Лучшие игры для геймпад на андроид

Лучшие игры для геймпад на андроид

Keep Talking, and Nobody Explodes

keep-talking-and-nobody-explodes

Keep Talking, and Nobody Explodes совершенно непохожа на другие VR-игры для Android. Она имеет отличную графику, напряженный сюжет и постоянно держит вас в напряжении. Суть на первый взгляд проста – нужно обезвредить бомбу. Однако «сапер» для этого должен постоянно общаться с другими игроками, которые читают руководство по разминированию и дают подсказки.

Самостоятельно справиться с задачей не получится. Если же решение не будет найдено вовремя, бомба взорвется и все погибнут. Это игра-головоломка, для которой нужны как минимум двое человек. Она не только является отличным развлечением, но и позволяет улучшить навыки взаимодействия между людьми.

End Space

end-space

Запрыгивайте в свой звездный истребитель Minos Starfighter и превращайте всех врагов в пыль. Сочная графика, динамичный геймплей и огромный арсенал для уничтожения вражеских кораблей – такое нельзя пропустить. Попробуйте End Space, и вам вряд ли захочется удалить ее. Игра была разработана компанией VRFocus специально для очков виртуальной реальности.

Вы работаете на Объединенный Торговый Синдикат, владения которого стремятся захватить враги. Повстанцы Тартара – ваши противники. Докажите, что вы являетесь настоящим асом — превратите корабли супостатов в космический мусор. К вашим услугам мощные лазеры и ракеты, которые при умелом использовании отлично справляются со своей задачей.

InCell

incell

InCell — это одна из самых захватывающих игр для Android на платформе VR. Вряд ли вы когда-то играли в гонки, которые проходят в красочном микромире. Вам предстоит увидеть человеческие клетки изнутри, прокатиться по кровеносным сосудам и познакомиться со множеством особенностей невидимого глазу микромира.

Гонки совмещены с наукой, так что вы можете развлекаться и обучаться одновременно. Яркая графика и многочисленные визуальные эффекты не позволят вам заскучать ни на секунду.

Zombie Shooter VR

zombie-shooter-vr

Нравится уничтожать всяческую нечисть? Тогда игра Zombie Shooter VR создана именно для вас. Расстреливайте ходячих мертвецов, пробираясь по мрачным подземным лабиринтам. Постепенно зомби становится все больше, но и ваш арсенал увеличивается. С повышением уровня игрока оружие совершенствуется. В конце каждого уровня есть битва с боссом.

Если вы любите острые ощущения, Zombie Shooter VR стоит протестировать. Здесь мутанты могут появиться откуда угодно. Тоннели метро заставлены множеством препятствий, так что двигаться приходится, будто в лабиринте.

Twilight Pioneers

twilight-pioneers

Twilight Pioneers – ролевая игра в жанре экшн. Лазерный указатель VR используются в качестве меча. События начинаются в мрачном мире, где вы объединяетесь с другими воинами, чтобы сражаться с монстрами. Многопользовательская система делает прохождение особенно увлекательным. После того, как вы уничтожите всех монстров на уровне, нужно будет сразиться еще и с боссом.

Но есть одно ограничение: если один игрок умирает, другой игрок не может оживить или вернуть своего товарища по команде. Так что необходимо внимательно следить друг за другом и всегда приходить на помощь другу.

Рожденный от самой мрачной силы во Вселенной, Темный Лорд собирает из каждой эпохи наиболее опасные проявления зла. Вы должны победить этого путешественника во времени и научиться призывать души драконов.

Hidden Temple VR Adventure

hidden-temple-vr-adventure

Если вам нравятся головоломки или загадки, обязательно установите Hidden Temple. Охота за сокровищами в джунглях и старинных пирамидах – настоящая классика приключенческого жанра. Изначально у вас есть карта, набор для выживания и спрей от комаров (насекомые здесь представляют реальную опасность).

Разгадывайте загадки, собирайте вместе различные предметы, чтобы пробираться по коридорам и находить драгоценности. Строители храма постарались, чтобы чужаки не смогли выбраться наружу. Докажите, что для вас все эти препятствия не являются проблемой. И помните – комары очень опасны.

Игра поддерживает обычный режим без виртуальной реальности. Вы можете запускать ее не только на смартфоне, но и на планшете.

