можно узнать о росте с нулевым весом.

iOS Android

Обзор топа самых лучших фитнес-приложений

Программы тренировок для iPhone (айфона)

В этом приложении можно лично  обратиться за помощью к квалифицированным тренерам от компании Найк.

Nike Training Club для айфона многие спортсмены признают самым лучшим приложением для занятий фитнесом. Возможно, это их личное мнение или просто контракт с Найк. Однако факт остаётся фактом. В этой чудо-утилите можно найти программы тренировок на все группы мышц. При этом есть специальный раздел с упражнениями, которые «прокачивают» всё тело. Также есть программы тренировок на определённые сроки (неделя, месяц и т. д). Тренировки подразделяются и по времени их выполнения (есть программы на 15, 30, 45 и 60 минут). Стоит отметить что NIKE TRAINING CLUB синхронизируется с фитнес-браслетами.

NIKE TRAINING CLUB

Плюсы

  • Нет рекламы
  • Много разновидностей тренировок
  • Удобный интерфейс
  • Позволяет заниматься как дома, так и в зале
  • Бесплатно
  • Возможность обратиться к настоящему тренеру за советом
  • Можно создать индивидуальный план

Минусы

  • Иногда скорость бега отображается неправильно

Если вы хотите кубики на животе, как у кинозвёзд Голливуда, то вам нужно нанять хорошего тренера и диетолога. Но есть и другой вариант – скачать приложение RUNTASTIC SIX PACK на iPhone. Эта утилита ориентирована специально для тренировок на пресс.  В этом приложении можно взять виртуального тренера (парня или девушку), и он будет на своём примере показывать, что нужно делать, чтобы максимально эффективно накачать мышцы живота. RUNTASTIC SIX PACK присылает специальные советы касаемо тренировок в течение дня. Также эту утилиту можно интегрировать в социальные сети и делиться с друзьями своими достижениями.

RUNTASTIC SIX PACK

Плюсы

  • Бесплатное
  • Удобный интерфейс
  • Много удобных функций
  • Красивое оформление
  • Возможность интеграции в соцсети

Минусы

  • Ориентировано только на тренировку для пресса
  • Платные функции

Это приложение больше направлено на кардиотренировки, нежели на полноценную фитнес-зарядку.

Данное приложение является своеобразным фитнес-мессенджером. Иначе как можно объяснить то, что ENDOMONDO позволяет отправлять и принимать аудиосообщения. При этом свою основную функцию эта программа тоже выполняет. Данный фитнес-трекер позволяет измерять скорость во время пробежек и велозаездов и высчитывать количество потраченных калорий. Также ENDOMONDO может измерять сердечные ритмы и считать шаги.

ENDOMONDO

Плюсы

  • Очень удобный интерфейс
  • Бесплатно
  • Разнообразные виды спорта
  • Множество программ

Минусы

  • Аудиотренировки только на английском языке

Это специальное приложение для бега. Данная утилита довольно креативна. Видимо, разработчики насмотрелись «Ходячих мертвецов» и выпустили ZOMBIE RUN! В общем, концепция данной программы следующая: пока вы будете бежать, вас будут пугать крики зомби, якобы бегущие за вами. Также будут голоса других выживших, что-то вроде «Они идут», «Надо бежать», «Они близко» и т. д. Очень важно тренироваться в качественных наушниках – это позволит с головой погрузиться в атмосферу зомби-хоррора. Люди отмечают, что, несмотря на кажущуюся несерьёзность ZOMBIE RUN!, приложение очень даже эффективное. Купить его можно в официальном магазине App Store.

ZOMBIE RUN!

Плюсы

  • Тренировки будут проходить с интересом
  • Простой интерфейс
  • Эффективность
  • Разные виды пугающих звуковых дорожек

Это приложение позволит проводить разные виды тренировок. Хотите заниматься лёгким фитнесом или бодибилдингом в домашних условиях? Эта программа в любом случае вам поможет. В JEFIT PRO очень много разных упражнений для тренировки всех групп мышц, а также кардиопрограммы для интенсивного похудения. Утилита постоянно отправляет мотивационные сообщения, чтобы пользователь не сдавался и шёл к своей цели (по обретению идеальной формы) до самого конца. Также стоит упомянуть очень простой интерфейс и приятное оформление.

JEFIT PRO

Плюсы

  • Много разных упражнений
  • Тренировки для бодибилдинга и похудения
  • Простой интерфейс
  • Красивое оформление