Антирадар для андроид без интернета полную версию

Антирадар для андроид без интернета полную версию

Яндекс.Навигатор (iOS/Android)

Эта программа в первую очередь навигатор, а уже потом — всё остальное. Однако на тестовом маршруте приложение знает все камеры. Спасибо за это следует сказать и его пользователям. Настроек практически нет. Можно выбрать лишь тип оповещения и объекты, на которые Яндекс.Навигатор будет срабатывать. Способности сообщать о радарах слабее, чем у соперников. К примеру, он не может работать в фоновом режиме: оповещение о камерах тут не главная, а второстепенная функция, прилагаемая к добротной навигации, которая знает ситуацию с пробками. Именно этим сочетанием Яндекс и ценен.

Mapcam-Info-5

Антирадар MapcamDroid (Android)

В бесплатной версии Антирадар MapcamDroid предупреждает только о камерах контроля скорости, а также о потенциальных местах мобильных полицейских засад. Все остальные данные, включая комплексы, работающие в спину и на автобусных полосах, - за деньги. Месячная подписка стоит 40 рублей, годовая — 360 рублей. В расширенном варианте MapcamDroid по знаниям, проверенным на тестовом маршруте, и количеству настроек не уступает Антирадару Стрелка, но в долгосрочной перспективе его использование обойдется дороже. Однако в качестве этому приложению не откажешь.

Mapcam-Info-6

GPS АнтиРадар (Android)

Настроек в GPS АнтиРадар фактически нет: можно лишь включить голосовые предупреждения и выбрать вариант оповещения — всегда или только при превышении скорости. Есть платная версия той же программы за 99 рублей. Однако огромное количество сбоев в работе и неточностей в базе камер отбило всякое желание проверять, за что же берут деньги. И речь идет даже не о количестве точек в памяти. GPS АнтиРадар не знает правильных ограничений скорости. В частности, на Дмитровском шоссе в черте Москвы он отчего-то считал разрешенным максимумом 80 км/ч, причем только под некоторыми камерами, хотя на всем протяжении трассы действует ограничение 60 км/ч. Не рекомендуем скачивать даже бесплатную версию.

Mapcam-Info-8

Антирадар Стрелка (iOS/Android)

Антирадар Стрелка – лучшее в тесте приложение. Три режима работы («город», «трасса», «мегаполис»), самая полная и точная база камер, обширнейший перечень настроек, с которыми можно провести не один десяток минут, подстраивая программу под свой вкус. Кроме того, только Aнтирадар Стрелка за всё время теста без единого сбоя выдавал предупреждения и поверх работающих приложений, и при выключенном дисплее смартфона.

Mapcam-Info-3

HUD Speed (iOS)

С настройками в HUD Speed скудно, можно только повлиять на звук. В базе собраны объекты по странам: Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан. В частности, для России были загружено 12564 объекта. Приложение честно отработало весь маршрут предупреждая о камерах метров за 500. Но вот с точностью у него оказалось хуже всех. Расстояние до объекта показывается с ошибкой метров 100. Вы уже проехали камеру, а HUD Speed все еще отсчитывает до нее расстояние. Поскольку на Алтуфьевском шоссе камеры стоят практически одна за другой, то отсчет прерывается не дойдя до нуля и следует предупреждение о новой камере. В общем, с точностью беда. В HUD Speed есть одна полезная функция – проекция на стекло. Если положить iPhone поближе к лобовому стеклу, то можно не отвлекаясь от дороги видеть отражение с экрана.

Mapcam-Info-2

Радар детектор (iOS)

По количеству настроек уступает другим приложениям. Раздражает рекламная строка. Предусмотрен режим «город» с пониженной чувствительностью и два режима отображения: в виде точек на картинке-имитации радара или на полноценной карте. Вот только по главному параметру — актуальности базы данных — жирный минус. Почему-то присутствуют снятые больше года назад Автодории и никогда не существовавшие камеры, но нет нескольких из числа новых. В фоновом режиме не всегда срабатывают оповещения. Это касается как спящего режима, так и работы телефона с другим приложением на экране. Программа оставила впечатление не самой полезной и удобной.

Mapcam-Info-12

Скачать антирадар для телефона с Андроид

Загрузить антирадар можно из встроенного магазина Play Маркет. Для работы потребуется подключение к интернету и аккаунт Google. Для использования приложения нужно подключить смартфон к интернету и активировать датчик GPS.

В магазине доступно множество приложений, которые отличаются оформлением интерфейса, встроенными базами и сигналами оповещения.

Иконка радар

Важно. Использование радар-детектора повышает расход аккумулятора в мобильном устройстве. Заранее зарядите телефон перед поездкой или подключите его к питанию от бортовой сети автомобиля.

HUD Антирадар

Приложение HUD АнтиРадар не занимает много места в памяти телефона, работает на русском языке. Оценка пользователей в Play Маркете – 4,7.

