Антирадар для андроид что это такое

Антирадар для андроид что это такое

Радар детектор

Радар детектор

Скачать приложение из Google Play вы можете по ссылке.

Неплохое приложение для определение радаров и других “засад” на пути вашего следования. Из полезностей данного инструмента отмечу следующие:

  1. Приложение показывает не только посты ГАИ, но и различные камеры, мобильные или встроенные в светофоры, а также лежачие полицейские;
  2. Данный инструмент предупредит вас о приближающейся опасности звуковым сигналом;
  3. Поддержка 3D.

GPS АнтиРадар

GPS АнтиРадар

Скачать приложение из Google Play вы можете по ссылке.

Приложение, которое разрабатывалось специально для Российских пользователей. Данный инструмент вы можете использовать совершенно бесплатно. Из все возможностей, хочу отметить следующие:

  1. Приложение может работать, на вашем Андроид устройстве, в фоновом режиме, не нагружая ресурсы вашего устройства;
  2. База антирадара наполняется самими пользователями, что позволит вам максимально оперативно получать информацию о точках измерения скорости;
  3. Возможность работать в связке с такими инструментами как: гугл карты или яндекс карты.

Антирадар Россия

Антирадар Россия

Скачать приложение из Google Play вы можете по ссылке.

Приложение, по данным Google Play, установлено около 50 000 раз, что, собственно, может говорить о многом. Перечислю некоторые плюсы данного приложения:

  1. Простой и интуитивно понятный интерфейс, который будет легко освоить даже новичкам, ни когда, с подобными приложениями, не работавшим;
  2. Есть возможность, с помощью приложения вести путевой журнал: пробег, маршруты и т.д.;
  3. Онлайн сообщество, которое в режиме реального времени делится информацией о постах, со всеми участниками и пользователями приложения.

Radar Beep

Radar Beep

Скачать приложение из Google Play вы можете по ссылке.

Приложение антирадар загружает информацию на ваш Андроид гаджет об ограничителях скорости, расположенных на пути вашего следования. Из плюсов и возможностей, я отмечу следующие – самые интересные:

  1. При приближении к точке ограничения скорости, приложение вас оповестит звуковым сообщением;
  2. Есть базы данных по России.

MapcamDroid

MapcamDroid

Скачать приложение из Google Play вы можете по ссылке.

Еще один инструмент – антирадар, для вашего мобильного Андроид устройства. Из всех возможностей данного приложения, хочется отметить самые основные и заслуживающие внимания:

  1. Простой интерфейс обнаружения точек измерения скорости. О приближении которых приложение вам даст знать заранее;
  2. Приложение совместимо с самыми популярными онлайн картами и GPS навигаторами.
    Программа доступна для скачивания бесплатно.

Где скачать программу антирадар MapcamDroid бесплатно?

Но сразу начну с поправки. В народе это приложение часто называют именно антирадаром. Это неправильно, ведь она не создает никаких помех для приборов, регистрирующих скорость. MapcamDroid просто заранее предупреждает водителя о приближении, например, к участку контроля скорости или же спящему полицейскому. Улавливаете разницу?

Так вот, скачать программу для смартфонов на Андроид можно в официальном магазине мобильных программ вот по этой ссылке. А сейчас давайте посмотрим небольшую презентацию от разработчиков, чтобы лучше понять принцип ее работы:

Как видите, все гениально и просто. Вообще, MapcamDroid может работать в двух основных режимах: радара, как показано на видео выше, и фоновом. То есть совместно с другим приложением, например, навигацией.

Так вот именно второй вариант мне очень пригляделся. Его одинаково удобно использовать как при работе Навитела, так и при прослушивании интернет-радио в машине. Гибкие настройки программы без проблем позволяют настраивать местоположение предупреждений на экране телефона, а также уровень громкости.

