Антистресс расслабляющие игры симуляторы скачать на андроид

Особенности игры

 
Сборник игр предлагает выбрать одну из пятидесяти мини-игр на свой вкус. Подбирайте подходящий вариант под свое настроение. Если хотите просто отдохнуть и поиграть, убить немного свободного времени в ожидании - запускайте “легкий” симулятор, например, маятник Ньютона. Для избавления от негативных эмоций переключите свое внимание на классические “пятнашки”.
 
Овладейте искусством балансировки камней, нарежьте морковь на идеальные дольки, крутите спиннер, открывайте и закрывайте молнию, не боясь ее сломать, щелкайте кнопками и переключателями столько, сколько захочется, поводите пальцем по запотевшим окнам, которые потом не придется мыть! Ловкие игроки могут покидать дротики в мишень, бросать мячи в стеклянные бутылки или стаканы. В коллекции вы найдете несколько десятков симуляторов под любое настроение и состояние.
 
Рекомендуется играть со звуком: для каждой мини-игры здесь потрясающее музыкальное сопровождение, позволяющее идеально погрузиться в выбранный режим и успокоить свои нервы.
 

Преимущества и недостатки

 
Эта антистресс-игра действительно помогает расслабиться и с интересом провести время. Разнообразие игр дает возможность выбора конкретной под сложившуюся ситуацию, а для максимального успокоения предлагается надеть наушники. Приятная, не перегруженная и приближенная к реалистичной графика отвечает за полноценное погружение в выбранный режим. Отсутствие внезапной рекламы посреди игрового процесса также играет важную роль.
 
Основной и единственный недостаток игры - платное распространение некоторых мини-игр. Это решается покупкой пака или каждой игры отдельно.  
 

Выбирайте игрушку и занимайте себя

Опробуйте себя в таких мини-приложениях как:

  • Прослушивание бамбукового колокольчика

  • Игра с деревянными кубиками

  • Ведение пальцем по воде

  • Нажатие на кнопки

  • Рисование мелом

  • И многое другое.

Опробуйте все занятия, которые предоставит Вам продукт и просто займите себя в свободное время, отвлекаясь от повседневных задач и проблем.