Антирадар на андроид какой лучше отзывы бесплатно

Антирадар на андроид какой лучше отзывы бесплатно

HUD АнтиРадар (бесплатно)

СКАЧАТЬ

Антирадар имеет функции звукового оповещения водителя о камерах на дороге и других опасных моментах. Приложение однозначно повышает уровень безопасности в пути. Главной отличительной функцией является возможность использования устройства в качестве проектора на лобовое стекло автомобиля. Для этого достаточно положить аппарат под лобовое стекло, после чего вы увидите непосредственно на стекле проекцию скорости, таким же образом будут появляться все предупреждения. Это очень удобно для водителя, не надо отвлекаться от дороги и переводить глаза к дисплею гаджета.

В Плей Маркете приложение скачано уже около 1 миллиона раз и имеет среднюю оценку пользователей 4,1 балла. Это несомненно говорит о хорошем качестве продукта. В первую очередь людей привлекает:

  1. Спидометр цифрового вида, высокая чёткость на любом стекле в независимости от погодных условий;
  2. Радар-детектор предупреждает заранее обо всех стационарных камерах, радарах и постах ДПС на вашем пути;
  3. Точное определение скорости по GPS координатам, даже спидометр не даёт таких точных результатов;
  4. Интерфейс полностью русифицирован, выполнен в простом и понятном стиле;
  5. Отсутствие рекламы, на дороге вас ничего не будет отвлекать.

В целом, HUD АнтиРадар является достойным приложением для активного автомобилиста. База стационарных камер покрывает все территории России, Беларуси и Казахстана, обновляется несколько раз в день. Существует платная версия программы, но необходимости в её приобретения нет, бесплатная вполне справляется со своими задачами.

Антирадар М. Радар детектор

СКАЧАТЬ

Предупрежден значит вооружён. Именно так можно охарактеризовать данную программу для выявления всех видов камер, фиксирующих любые виды нарушения. Создатели приложения являются отличными специалистами по правилам дорожного движения и всем хитростям ДПС. Работает посредством использования GPS технологии, отслеживающей перемещение автомобиля и следящей за ближайшими к нему устройствами фиксирования нарушений.

Приложение установили из Google Play 400 тысяч раз, но оценили лишь 663 пользователя, что подозрительно мало. Тем не менее средняя оценка составляет 4,4 балла. Есть немало людей, которые проводят много времени в дороге и предпочитают именно этот антирадар. Выясним, чем же он хорош и что следует ожидать при его скачивании:

  1. Для работы не требуется интернет-соединение;
  2. Работает в фоновом режиме одновременно со скачанными программами-навигаторами;
  3. Оповещает об опасностях на дороге голосовым способом через динамик аппарата;
  4. Содержит все объекты фиксирования нарушений на дорогах России, Азербайджана, Украины, Финляндии, Германии, Грузии, Армении, Белоруссии;
  5. Антирадар предупреждает о камерах любого типа, новые посты ДПС сразу же попадают в базу данных.

В сети много не однозначных отзывов касательно этой программы, но всё же она должна быть в этом списке. Сделано удобно и функционально, водители оценят. Стоимость составляет 99 рублей, данные вложения окупятся одним сэкономленным штрафом. Серьёзных минусов не имеется, недоработки исправляются оперативно, обновлениями разработчики радуют с периодичностью раз в 2 недели. Покупать можно смело, потраченных денег не пожалеете.

Антирадар Стрелка

СКАЧАТЬ

Приложение известного разработчика IVolk. В виртуальном мире полезных мобильных приложений он зарекомендовал себя бесспорным профессионалом. С этим антирадаром вы всегда будете осведомлены о радарах, камерах и передвижных или стационарных постах.

Программа помогла сэкономить деньги уже полумиллиону человек. Бесплатной версии не существует, что объяснимо высококлассными функциями приложения, для его приобретения потребуется выложить 199 рублей. Оплата производится множеством удобных способов через интернет.

