Лучшие игры на андроид без интернета трешбокс

Лучшие игры на андроид без интернета трешбокс

Shadow Fight 2

shadow-fight-2

Shadow Fight 2 — одна из самых скачиваемых экшен-игр на Android. Представляет собой смесь файтинга и RPG от студии Nekki. Геймер играет за тень, которая ищет соперников для поединка. Вашему персонажу нужно выстоять в трех матчах с противниками, которыми управляет компьютер. Одержав победу в матче, вы получаете призовое золото, которое можно использовать для покупки нового оружия или апгрейда имеющегося оснащения.

Анимация основана на физике, что делает её очень реалистичной . Разработчики дают возможность пользователю сыграть до пяти матчей, прежде чем у персонажа истощится энергия. После этого придется ждать пополнения энергии, либо просматривать рекламные объявления, либо платить настоящие деньги, чтобы пополнить энергию и получить возможность сражаться дальше.

Dream League Soccer 2018

dream-league-soccer-2018

Dream League Soccer 2018 — это ваша возможность создать лучшую футбольную команду на планете: нанят настоящих суперзвезд, сделать собственный логотип, придумать название и создать свой стадион. Это единственная игра за пределами серии FIFA, у которой есть лицензия FIFPro на право использования официальных имен и лиц игроков.

Также есть возможность сразиться с лучшими командами мира в режиме League Online или со своими друзьями по локальной сети. Зарабатывайте игровые деньги, на которые покупайте лучших футболистов планеты для своей команды.

Обратите внимание, что для установки требуется 326 Мб свободной памяти, но работает без кэша. Игра получила много положительных отзывов от пользователей. Имеет более 100 миллионов загрузок в Play Store.

Asphalt 8: Airborne

asphalt-8-airborne

Asphalt 8: Airborne — восьмая игра в серии гонок от Gameloft. Новая аркадная гонка от создателей серии Asphalt выглядит очень достойно. Много разных моделей машин, которые ускоряются автоматически. Дело игрока — крутить руль своего автомобиля.

Чтобы управлять машиной, нужно наклонять гаджет в соответствующую сторону. За удачно выполненные трюки начисляется «нитро», которое есть куда потратить. Как появится интернет, можно сыграть в мультиплеер до восьми игроков. В игре 180 гонок, 16 различных локациях. Интерфейс на русском языке и не требует кэша. Рекомендуем скачать её всем поклонникам жанра!

Smash Hit

smash-hit

В Smash Hit вам нужно постоянно двигаться вперед. Путь вам будут преграждать различные стеклянные предметы. В этом случае вам нужно прикоснуться к соответствующей стороне экрана, чтобы бросить в преграду шарик и разбить ее. Когда вы разбиваете более мелкие объекты, на вашем счету появляются новые шарики, что повышает шансы на выживание.

Столкновение со стеклянным препятствием ведет к потере сразу десяти шариков. Если шарики заканчиваются, вы проигрываете. В Smash Hit больше 50 комнат, оформленных в одиннадцати графических стилях. Отдельно стоит упомянуть разнообразие музыкального оформления на разных уровнях и звуковые эффекты (особенно звук бьющегося стекла). Все вышеперечисленное, плюс хорошее качество графики и приятный геймплей сделают вас фанатом этой увлекательной игрушки.

N.O.V.A Legacy

nova-legacy

N.O.V.A. Legacy — захватывающий шутер размером всего 29 Мб! Играть можно как онлайн, так и автономно. Удачный ремейк первой серии N.O.V.A. с более современным геймплеем. В Legacy 19 миссий для одиночной игры и многопользовательские матчи до шести пользователей.

Разработчикам удалось сделать отличную стрелялку с качественной графикой, хорошими звуковыми эффектами и удобным управлением.

Leo’s Fortune

leos-fortune

Leo’s Fortune — это история про усатый и лохматый шар, который ищет когда-то украденное у него золото. Игроку надо управлять усатым созданием, продвигаясь вперед по лесу, пустыне, городу и другим локациям, собирая рассыпанные вором золотые монеты. На каждом уровне вас ждет масса препятствий. Геймплей не так прост, как кажется: вам нужно будет либо собрать все золото, либо выжить на протяжении определенного промежутка времени. После выполнения очередной миссии персонаж переходит на следующий уровень.

Основанные на физике головоломки на каждом из уровней делают игру еще более увлекательной и сложной одновременно. Отличается продуманным сюжетом, хорошим геймплеем, качественной графикой и отличными звуковыми эффектами. Всего здесь 24 уровня, разбитых на пять тем.