На скриншотах ниже можно посмотреть, как MapcamDroid работает в моем авто вместе с видеорегистратором. Можно сказать, что они созданы друг для друга. Просто песня:

Кстати, фоновый режим работы можно выбрать из основного меню приложения, которое выглядит весьма просто и незатейливо:

Расширенная версия MapcamDroid лучше стандартной?

В этом вопросе начать нужно с того, что программа берет информацию об опасностях и предупреждениях из собственной базы, которая разрабатывается огромным сообществом пользователей. Адрес этого сообщества следующий - mapcam.info.

Можно без преувеличения сказать, что это целый социальный проект. Каждый человек может внести свой непосильный вклад в развитие проекта и наполнение базы. Конечно же, я как истинный компьютерный гик добавил все недостающие объекты своего поселка.

К тому же все новые точки проходят очень жесткую модерацию и должны соответствовать определенным правилам, что сводит к минимуму количество ложных и некорректных срабатываний.

А плюс ко всему, в приложении MapcamDroid присутствует система онлайн-рейтинга. Суть ее в том, что если определенному объекту пользователи начнут ставить "дизлайки", то его рейтинг будет уменьшаться и при достижении критического уровня, такой объект удаляется из общей базы:

Так вот, в проекте существуют две базы предупреждений: стандартная и расширенная. Первая бесплатная, а вторая, соответственно, стоит денег (40 рос. руб. в месяц). В чем между ними разница?

В количестве типов объектов, о которых будет предупреждать программа водителя. К примеру, посмотрите на количество пунктов в стандартной базе:

И расширенной:

Даже визуально видно, что количество опций разнится существенно. Поэтому выбирайте сами, платить или нет. Может быть, вам будет достаточно и бесплатного варианта, ведь у каждого из нас свои потребности.

Кстати, обязательно нужно отметить, что если вы примете активное участие в жизни сообщества mapcam.info и будете постоянно вносить новую информацию, то достигнув значения кармы +5, получите бесплатный доступ к расширенной версии. Как вам такая альтернатива?

Обзор лучших антирадаров

«Radar Beep»

Чаще всего при вождении шофёры могут не уследить за счётчиком скоростного режима, что приводит к появлению штрафов или даже к дорожно-транспортным происшествиям. Многие водители большую часть времени при поездке думают о том, как бы побыстрее достигнуть пункта назначения.

При прохождении маршрута вне города большинство просто игнорируют ограничения скорости. Исходя из этого, получается, что подавляющее количество штрафов связаны с превышением ограничения скорости. Но утилита «Radar Beep» предупредит водителя об ограничениях скорости на конкретном участке.

Кроме этого, есть ещё функция снабжения информацией о наличии фиксаторов.

Обратите внимание

Программа заранее предупредит вас о приближении к зоне установки датчиков, а также о соблюдении конкретной скорости во избежание штрафа. Она действенна даже для дорог Европы – это делает её одним из лучших антирадаров для Андроида.

«Стрелка»

 Загрузка ...

Огромное количество пользователей рекомендуют и одобряют эту систему, что делает её лучшим «Антирадар»-программой для смартфонов на базе Андроид для регионов России. Водители выбирают её, потому что она может предупреждать человека о приближении к камере или к посту ДПС, что поможет сэкономить ваши деньги на штрафах. Как гласит старая пословица: «предупреждён – значит вооружён».

Сервис данного приложения является полностью русифицированным и имеет функцию работы совместно с прочими навигаторами и различными приложениями. Работа в фоновом режиме не снизит функциональность приложения, вы всё также будете получать уведомления о вашей скорости, об ограничениях и о постах с фиксаторами. Этот софт находит любые камеры, будь они встроены в светофор или в стационарные модули.

Важно знать

Одной из главных отличительных черт программы является уведомление водителя об объектах, которые не засекаются обычными радарами. Это могут быть контроллеры скорости, фиксация выезда на полосу и так далее.