Virtual, Virtual Reality

virtual-virtual-reality

Искусственный интеллект захватил мир, и конец человечества уже близок. ИИ командует людьми, а они фактически низведены к уровню рабов. Вам же предстоит убежать от компьютерного босса. А это очень и очень нелегко. Удастся ли вам вырваться из лап сурового ИИ? Узнайте это скачав Virtual, Virtual Reality.

VR Tank Training

vr-tank-training

Идея VR Tank Training состоит в том, чтобы уничтожить как можно больше целей при маневрировании танка, двигаясь между контрольными точками. Есть внутриигровая таблица лидеров. Вы можете соревноваться с другими людьми, стараясь занять первое место в рейтинге.

Ваше поле битвы – пустыня со скалами, тропическими деревьями и потрясающей трехмерной графикой. Разработчики использовали звуковые эффекты настоящих боевых машин, подобно Battlefield 3 и Battlefield 4. Мы рекомендуем вам использовать наушники для лучшего погружения. Для прицеливания используются исключительно движения головой.

VR X-Racer

vr-x-racer

Гоночная игра, в которой соревноваться нужно на футуристических летательных аппаратах. VR X-Racer имеет два режима: обычный и для очков виртуальной реальности. Мы, конечно же, рекомендуем второй вариант.

По сюжету космический корабль пришельцев атакует Землю, и нам приходится защищать родную планету. Мчитесь к цели, избегая множества препятствий, чтобы уничтожить врагов.

VR Fantasy

vr-fantasy

VR Fantasy немного напоминает Twilight Pioneers, поскольку тоже является ролевой игрой. Вы попадаете в таинственное подземелье, из которого нужно найти выход. Нельзя просто открыть дверь и выйти на свободу – все намного сложнее.

Вас поджидают многочисленные монстры и хитроумные ловушки. Для победы над врагами нужно собирать определенные предметы и разгадывать загадки. Игрок не может расслабиться ни на секунду, иначе рискует погибнуть.

Mekorama VR

mekorama-vr

Mekorama VR — это еще одна головоломка, но в этот раз посвящена роботам. Механическое существо под вашим управлением должно строить замки, башни и другие объекты. Постепенно в роботе проявляются новые качества, позволяющие строить более быстрыми темпами. Это идеальная игра для любителей механики и строительства.

Всего в Mekorama VR 50 уровней, которые открываются друг за другом. Процесс прохождения нельзя назвать сложным, но и слишком расслабиться он не позволит. А если вы полностью прошли игру, можете воспользоваться встроенным конструктором уровней и создавать их самостоятельно.

Jurassic VR

jurassic-vr

Вы когда-нибудь хотели встретить динозавров в реальной жизни? Теперь это возможно благодаря Jurassic VR. Свободно гуляйте по открытой местности, наслаждайтесь буйной растительностью и знакомьтесь с огромными доисторическими животными.

Нам предоставляется возможность покататься по бездорожью на джипе и поближе познакомиться с самыми известными динозаврами, среди которых есть и грозный тиранозавр. Несколько посредственная графика сполна компенсируется масштабностью игры. Это похоже на аттракцион, перемещающий игрока на миллионы лет назад.

Больше нет необходимости становиться археологом и копать землю в поисках окаменелостей, чтобы узнать больше о величественных существах, которые правили нашей Землей 65 миллионов лет назад. Археология скучна, а виртуальная реальность – нет. Приложение включает в себя множество пород динозавров: от травоядных мирных существ до кровожадных охотников.

Deep Space Battle VR

deep-space-battle-vr

В Deep Space Battle вы будете управлять истребителем, чтобы спасти планеты в космосе от могущественного Флота Теней. Чем больше урона наносят защитникам, тем сильнее становятся враги. И в этом заключается ключевая особенность геймплея – нужно не только расстреливать супостатов, но и стараться получить как можно меньше урона.

Lola And The Giant

lola-and-the-giant

Lola And The Giant — фантазийная игра, в которой участвуют два персонажа с разными взглядами на мир. Интересно реализовано переключение между видами от первого и третьего лица.

Переключайтесь между маленькой девочкой и каменным великаном, чтобы использовать их уникальные способности в зависимости от препятствий. Весь огромный и удивительный мир к вашим услугам. Вам предстоит увидеть удивительных существ, решить множество загадок и в итоге отыскать дорогу домой.