Doodle Army 2: Mini Militia

doodle-army-2-mini-militia

Doodle Army 2: Mini Militia — динамичный многопользовательский шутер-платформер, в который одновременно может играть до двенадцати игроков по локальной сети или до шести игроков через интернет. Три различных режима с разными геймплеями: быстрый, многопользовательский и одиночный.

В быстрой игре пользователь подключается к игровому серверу. В этом режиме задействуется одна карта из трех. Продолжительность каждого уровня — 6 минут 30 секунда. Максимально возможное число игроков — шесть человек. В многопользовательском режиме Mini Militia доступны как игра по локальной сети, так и по интернету, в том числе через WiFi. В локальной сети может быть до двенадцати пользователей, через интернет — до восьми игроков.

Геймплей поддерживает deathmatch и «захват флага» на различных картах. Максимальное ограничение по времени — пятнадцать минут. Локации сходны между собой, но в пылу сражения это не особо заметно. В одиночном режиме пользователь получает возможность потренироваться в режиме офлайн, улучшить навыки владения различным игровым оружием и попрактиковаться в выживании в суровом игровом мире. При победе зарабатываются бонусы, которые можно потратить на оружие и оснащение.

Bomb Squad

bomb-squad

Bomb Squad — в этой игре вам нужно убивать ботов или ваших друзей, избивая их и забрасывая бомбами. У персонажей на головах появляются бомбы, которые взрываются через несколько секунд. Вы должны успеть бросить свою бомбу, прежде чем она взорвется.

В Bomb Squad множество игровых локаций. Одновременно может играть до восьми человек, как по локальной сети, так и через интернет. Отличная аркада с непритязательным сюжетом. Основная цель проста: постараться выжить и убить всех врагов. Разные режимы игры, начиная с захвата флага и заканчивая хоккеем с бомбами. Большой выбор персонажей, от безумных поваров до пиратов.

Badland

badland

Badland — платформенный приключенческий 2D-экшен в котором игрок управляет пухлым существом неопределенного вида, которому нужно беспрерывно перемещаться вверх-вниз в правую часть экрана. Геймплей постоянно меняется, поэтому игроку приходится все время быть начеку. Badland, в первую очередь, игра типа runner, но и, в то же время, ее можно назвать платформенной. При этом есть немало увлекательных головоломок, завязанных на физике.

Игрок тапает по экрану, контролируя высоту и перемещение персонажа. Движение влево или препятствие, которое не удалось преодолеть за доли секунды, резко снижают шансы игрока на победу. Геймплею не хватает оригинальности, но это не делает процесс игры менее увлекательным.

Duet

duet

Duet — красивая аркада, в которой вы управляете двумя маленькими шариками. Красный и синий шары расположены на противоположных сторонах окружности, находящейся в нижней части экрана. Если вы прикасаетесь к правой части экрана, окружность вращается по часовой стрелке, если к левой — против. Если не трогаете экран — остается на месте.

Вам нужно так управлять вращением, чтобы падающие на вас блоки не попадали по шарикам. Уровень можно пройти за 20-25 секунд, но у новичка на прохождение одного уровня может уйти до 10 минут. На шарики падают блоки самых разных форм и размеров. Игра очень сложная, но увлекательная.

World Cricket Championship 2

world-cricket-championship-2

Если вы любите русскую лапту, то вам наверняка понравится эта бесплатная игра про крикет. От аналогичных симуляторов, World Cricket Championship 2 отличается чудесной графикой и замечательным геймплеем. Всевозможные соревнования, тестовые игры и различные матчи. Есть настраиваемые надписи, рисунки на футболках, цвета и имена игроков.

Игра отличается прекрасной анимацией. Отличная физика движения мяча в зависимости от игрового поля. Во время игры, возникает ощущение просмотра по телевизору настоящего матча с реальными игроками. Геймер получает игровые деньги за каждый матч и после накопления некоторой суммы он может потратить деньги на разблокирование ранее недоступных состязаний.

Make More!

make-more

В Make More вам придется вжиться в роль босса на предприятии, занимающемся изготовлением различной продукции, начиная с резиновых уточек и заканчивая декоративными черепами. Основная цель — заработать как можно больше денег, выпуская как можно больше продукции за как можно меньшее время.

Игра имеет простую графику и незамысловатым геймплеем. Вам придется либо нанимать хороших работников, либо стимулировать уже имеющихся повышенным денежным вознаграждением за их труд. Пусть геймплей несколько глуповат и прост, но игра получилась на удивление затягивающей.