Бегущая сосиска скачать на андроид бесплатно

Убеги от кухонных приборов!

«Беги, сосиска, беги!» — забавный раннер на кулинарную тему от компании Crazy Labs, известной множеством увлекательных игр, выполненных в самых различных жанрах. В этом приложении игроку придется готовить еду, но сначала ее нужно будет поймать. Если пользователь желает скачать игру «Беги, сосиска, беги!» на компьютер, сделать это можно в магазине приложений Play Market, где выложена бесплатная русифицированная версия.

Особенности игры: как играть в Беги, сосиска, беги!?

Для тех геймеров, которые устали от сражений с зомби или от спасения планеты в роли супергероя, компания-разработчик Crazy Labs предоставляет совершенно новое развлечение. Это симпатичный и увлекательный раннер, главное действующее лицо которого — это обычная сосиска, а не герой мультфильма, кино или комиксов.

Игра имеет незамысловатый сюжет. Жила одна маленькая забавная сосиска, очень любившая приключения и путешествия. Однажды она попала в царство с множеством разделочных ножей, грилей, сковородок и других очень опасных ловушек. Теперь ей необходимо выбраться отсюда и остаться целой и невредимой.

Механика игры такая же, как и в множестве других раннеров: главному герою необходимо постоянно бежать вперед и не допускать соприкосновений с угрожающими жизни препятствиями. В качестве преград представлены разнообразные кухонные принадлежности. Это могут быть кастрюли, острые ножи, мясорубки и прочая утварь или техника. В игре «Беги, сосиска, беги!» даже банальная доска для разделки может оказаться причиной гибели несчастной сосиски, поэтому пользователю следует быть очень осторожным и крайне бдительным.

Интерфейс приложения — это одно окно, в котором происходят игровые действия. Вверху расположены счетчики денег и времени. В случае гибели персонажа система автоматически фиксирует потраченное на прохождение время и сравнит его с наилучшим результатом, достигнутым игроком.

В игре герою придется не только бегать. Кроме постоянного движения вперед, необходимо собирать золотые монеты, которые разбросаны повсюду, чаще всего в очень неудобных местах. Расплатиться собранным золотом можно в виртуальном магазине при покупке одежды для персонажа. Монеты также понадобятся для открытия новых разновидностей сосисок, обладающих редкими возможностями: одни быстрее бегают, другие более ловкие и лучше уворачиваются от препятствий и т. д. Стоимость таких персонажей достаточно высокая: минимальная цена равна 100 монетам, максимальная — 500 монетам.

На пути сосиски будет попадаться множество различных бонусов. Следует собирать их, поскольку они гарантировано упростят процесс прохождения игры. Есть возможность купить усиления или бонусы в виртуальном магазине, потратив необходимую сумму из собранных золотых монет.

Особенное внимание необходимо уделить одежде персонажа. Можно нарядить его в ковбойский костюм, сделать забавным сантехником или воспользоваться множеством иных интересных нарядов. Все это позволит сделать ход игры «Беги, сосиска, беги!» на ПК более разнообразным и увлекательным.

Вас ждут:

  • множество смертоносных преград, поджидающих сосиску. Это сковородки, ножи, вилки, мясорубки и другие смертоносные предметы;
  • большое количество новых персонажей и куча крутых нарядов, в которые можно одеть героя;
  • великолепный музыкальный фон и отличный игровой интерфейс.

Рекомендуемые системные требования

Для установки и запуска игры  требуется не менее 1600 Мб незаполненного пространства на винчестере, а также предустановленный эмулятор BlueStacks.

Управление в игре

Управление главным героем выполняется при помощи клавиатуры. Двигается вперед он автоматически, менять направление нет необходимости. Нужно лишь вовремя перепрыгивать препятствие или ускоряться, чтобы предотвратить столкновение.

Полезно знать при установке: кратко о главном

Что дает установка программы-эмулятора

Программа, создающая андроид-среду, предназначена для копирования системы-"гостя" (Android) на другую систему (Windows), таким образом, чтобы поведение системы-"гостя" максимально было близко к оригиналу. Эмуляция сохраняет вид, поведение и ощущение от оригинальных систем.

Что вы можете:

  • Запустить Android-приложения на ПК.
  • Управлять мышью и с клавиатуры мобильной игрой, перенастраивать управление.
  • Создавать макросы (записывайте серию действий и выполняйте их с помощью одной кнопки)
  • Играть во множество игр одновременно (мультиоконность).
  • Запускать одну игру в нескольких окнах.
  • Получить Root-права.
  • Синхронизировать приложения мобильного устройства с ПК (Windows).
  • Работать с магазинами: Google Play, AMD AppZone, Amazon Appstore.
  • Подключить виртуальные SD-карты.

