Лучшие игры для андроида по графике 2021

Лучшие игры для андроида по графике 2021

⇡#Выбор читателей

Опрос начался 16 декабря и продлился ровно неделю. В списке было 52 проекта, но в первый же день Cyberpunk 2077 захватила лидерство! Ни различные баги, ни проблемы с версиями для консолей прошлого поколения и вся остальная чехарда — кажется, вообще ничто из окружавшей игру шумихи не помешало многим ею насладиться. Однако через пару дней после начала голосования, когда могло показаться, что всё уже решено, у ролевого экшена CD Projekt RED появился достойный соперник…

Вызвавшая бесчисленные споры и возмущение The Last of Us Part II стала быстро набирать сторонников и вплотную приблизилась к Cybeprunk 2077, а когда голосование перешагнуло экватор, обошла её и принялась наращивать отрыв.


Опрос загружается...

В горниле битвы двух игр, породивших больше всего шумихи и полярных мнений в этом году, лучшей по версии читателей 3DNews стала The Last of Us Part II. В нашей рецензии Алексей Лихачёв назвал работу Naughty Dog «историей, о которой будут говорить годами» и, похоже, не ошибся. По крайней мере, вы, уважаемые читатели, действительно её не забыли!

Помимо борьбы за лидерство, в читательском голосовании есть и другие интересные моменты. К примеру, Microsoft Flight Simulator прочно заняла пятое место — для хардкорного авиасима это действительно отличное достижение. Радует, что такие нишевые вещи находят отклик у большого количества людей. В чём, конечно, есть и заслуга Xbox Game Pass для ПК — благодаря появлению MSFS в библиотеке подписного сервиса намного больше пользователей смогло попробовать себя в роли виртуальных пилотов, чем если бы игра была доступна только за твёрдые $60. Без сомнения, виртуальные небеса в исполнении Asobo Studio ждёт долгое и счастливое будущее.

Не менее примечательно и наличие в топ-6 сразу двух Half-Life. Из Alyx и Black Mesa при всём желании не удаётся сложить заветную цифру 3, но каждая из них достигла своей цели. Первая показала, что широкий интерес к VR имеется, нужно лишь подкрепить его достойными играми, а вторая продемонстрировала силу энтузиастов, способных превратить идею фанатского ремейка первой Half-Life в действительно качественный и законченный продукт, за который не стыдно просить денег. 

О десятке лучших игр 2020 года по мнению читателей 3DNews — в этом специальном выпуске Gamesblender.