При первом запуске предлагается выбрать базу объектов. Отметьте страны с помощью передвижного ползунка и нажмите на кнопку «Готово». Приложение автоматически загрузит последние базы, которые обновляются автоматически раз в семь дней.

Выберите базу HUD

В приложении доступно четыре режима:

  • спидометр;
  • режим радара;
  • проекция на стекло.

Режим работы HUD

При приобретении Pro-версии приложение может работать в фоновом режиме.

Плюсы:

  • интерфейс на русском языке;
  • режим проекции на лобовое стекло;
  • цифровой спидометр (работает по GPS, показания могут отличаться от щитка приборов);
  • оповещение о превышении скоростного режима;
  • широкая база камер для России, Украины, Казахстана, Белоруссии;
  • нет рекламы во время работы.

К недостаткам можно отнести ограничения в настройке приложения. Полноценные опции доступны только в Pro-версии, а ее приходится покупать за деньги.

Про версия HUD

ContraCam

Полную версию радара-детектора можно скачать по ссылке. Приложение работает на современных и устаревших устройствах с операционной системой Андроид, занимает не более 11 мегабайт памяти, оценивается пользователями в 4,7.

Важно. При загрузке карт вес приложения существенно увеличивается.

Для работы не нужно проходить регистрацию или покупать подписку. При первом запуске радар-детектор автоматически определяет местоположение, предлагает загрузить карты. Скачанный атлас работает без подключения к интернету, опция будет полезна водителям, которые часто выезжают за пределы города.

Загрузка карт ContraCam

Карта работает в 2D и 3D. В настройках можно настроить порог превышения скорости, отображение ограничений в пути, выбрать голос и тип предупреждений. ContraCam работает в фоновом режиме, предупреждает о засадах и камерах, даже если смартфон заблокирован и его экран выключен.

Настройки ContraCam

К плюсам можно отнести:

  • антирадар можно скачать на русском;
  • простое и понятное меню;
  • работа в режиме офлайн;
  • встроенные карты, на которых можно увидеть свое местоположение;
  • бесплатное распространение.

Из отрицательных моментов можно выделить устаревший интерфейс и карты, которые занимают до 500-600 мегабайт в памяти телефона. Размер атласов зависит от выбранного региона, использовать приложение в онлайн-режиме без загрузки карт не получится.

GPS АнтиРадар

Скачать радар-детектор на Андроид можно бесплатно. Среди Free-версий выделяется приложение GPS АнтиРадар. При запуске нужно выбрать регион проживания и кликнуть по кнопке «Ок». Поиск нужных баз начнется автоматически.

Выбор базы GPS radar

Работать с антирадаром просто. Для этого достаточно нажать на кнопку Start. Приложение автоматически определит местоположение водителя и начнет предупреждать о превышении скорости или установленных камерах.

Кнопка запуска GPS radar

В меню можно настроить допустимое превышение, активировать предупреждения голосом. Приложение содержит подробные базы, которые обновляются при каждом включении, оповещают не только о стационарных камерах, но и о возможных засадах.

Настройка GPS radar

К плюсам можно отнести:

  • достоверные базы с камерами и засадами ДПС;
  • заблаговременные предупреждения голосом;
  • работа с помощью датчика GPS и интернет-соединения;
  • частые обновления баз;
  • меню на русском языке;
  • возможность синхронизации с навигаторами через настройки.

Отрицательной стороной является наличие платной версии. Большинство опций доступно только по подписке Premium.

MapCam

Скачать антирадар для Андроид можно из встроенного магазина Play Маркет. Среди бесплатных приложений с высоким рейтингом выделяется MapCam, который поддерживается на новых и устаревших устройствах с Андроид.

При запуске можно выбрать страну проживания. База загружается в память телефона и не занимает много места. Радар-детектор может работать в режиме радара и в фоновом режиме. Обновить базу можно в любое время, данные предоставляются бесплатно и выходят не чаще одного раза в неделю.

Меню MapCam

Во время поездки радар-детектор предупреждает о возможных засадах, стационарных и передвижных комплексах.

Для работы нужно создать аккаунт на сервере MapCam. Регистрация доступна бесплатно, логин и пароль можно придумать самостоятельно.

Существует две версии MapCam, свободная и платная. В бесплатном антирадаре встроены оповещения о превышении скорости, голосовые уведомления о возможной засаде и временных ограничениях. При использовании вполне достаточно бесплатной версии, подписка открывает несколько настроек, которые немного расширяют функционал.

Настройки MapCam

Плюсы MapCam:

  • база для 80 стран;
  • работа в фоновом режиме;
  • большой набор опций;
  • приглушение звука в момент оповещения;
  • частые обновления;
  • заблаговременные предупреждения о камере.

К минусам можно отнести только необходимость создания аккаунта на сервере MapCam. Это делается бесплатно и занимает не более 3-5 минут.

На телефон можно скачать файл антирадара в APK или воспользоваться встроенным магазином с приложениями.