Если вы часто любите заезжать перекусить или отдохнуть во время длительных поездок, то в программу можно занести свои объекты: например недорогие кафе, отели, зоны с бесплатной парковкой. Софт легко и утончённо настраивается под ваш вкус.

Можно включить даже голосовые оповещения, спидометр, который будет фиксироваться со спутника и показывать скорость в данный момент, подсветку экрана, смену режима между мегаполисами, городами, трассами. И, конечно, GPS-навигатор, который показывает все возможные дороги без сбоев.

Если вы пользователь iOS, то для телефонов от компании Apple также существует две версии программы:

  • Бесплатная – ограниченный функционал и недоступность некоторых действий;
  • Платная версия – доступны все возможные настройки и манипуляции с программой, стоимостью в 150 рублей с официального сайта.

Все преимущества антирадара для Андроида «Стрелка» с лёгкостью окупаются её стоимостью, так как за маленькую сумму вы обезопасите себя от больших штрафов, которые составляют свой минимальный порог в 500 рублей.

Speed Camera Alerts

Такой софт нужен тем, кто много ездит за границей: он хранит в себе информацию более чем о 60 тысячах камер видеонаблюдения. Если вы не определились еще, какой антирадар лучше на Андроиде для поездок в другие страны, то, несомненно, данная программа будет выгодным решением для вас.

Обратите внимание

Из-за того, что «Speed Camera Alerts» создана нерусскими разработчиками, то в России многие области могут иметь недостающие фрагменты, так как в нашей стране есть регионы, которые не очень хорошо развиты. Но если вы живёте в густонаселённом пункте, то высшее качество оповещения о камерах вам обеспечено.

Также присутствует система голосового оповещения, чтобы вы не отвлекались от дороги на экран смартфона во время вождения.

Пользоваться приложением можно даже без подключения к Интернету: для этого системе нужно просто скачать всю базу данных о вашем регионе или об участке, куда вы направляетесь. Эта функция будет особенно полезна для таких случаев, когда вы едете, например, по лесу, где нет связи и интернета.

«Яндекс. Навигатор»

Эта программа обладает всеми полезными для водителя функциями, а именно:

  • GPS-навигатор;
  • обозначение и уведомления о камерах;
  • установленные ограничения на данном участке скорости;
  • предупреждения о светофорах и пробках.

Огорчает узкий инструмент настроек. К вашему выбору предоставляется только тип оповещения и выбор, о каких объектах стоит вас уведомлять. Также приложение не работает в фоновом режиме, так как оповещения о «засадах» патрульных служб не является главной функцией. Оно создано в первую очередь для составления маршрута. Но из-за всех функций, которыми она обладает, её можно назвать программой «антирадар» для Андроида.

«GPS АнтиРадар»

Отличием этой программы от всех предыдущих конкурентов является то, что она создана исключительно для России. Это приложение антирадар для Андроидов оснащено всеми нужными функциями:

  • предупреждение о приближении к контроллеру скорости;
  • фиксация движения на дорогах (пробки);
  • оповещение о камерах и ограничениях.

Также софт будет работать как на стационарные, так и на передвижные пункты контроля. Позволяет работать в фоновом режиме при использовании других приложений. Такая программа имеет свою базу данных о радарах, которая постоянно обновляется и пополняется. Она не раз вас спасёт от постов и больших штрафов.

«Radar Beep»

Чаще всего при вождении шофёры могут не уследить за счётчиком скоростного режима, что приводит к появлению штрафов или даже к дорожно-транспортным происшествиям. Многие водители большую часть времени при поездке думают о том, как бы побыстрее достигнуть пункта назначения.

При прохождении маршрута вне города большинство просто игнорируют ограничения скорости. Исходя из этого, получается, что подавляющее количество штрафов связаны с превышением ограничения скорости. Но утилита «Radar Beep» предупредит водителя об ограничениях скорости на конкретном участке.

Кроме этого, есть ещё функция снабжения информацией о наличии фиксаторов.