Ниже мы предлагаем вам несколько вариантов программ. Принцип работы с программами схож. Выше описаны все действия.

Зарегистрировать новый Google-аккаунт

Вы можете воспользоваться существующим аккаунтом мобильного устройства, а можете создать новый.

Что дает регистрация? Аккаунт Google позволяет пользоваться большинством сервисов Google без необходимости регистрироваться в каждом из них. Создав аккаунт Google, вы сможете: отправлять и получать электронную почту в Gmail; получать рекомендации на YouTube; скачивать приложения из Google Play.

  • Пройти регистрацию на сайте google.com
  • Зарегистрировать в эмуляторе через настройки.

Запустить .apk-файл

Если у вас уже есть .apk файл не с официального магазина приложений, то запустить его можно следующим образом:

  1. Опция добавления .apk файла в основном меню программы-эмулятора.
  2. "Перетаскивание" мышью скаченного файла в окно эмулятора.

Как установить Беги, сосиска, беги! на компьютер или ноутбук

Если пользователь желает установить и играть в  игру на компьютере, а не на мобильном устройстве, ему потребуется скачать на компьютер специальную эмулирующую программу. Лучше всего для выполнения такой задачи подходит BlueStacks.

Связано это с тем, что Android и Windows — две абсолютно разные операционные системы, а значит, приложения, созданные для одной ОС, невозможно установить в другой. Решить эту проблему и предназначен эмулятор. Он создает подходящую среду для установки программы и позволяет запустить ее на ПК.

Процесс инсталляции обычно выполняется очень быстро, после чего эмулирующее приложение запускается самостоятельно. В открывшемся окне пользователь увидит Play Market. Чтобы получить доступ, необходимо заполнить специальные поля, указав логин и пароль от аккаунта Google. Если такого нет, следует зарегистрироваться и выполнить действия, указанные выше.

Получив доступ к магазину приложений, нужно нажать на строку поиска и ввести название игры — «Беги, сосиска, беги!». Система выполнит поиск по базе приложений и предложит пользователю несколько возможных вариантов. Из них следует выбрать необходимый (на картинке изображена бегущая сосиска) и установить его, нажав на кнопку, запускающую процесс инсталляции. Остается действовать согласно всплывающим инструкциям и ждать завершения действия.

Обзор с YouTube

Во что подобное можно поиграть

  • Space Cat – Galactic Challenge. В главной роли толстый забавный кот-космонавт. Необходимо путешествовать по бескрайним космическим просторам, уворачиваться от астероидов и других таких же, как герой, путешественников. Пользователю придется собирать многочисленные бонусы, чтобы улучшить скафандр кота, а также покупать требующиеся улучшения.
  • Cat vs Cake. Прикольный кот украл ранец с реактивным двигателем и теперь летает по небу и ловит зазевавшихся птичек. Помимо охоты на пернатых, кот очень любит вкусные кексы. Необходимо пролететь на как можно дальнее расстояние, управляя пушистым пилотом. Игра понравится всем поклонникам бесконечных полетов.

Вывод: почему следует скачать игру на компьютер

Игра  придется по душе всем фанатам ярких и занимательных раннеров. Здесь нет сюжета, но присутствуют многочисленные преграды и разнообразные уровни, прохождение которых очень увлекательное и насыщенное. В игре нет системы доната, а также отсутствует реклама, а это еще один повод скачать игру Беги, сосиска, беги! на ПК.

Преодоление трудностей

Игрок управляет бегущей колбаской, используя экран Андроид. Если необходимо приостановиться, палец на короткое время отлучают от устройства, когда нужно проскочить опасность — кликают по сенсору. Другие действия не понадобятся, потому как игра не предусматривает движений вверх и назад.

Чтобы избежать смерти, нужно пару секунд пронаблюдать за действием кухонного оборудования. К каждому отдельному препятствию игры Беги, сосиска, беги нужно находить особый подход:

  • горизонтально перемещающийся нож не сможет задеть спринтера;
  • гильотина опускается раз в несколько секунд;
  • открытый огонь на гриле появляется сразу после загорания сигнальной лампы;
  • пресс и молот бьют по столу с заданной периодичностью;
  • круглая овощерезка ходит по вертикальному держателю без остановки.

Если предмет только завершил функцию, следует быстрее пробежать мимо. Правда, с котом, который внезапно появляется на экране, этот совет не пройдет. Усатый житель дома так и норовит сцапать сосиску, поэтому здесь нужно уворачиваться от лап животного по ситуации.

Помогут справиться с опасностями вспомогательные предметы: снежинка на несколько секунд заморозит окружающие предметы, облачение в бургер позволит сосиске выжить, если придется попасть под нож или на гриль.