Бегущий в лабиринте карта майнкрафт для андроид

Бегущий в лабиринте карта майнкрафт для андроид

He’s here somewhere…

Карта исключительно для нескольких игроков (оптимальное количество 3-4 но можно играть и вдвоем). Один из игроков будет в качестве человека, остальные игроки будут играть за призрачных охотников (у каждого охотника уникальный скин). Охотники должны будут напугать и убить жертву, в тов время как человек должен прислушиваться к специальным датчикам свидетельствующим о приближении охотников и скрываться от них.

It’s Haunting

Игра для одного или нескольких игроков (максимум 4). Вы должны будите найти способы избавиться от пожирающих ваш душу кошмаров. Карта не очень большая но довольно таки интересная.

THE STATION 1.12

Вам предстоит отправиться на заброшенную станцию и выяснить что же случилось много лет назад когда это место перестало быть людным. На карте есть все что бы отложить несколько кирпичей — пугающая музыка, страшная атмосфера и самое главное скрывающиеся кошмары.

The Coma

Любите бродить по старым домам наполненным жуткой атмосферой безысходности, боли и ужаса. Тогда эта карта для Вас, тут есть и множество секретов хранящихся в темных, запутанных коридорах и монстры шныряющие по злачному месту, скримеры и другие атрибуты создающие страшную атмосферу.

На улице любителей хорроров готовится новый праздник, ведь разработчик с ником PatotatoMan приготовил им The Hole - самую страшную и кровавую карту для Майнкрафт. Игрок станет простым шахтером, который работает глубоко под землей с группой таких же работяг. Внезапно, обычный день обернется кошмаром!

Возможно, раскопки потревожили демонов из глубин земли или персонажу снится страшный сон. Игроку предстоит выяснить, кто убил всех рабочих и встретить жуткое существо, обитающее в темноте подземных пещер, но прежде необходимо скачать хоррор карту The Hole на Майнкрафт 1.10 и приготовиться к страшным приключениям.

Особенности

  • История разворачивается под землей на месте раскопок и добычи полезных ископаемых.
  • Карта порадует кровавыми коридорами, горой трупов, интересным звуковым сопровождением и необычными для Майнкрафта визуальным эффектами.
  • Местами применяются механизмы для открытия дверей и запуска лифта.
  • Она действительно страшная! Слабонервным лучше не играть!

Обзор и прохождение The Hole

Установка

Карта создавалась для Майнкрафт 1.10 и не требует модов. Для установки необходимо скачать The Hole по ссылке внизу, извлечь содержимое архива и поместить папку в .minecraft/saves .

Cкачайте Хоррор Карты на Minecraft PE на Android: лабиринты ужаса, бабка грэнни, раскройте тайну небольшого городка и многое другое ждет вас.

Как установить Бегущий в лабиринте

  1. Скачайте мод
  2. Откройте его с помощью майнкрафт
  3. Активируйте набор в настройках мира
  4. Включите "Экспериментальный игровой процесс" в настройках мира
  5. Готово