Лучшая стратегия на андроиде до этого времени

Лучшая стратегия на андроиде до этого времени

Тамагочи для мобильной ОС

Казалось бы, век тамагочи прошел, но подобные игры все еще остаются популярными, но, надо сказать, они эволюционировали по сравнению со своим предком и похожи на него минимально. Игра "Мой говорящий Том" является одним из самых качественных представителей жанра.

В начале игры геймер должен будет открыть коробку. В ней он обнаружит котенка. Питомец не сможет прожить без опеки геймера и потребует пристального внимания. Чтобы в игре мог разобраться даже ребенок, предусмотрен подробный туториал.

Дом кота включает в себя несколько комнат. Каждая из них подходит для разных целей. Например, когда питомец проголодается, покормить его в гостинной не получится, нужно будет перейти в столовую. Забавно, что пушистый друг уплетает за обе щеки не только молочные и мясные продукты, но и фрукты с овощами.

Котенок эмоционален. Если погладить его, он громко замурлыкает от удовольствия, но попробуйте только тронуть питомца за хвост - недовольству не будет предела! Самой интересной особенностью игры "Мой говорящий Том" является повторение котом фраз, произнесенных в микрофон.

Помимо ухода за питомцем, геймер может зарабатывать монеты в мини-играх. Игровая валюта необходима для изменения цветов жилища, покупки предметов интерьера и аксессуаров для зверька. Также пользователю доступна функция редактирования внешности котенка. Возможностей сделать питомца и его квартиру уникальной сотни. Игра понравится и взрослым, и детям.

Real Racing 3

Обозревая лучшие игры на "Андроид", нельзя обойти стороной продукт компании EA Это самый известный разработчик аркадных гонок, но если на компьютерах популярнейшей серией является NfS, то на мобильный устройствах - Real Racing. О высоком качестве Real Racing 3 говорит тот факт, что игра была установлена более ста миллионов раз, а ее средняя оценка составляет 4,4 балла.

топ 10 игр на андроид

Особый упор в описании продукта разработчиком сделан на слове "настоящий" (real). Настоящие трассы, настоящие машины, борьба за лидерство с реальными игроками со всего мира. Надо сказать, что физическая модель в Real Racing является лучшей среди подобных игр для Android.

За установку именно этого гоночного симулятора можно привести сразу несколько аргументов:

  • бесплатность;

  • низкий порог вхождения;

  • высокое качество продукта;

  • возможность игры с отключенным интернетом.

Вердикт: ознакомиться с Real Racing 3 настоятельно рекомендуется фанатам гоночных симуляторов и любителям высококачественных видеоигр.

Minecraft

Описывая лучшие игры на "Андроид", нельзя не сказать о самой известной "песочнице", которая завоевала признание у многих геймеров на ПК. Останавливаться на достигнутом разработчики намерены не были, именно поэтому Minecraft перекочевал и на мобильную ОС. Формула игры проста: пользователь волен делать что угодно. Minecraft не развлекает геймера, а дает ему инструменты для того, чтобы он занял сам себя.

игры на андроид на русском

Мир игры состоит из кубических блоков. Собирая, перерабатывая и совмещая их, геймер может строить новые здания, сооружения и механизмы. На первый взгляд, игра кажется простой и незамысловатой, но под неказистой оберткой прячется шедевр, от которого невозможно оторваться.

Постройте средневековый замок или готический небоскреб. Создайте ферму с автоматическим сбором урожая. Выкуйте доспехи и оружие для войны против монстров. Зачаровывайте предметы, как в лучших RPG. Готовьте еду. Добывайте припасы. Плавайте под водой. Разведывайте местность. Создавайте приборы на основе полупроводниковых элементов. Организуйте железнодорожное сообщение. Перечислить все возможности Minecraft: Pocket Edition в рамках одного обзора невозможно.

Единственный недостаток игры - высокий порог вхождения. Никаких туториалов и подсказок не предусмотрено. Сложная игровая механика потребует изучения десятков гайдов для постижения всего потенциала Minecraft.

Если вы думаете, что интерактивное развлечение без продвинутой графики, сюжета, видеовставок, диалогов не может быть интересным, попробуйте Minecraft.

Серия Angry Birds

Временами простая, временами сложная, но всегда смешная и веселая игра Angry Birds заслуживает внимания каждого. Без нее, составляя топ 10 игр на "Андроид", не обойтись.

игры на андроид без интернета

Сюжет в Angry Birds отсутствует. Предыстория такова: жили-были птички, которые защищали свои яйца от любой опасности, но от коварных свиней уберечь потомство не смогли. Война между птицами и свиньями объявлена, но способ победы в ней нетривиален.

Геймеру предстоит обстреливать укрепления врага пернатыми из рогатки. Продвигаясь по уровням, игроку будут предоставляться новые орудия: взрывающиеся Антильские снегири, бронебойные канарейки, туканеты-бумеранги и т. п. Укрепления свиней по мере прохождения будут становиться сложнее, и поэтому пройти все уровни с первого раза не получится. Для успешного разрушения некоторых баррикад придется подключить логическое мышление.

Pokemon GO

Pokemon GO, должно быть, самая популярная игра для ОС Android. Такого информационного потока в СМИ не могли бы вызвать даже GTA5 и Mnahunt, если бы они попали на прилавки в один день.

лучшие игры на андроид

Pokemon GO достоин попасть в топ 10 игр на "Андроид" благодаря необычному геймплею. После первого пользователя попросят зарегистрироваться в системе, а затем на экране отобразится карта местности. Здесь вы можете ловить покемонов, добывать предметы из покестопов, сражаться с другими игроками.

