Аська для андроид старая версия скачать бесплатно

Аська для андроид старая версия скачать бесплатно

Все виды связи

Вы можете общаться с друзьями из различных сетей и сервисов. Обменивайтесь мгновенными сообщениям, совершайте бесплатные видео и аудио звонки. Если ваши друзья не в сети – отправляйте бесплатные sms.

Все виды связи

Единая лента для социальных сетей

Пользоваться социальными сетями стало еще проще. Все события в социальных сетях собраны в единую ленту. Просматривайте события от ваших друзей, комментируйте или добавляйте свои записи и фотографии.

Единая лента

Основные возможности программы QIP 2005

Как обычно, данная версия этого программного продукта имеет довольно много преимуществ, по сравнению даже с программой, стоявшей у истоков общения в сети Интернет в режиме реального времени, даже при улови использования технологий VoIP.
Понятное дело, что программа позволяет совершенно просто обмениваться короткими текстовыми сообщениями или файлами, отправлять и принимать SMS-сообщения с использованием услуг операторов мобильной связи, использовать все возможности голосовой или видео телефонии. В этом набор функций является довольно стандартным. В принципе, если вы хоть раз сталкивались с программами такого рода разобраться с этим приложением труда не составит. Естественно, основное окно программы представляет собой контакт-лист, в котором и отображаются учетные записи ваших собеседников. Окно сообщений разделено на вкладки, соответствующие каждому контакту, которому вы отправляете сообщение или с которым находитесь на связи с использованием звонков. По сути, ничего нового здесь нет.
Главное новшество заключается несколько в другом. Прежде всего, впервые в истории и программы QIP появились некоторые функции, которые раньше присутствовали только в небезызвестной программе Miranda. Во-первых, можно совершенно четко определить статус состояния компьютера вашего собеседника в сети, даже при включенном статусе «Невидимки». Во-вторых, появилась возможность удаления себя из контакт-листа собеседника, даже при отсутствии его согласия на это. Но главное, все-таки, заключается в том, что данный релиз позволяет определять и отображать внешний IP-адрес любого контакта. Зная такой адрес, с довольно большой долей вероятности можно определить даже местоположение компьютера, с которого вам отвечает ваш контакт или расположение сервера провайдера, к которому подключен ваш собеседник. Далеко ходить не надо. Для этого на сегодняшний день существует множество сервисов, предоставляющих такие услуги. И определение местоположения собеседника давно уже не выходит за рамки чего-то необычного.

Итог

В заключение хотелось бы отметить, что именно этот релиз одно из самых популярных мессенджеров претерпел кардинальные изменения, если не в плане оформления, то в функциональном точно. Набор стандартных функций остался тем же. А вот нестандартные функции и возможности приятно порадовали. Единственно, что несколько огорчает, это постоянно всплывающее окно с предложение обновить программу. Однако, не стоит к этому быть слишком придирчивым. Все это совершенно элементарно отключается в окне основных и дополнительных настроек. Кроме того, версия стала намного более стабильной, чем многие релизы, вышедшие до нее.

Установка на устройства с Андроид

Сильно упрощается ситуация для тех, кто пользуется девайсами на базе операционной системы Андроид. Чтобы установить старую версию приложения, здесь нужен только мобильник.

Первое, что необходимо сделать – скачать ту старую версию Инстаграм, которая лучше всего работала на устройстве. В интернете их огромное множество, но лучше скачивать с проверенных ресурсов, чтобы не подхватить вирусы. Одним из таковых является 4PDA.

После того, как закачка старой версии завершится, необходимо в настройках телефона разрешить установку приложений не из Маркета. Для этого заходим в настройки и в пункте «Безопасность» ставим галочку напротив параметра «Неизвестные источники».

Следующий шаг – установка приложения. Находим его в телефоне через файловый менеджер и нажимаем «Установить». Дожидаемся установки и смело пользуемся приложением.