Сильные стороны Антирадар Стрелка:

  1. Предупреждения появляются поверх всех открытых программ. В поездке вы можете использовать обычный навигатор, но в случае обнаружения камеры, антирадар даст вам об этом знать;
  2. Опознаёт стационарные камеры, посты ДПС, Стрелки, стоп-линии, обочины, разметки. Также неожиданности в виде неровностей, переездов, опасных поворотов и тоннелей;
  3. Всплывающее уведомление показывает тип камеры и расстояние до неё, текущую и разрешённую скорость;
  4. Быстрая загрузка полной базы постов и камер, всё производится в один клик с небольшими затратами интернет-трафика;
  5. Масса прочих настроек: настройка аудиоканала, поддержка внешнего GPS, управление подсветкой дисплея, режимы для города и трассы.

Если вам нужен эффективный антирадар — однозначно покупайте данное приложение. После тщательного анализа можно смело назвать его одним из лучших в Google Play, рейтинг 4,6 тому доказательство. Подойдёт автомобилистам любого уровня. С этим приложением вы забудете о приходящих штрафах за нарушения скоростного режима.

Smart Driver АнтиРадар ГИБДД

СКАЧАТЬ

Тщательно проработанный продукт, сочетающий в себе одновременно антирадар на Андроид и видеорегистратор. Скачивается бесплатно, но имеется премиум версия, имеющая расширенный набор удобных функций. Улавливаются все камеры, в том числе скрытого размещения и определяется их тип. Видеорегистратор работает без перебоев, но не позволяет записывать длительные видео, запись осуществляется циклически.
Владельцы современных андроид устройств охотно скачивают эту программу, многие покупают за деньги премиум версию. Бесплатная версия имеет около 1 миллион скачиваний, средняя оценка составляет 4,5 баллов. Аналогов данному приложению нет за счёт встроенного видеорегистратора, позволяющего записывать происшествия на дороге в высоком качестве.

Удобства приложения:

  1. Голосовое извещение о камерах. В премиум версии озвучивается также тип прибора и допустимая скорость;
  2. Удобный навигатор с точными картами всех населённых пунктов России, Украины, Казахстана, Германии, Белоруссии, Узбекистана, Туркменистана, Грузии и Армении;
  3. GPS определяет скорость без погрешностей и выводит в реальном времени на дисплей устройства;
  4. Удобный функционал с наличием всего необходимого, много индикаторов для мониторинга движения;
  5. Новые камеры попадают в список базы в короткие сроки.

Хотите по максимуму обезопасить себя от возможного штрафа? Скачайте Smart Driver и протестируйте в деле его бесплатную версию. С большой вероятностью оно вам понравится. Тогда уже покупайте платную версию. Поддержка со стороны разработчиков довольно серьёзная. Программу постоянно развивают и делают частые обновления функционала.

GPS АнтиРадар

СКАЧАТЬ

Приложение антирадар на Андроид является отличной заменой стационарному устройству. Определяет все камеры контроля скорости на вашем пути и информирует обо всех постах ДПС. Программа выдаёт предупреждение, как только спидометр превышает отметку более чем на 19 км/ч разрешённой скорости. Работает с помощью базы данных, в которую заносятся установленные камеры.Новые объекты могут заноситься пользователями вручную. Коллективное взаимодействие пользователей делает этот антирадар эффективным на любой дороге страны.

Распространяется приложение платно, его цена составляет 149 рублей. Куплено было около 100 тыс. раз, на основе оценок Google Play рейтинг находится на отметке 4,6. При тестировании приложения был показан отличный результат. В 98% случаях приложение предупреждает о камерах и водитель успевает принять меры. Пользователи антирадара также отмечают, что минусов в его работе нет.

GPS АнтиРадар обладает следующими плюсами:

  1. Простой интерфейс с большим количеством инструментов, облегчающих движение по дороге;
  2. Подробные карты России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Отмечены все камеры даже вдали от крупных городов;
  3. Совместная работа в фоновом режиме с другими приложениями, оповещения происходят голосом с передачей информацией об опасном объекте;
  4. Функционирует на слабых устройствах, не занимает много места, не сильно расходует заряд аккумулятора;
  5. Пользователи имеют возможность самостоятельно добавлять новые камеры.