Обратите внимание

Программа заранее предупредит вас о приближении к зоне установки датчиков, а также о соблюдении конкретной скорости во избежание штрафа. Она действенна даже для дорог Европы – это делает её одним из лучших антирадаров для Андроида.

«Стрелка»

 Загрузка ...

Огромное количество пользователей рекомендуют и одобряют эту систему, что делает её лучшим «Антирадар»-программой для смартфонов на базе Андроид для регионов России. Водители выбирают её, потому что она может предупреждать человека о приближении к камере или к посту ДПС, что поможет сэкономить ваши деньги на штрафах. Как гласит старая пословица: «предупреждён – значит вооружён».

Сервис данного приложения является полностью русифицированным и имеет функцию работы совместно с прочими навигаторами и различными приложениями. Работа в фоновом режиме не снизит функциональность приложения, вы всё также будете получать уведомления о вашей скорости, об ограничениях и о постах с фиксаторами. Этот софт находит любые камеры, будь они встроены в светофор или в стационарные модули.

Важно знать

Одной из главных отличительных черт программы является уведомление водителя об объектах, которые не засекаются обычными радарами. Это могут быть контроллеры скорости, фиксация выезда на полосу и так далее.

Если вы часто любите заезжать перекусить или отдохнуть во время длительных поездок, то в программу можно занести свои объекты: например недорогие кафе, отели, зоны с бесплатной парковкой. Софт легко и утончённо настраивается под ваш вкус.

Можно включить даже голосовые оповещения, спидометр, который будет фиксироваться со спутника и показывать скорость в данный момент, подсветку экрана, смену режима между мегаполисами, городами, трассами. И, конечно, GPS-навигатор, который показывает все возможные дороги без сбоев.

Если вы пользователь iOS, то для телефонов от компании Apple также существует две версии программы:

  • Бесплатная – ограниченный функционал и недоступность некоторых действий;
  • Платная версия – доступны все возможные настройки и манипуляции с программой, стоимостью в 150 рублей с официального сайта.

Все преимущества антирадара для Андроида «Стрелка» с лёгкостью окупаются её стоимостью, так как за маленькую сумму вы обезопасите себя от больших штрафов, которые составляют свой минимальный порог в 500 рублей.

Speed Camera Alerts

Такой софт нужен тем, кто много ездит за границей: он хранит в себе информацию более чем о 60 тысячах камер видеонаблюдения. Если вы не определились еще, какой антирадар лучше на Андроиде для поездок в другие страны, то, несомненно, данная программа будет выгодным решением для вас.

Обратите внимание

Из-за того, что «Speed Camera Alerts» создана нерусскими разработчиками, то в России многие области могут иметь недостающие фрагменты, так как в нашей стране есть регионы, которые не очень хорошо развиты. Но если вы живёте в густонаселённом пункте, то высшее качество оповещения о камерах вам обеспечено.

Также присутствует система голосового оповещения, чтобы вы не отвлекались от дороги на экран смартфона во время вождения.

Пользоваться приложением можно даже без подключения к Интернету: для этого системе нужно просто скачать всю базу данных о вашем регионе или об участке, куда вы направляетесь. Эта функция будет особенно полезна для таких случаев, когда вы едете, например, по лесу, где нет связи и интернета.

«Яндекс. Навигатор»

Эта программа обладает всеми полезными для водителя функциями, а именно:

  • GPS-навигатор;
  • обозначение и уведомления о камерах;
  • установленные ограничения на данном участке скорости;
  • предупреждения о светофорах и пробках.

Огорчает узкий инструмент настроек. К вашему выбору предоставляется только тип оповещения и выбор, о каких объектах стоит вас уведомлять. Также приложение не работает в фоновом режиме, так как оповещения о «засадах» патрульных служб не является главной функцией. Оно создано в первую очередь для составления маршрута. Но из-за всех функций, которыми она обладает, её можно назвать программой «антирадар» для Андроида.