Антибан для чат рулетки на андроид

Функции сервиса

Для начала общения пользователь должен подтвердить свой возраст, поставив галочку в соответствующей графе. Затем, нажав кнопку «Старт», можно вступать в диалог. Собеседники выпадаются случайным образом, однако в приложении есть ряд настроек. Например, пользователь может установить иностранный язык в качестве основного, что позволяет общаться с представителями любой страны.

Приложение поддерживает несколько типов связи. Для текстового общения в Чат Рулетка предусмотрен чат, а для голосового – аудио- и видеосвязь. С последней версией в приложении добавился предпросмотр видео. В любой момент пользователь может отключить камеру, микрофон или совсем выйти из диалога. Также собеседника можно поменять, нажав кнопку «Далее». Приложение устанавливает безопасное соединение, поэтому не стоит переживать за потерю данных или занесенные вирусы.

Чат Рулетка ориентируется на мнение пользователей, поэтому при возникновении спорных ситуации каждый участник может отправить жалобу, указав причину недовольства. Если отзыв пройдет модерацию, соответствующий аккаунт заблокируют. Сервис заботится о сохранности личности, поэтому весь процесс общения осуществляется анонимно и без регистрации. Надежная система шифрования позволяет обезопасить пользователей, скрывая их настоящее имя и местоположение.

Регистрация в приложении

Одной из ключевых особенностей видеочата является отсутствие регистрации. Пользователю не придется придумывать и запоминать сложные пароли и делиться данными своей электронной почты. Для доступа к сервису необходимо всего лишь разрешить использование камеры и микрофона, а также войти в систему с помощью Facebook или ВКонтакте.

Инструкция по работе

Для начала работы с видеочатом понадобится:

  1. Запустить приложение, разрешив доступ к микрофону и селфи-камере на Андроид, с помощью которых осуществляется общение в чате.
  2. Открыть чат и разговаривать или переписываться с автоматически выбранным собеседником.

Выбор осуществляется случайно, полностью оправдывая название приложения. Два человека соединяются друг с другом, а интерфейс программы Чат Рулетка разделяется пополам по вертикали. В верхней части экрана появляется изображение с фронтальной камеры собеседника, в нижней половине расположено небольшое окно с картинкой, которую показывает селфи-камера пользователя. Если участники беседы не понравились друг другу или к общению не расположен хотя бы один из них, видеочат легко сбрасывается, после чего начинаются поиски нового собеседника.