ТОП-10 приложений для смартфона

Как правило, все утилиты предлагают 2 режима – свободный и Pro (платный). Выбирая, какое приложение антирадар лучше установить для  Андроида, сначала протестируйте версии, доступные бесплатно. Если понравится, смело переходите на платные – там больше опций и возможностей. Однако, поверьте нашему опыту, если выбирать хорошо и без спешки, вполне можно найти бесплатный вариант, который вас полностью устроит. Кстати, для Айфона есть свой софт.

  • GPS Антирадар (детектор) Free. Рейтинг – 4,8 б. Базы обновляются каждую неделю, содержат информацию обо всех стационарных камерах и постах ДПС во всех регионах РФ. Пользователи хвалят простой и логичный интерфейс, минимум рекламы, работу в фоне без сильного влияния на батарею смартфона, опцию уведомления о превышении скорости. В Premium режиме можно вносить недостающие радарные системы вручную.
  • Hud Андирадар (бесплатно) – 4,8 б. Это одно из самых лучших приложений Антирадар для Андроида с дополнительной опцией спидометра. Имеется Hud-режим – проекция экрана смартфона на лобовое стекло. Утилита вовремя предупреждает обо всех объектах слежения на дорогах: камеры, посты, Автодории, Стрелки и другие комплексы. Есть функция оповещения при превышении скоростного режима. Цифровой спидометр вычисляет скорость с помощью GPS-модуля, а потому работает точнее автомобильного датчика.
  • Антирадар RadarBot – 4,6 б. Приложение предлагает лучшую систему обнаружения радаров и дорожных камер с помощью спутниковой навигации. Фиксирует стационарные пеленгаторы и посты ДПС, туннельные радары, камеры контроля скорости и движения по полосам, а также оповещает об участках трасс со скоростными ограничениями. Базы обновляются ежедневно. Утилита легко интегрируется с любым навигатором, работает в смартфоне в фоне, имеет понятный интерфейс, встроенный спидометр, детектор направления движения (не оповещает о радарах на встречных полосах), громкую и умную систему оповещения.
  • Антирадар ContraCam – 4,6 б. По мнению многих пользователей — это лучшая программа Антирадар для Андроид, не отягощенная лишними опциями и сложным меню. Отображает все типы камер ГИБДД, контролирующих нарушения правил дорожного движения. Базы данных обновляются раз в неделю. Не требует подключения смартфона к Интернету (за исключением необходимости периодически скачивать карты и обновления баз). Уведомляет о лежачих полицейских, пешеходных переходах, ограничениях скорости. Работает в 12 странах (СНГ), среди которых Россия, Казахстан, Украина, Беларусь, Армения, Киргизия, Литва, Молдова и т.д.
  • Антирадар М – 4,6 б. Если вы хотите скачать самый лучший антирадар на телефон, обязательно протестируйте этот. Программа оповещает обо всех типах камер ГИБДД на дорогах, причем, база обновляется ежедневно. Функционирует в России и других странах СНГ. Работает в смартфоне в оффлайн режиме. Позволяет протестировать Pro-режим бесплатно в течение 7 дней.
  • Яндекс Навигатор – 4,5 б. Персональный штурман водителя с опцией радар детектора. Лучший российский онлайн-навигатор для смартфона, который умеет прокладывать маршруты, получать важную информацию о трассе, контролировать скоростной режим, предупреждать о камерах и постах ДПС. Управляется голосом, позволяет сохранять историю передвижений, информирует об объектах инфраструктуры по пути следования.
  • Радар детектор Map Cam Droid – 4,4 б. Следующий кандидат нашего рейтинга приложений антирадаров для Андроида вышел в прокат аж в 2012 году, является признанным «старожилом». Утилита оповещает о нарушениях ПДД, контролирует вашу скорость, предупреждает о радарных системах и камерах слежения. Хорошо интегрируется со сторонними навигаторами в смартфоне, работает в фоне. Есть расширенная версия, в которой, помимо камер, система сообщает о дорожных знаках, опасных участках на пути, пробках и заторах.
  • Рэй.Антирадар – 4,4 б. Это лучший радар детектор со встроенным видеорегистратором для смартфона с Андроидом. Отображает все системы слежения ГИБДД на дорогах России и других стран (СНГ, Европа, Бразилия). Оповещает о превышении скорости, ближайших опасных объектах. Работает в фоне, в режиме оффлайн, совмещается с навигаторами. Есть встроенный цифровой спидометр. Видеорегистратор осуществляет циклическую запись прямо со смартфона. В Premium режиме предлагается опция голосового помощника, ежедневное обновление баз (в бесплатном – раз в 7 дней) и др. возможности.
  • Радар Детектор (GPS радар) – 4,4 б. Обнаруживает все мобильные засады (о которых предупредили другие участники проекта) и стационарные камеры, радарные комплексы и системы слежения на дорогах России. Также предупреждает о лежачих полицейских, пешеходных переходах, ЖД переездах, участках с запрещенным обгоном и ограничениями скорости. Позволяет самостоятельно добавлять опасные объекты в карту утилиты.
  • ДПС детектор – 4,2 б. Это приложение с радар детектором замыкает наш топ лучших для Андроида. Его основными преимуществами являются: полностью бесплатный функционал, отображение всех камер и постов ДПС, пробок, заторов, встроенный спидометр, возможность самостоятельно ставить отметки в карте, опция оповещения о превышении скорости.

Чтобы понять, какой бесплатный антирадар лучше установить на ваш Андроид, рекомендуем по очереди испытать их все. Начните с верхней части ТОПа. Вполне возможно, долго выбирать не придется.

Как пользоваться антирадарами для смартфона?

Давайте кратко рассмотрим, как пользоваться такими приложениями. К слову, тут нет ничего сложного, всю инструкцию можно свести к нескольким пунктам:

  • Установите утилиту на смартфон из официального магазина;
  • Обязательно предоставьте программе необходимые разрешения (как правило, к «Камере», «Геоданным», «Карте памяти», «Телефону»);
  • При первом открытии, при необходимости, зарегистрируйтесь;
  • Следующий шаг – изучение «Настроек» программы. Ищите пункт «Загрузка карт» или «Обновления дорожных объектов». Приложение само определит ваше местоположение и предложит нужные базы;
  • Далее, найдите настройки уведомлений, особенно, звуковых. Включите нужные бегунки, настройте громкость;
  • Изучите дополнительные возможности (спидометр, hud-проекция, видеорегистратор и т.д.);
  • Чтобы начать использовать утилиту, не забудьте включить в смартфоне GPS-модуль;
  • Запустите антирадар и смело выдвигайтесь в путь. Протестируйте точность его работы, проехав в таких местах, где точно стоят камеры. Если утилита может функционировать в фоне, сверните окно и запустите другое приложение (например, музыку, мессенджер). Снова протестируйте ее способность оповещать о камерах;
  • Как правило, все приложения содержат несколько тем оформления (в т.ч. – ночной режим). Рекомендуем в Настройках выставить параметры под свои предпочтения.

Приложения антирадары: особенности и функциональность

Смартфоны прочно вошли в жизнь современного человека. Помимо стандартных функций, они могут заменить собой некоторые гаджеты, если установить дополнительные приложения. К таким «сменным» устройствам относится, например, антирадар. Разработчики приложения вносят в программу базу стационарно установленных камер и радаров, а GPS-датчик смартфона определяет местонахождение водителя и предупреждает о видеокамерах ГИБДД, которые встретятся на его пути.

Программный комплекс антирадара в смартфоне имеет свои преимущества:

  • в автомобиле нет лишних приборов и проводов;
  • актуальная информация о камерах, фиксирующих превышение скорости, постоянно обновляется;
  • в приложении предполагаются дополнительные функции — например, видеорегистратор;
  • Приложение устанавливается на смартфоны с разными операционными системами.

Есть у приложений и недостатки:

  • наличие платных функций;
  • большой расход заряда смартфона.

Внимание» В некоторых приложениях обновление базы геоданных вносятся с задержкой. Поэтому полностью полагаться на приложения антирадаров не стоит.