Основная особенность Pokemon GO в том, что для перемещения по карте нужно передвигаться в реальном мире. Таким образом, игра заставляет чаще выходить на прогулку и изучать местность. Покемоны раскиданы по карте случайным образом, а вот "покестопы" и места сражений привязаны к достопримечательностям. Интересно, что покемоны располагаются в своей стихии. Земляные водятся в траве, а водяные - на пляже.

Pokemon GO - игра с инновационной механикой. Ознакомиться с этим продуктом как минимум интересно, а прогулки на свежем воздухе полезны.

Серия Lifeline

Некоторые игры на "Андроид" без интернета весьма необычны. В Lifeline нет сложных систем крафта, реалистичной физики и высококачественной графики. Остается только сюжет. Преподносится он нетривиально - через диалоги. С геймером связывается человек, который рассказывает свою историю. Он попал в беду и ему требуется помощь. У собеседника не получается связаться с другими людьми, поэтому помочь ему выжить может только игрок.

Каждая серия диалогов постоянно завершается необходимостью выбора. Вопросы иногда потребуют мыслить логически или искать информацию в Википедии. "Не убьет ли меня 150 рад радиации?" - спрашивает собеседник у игрока в одном из диалогов.

Чтобы создать иллюзию реальности происходящего, после каждого выбора придется ждать. Ваш собеседник лег спать? Подождите несколько часов до момента пробуждения. Во время повторного прохождения время можно перематывать. А начинать сначала придется часто - каждый выбор может привести к смерти собеседника.

Crimsonland

Crimsonland - единственный шутер, попавший в данный топ 10 игр на "Андроид". В нем нет сюжета, перемещаться можно только в двух плоскостях, но геймплей максимально динамичен. После запуска на экране появляется главный герой на которого со всех сторон нападают монстры. Число врагов постоянно увеличивается, а пейзаж становится неразличим за тысячами трупов и гигалитрами крови.

мой говорящий том

В игре есть несколько режимов:

  • Quest - количество монстров ограничено, победа присуждается после уничтожения всех врагов.
  • Rush - число монстров постоянно увеличивается, а в таблицу рекордов заносится время от старта до смерти.
  • Survival - то же, что и Rush, но цель - уничтожить максимальное число врагов.

В начале игры главный герой держит в руках маломощный пистолет. Время от времени на месте убитых монстров будут появляться бонусные награды и оружие с уникальными характеристиками. Помимо этого, за уничтожение врагов начисляется опыт и повышается уровень главного героя. Каждый заработанный уровень позволит выбрать специальные умения.

На первый взгляд, игровой процесс прост и скучен, но затягивает он не хуже продвинутой RPG. Со временем Crimsonland раскрывает свой потенциал. Становится понятно, что все действия нужно продумывать, использовать любую возможность для тактического преимущества, тщательно подбирать перки.

Monument Valley

Monument Valley - простая головоломка, но она превосходит многие игры на Андроид на русском благодаря прекрасному дизайну уровней. Весь мир игры подчиняется пространственной перспективе. Главный герой не может пройти по стене? Просто измените точку зрения - поверните объект относительно источника света. После этого персонаж пройдет по отвесной поверхности, будто гравитации не существует.

tekken 3 на андроид

Monument Valley играет с мозгом геймера, как Дали играл с канонами живописи. То, что кажется обманом зрения в реальной жизни, и воспринимается человеком, как парадокс, служит механике игры.

Двигая элементы уровней и поворачивая их, геймер ведет главного героя до выхода. Постепенно с этим растет и сложность, но ни одна головоломка не способна поставить в тупик. Monument Valley делает все, чтобы игрок расслабился: мягкие цветовые тона, саундтрек в стиле эмбиент, ненавязчивые подсказки.

Monument Valley - это оксюморон в мире видеоигр. Расслабляющая головоломка. Логичный геометрический абсурд.

Sphere: gravity puzzle

Составляя топ 10 игр на "Андроид", нельзя обойти вниманием Sphere. В отличие от Monument Valley "Сфера" старается держать игрока в напряжении все время. Эта головоломка в первую очередь направлена на развитие пространственного мышления. Разработчики называют свой продукт ремейком Kula World - популярной игры для консоли PS1. Современных аналогов Sphere нет.

minecraft pocket edition

Геймер управляет мячиком. Цель игры - собрать все ключи и звезды, раскиданные по уровню и добраться до выхода. Чтобы выиграть, нужно представлять трехмерную схему уровня с разных сторон. Уложиться в заданное время не получится, если не просчитать маршрут заранее.

Любите хардконые головоломки? Sphere вас не разочарует. 54 уровня разной сложности, пройти которые с первого раза получится далеко не у каждого. Нужно отметить возможность запуска игры на "Андроид" без интернета.

Valiant Hearts: The Great War

Действие Valiant Hearts происходит во времена Первой мировой войны. Но повествует игра не о противостоянии стран, а о судьбах нескольких простых людей. Зять и текст оказываются по разные стороны баррикад, а друзья разбросаны по разным точкам Европы.

minecraft pocket edition

Хотя геймплей и визуальная составляющая Valiant Hearts прекрасны, эта игра западает в душу благодаря подаче сюжета и атмосфере. Головоломки, борьба с боссами, стрельба, исторические справки - все это служит фоном для рассказа трагичной и грустной истории "маленьких" людей.

Такие игры на "Андроид" на русском, как Valiant Hearts, хочется называть предметами искусства, а не интерактивными развлечениями. В них нет соревновательной составляющей, но они волнуют сердца.

Топ стратегий на Андроид 2021

  1. Bad North: Jotunn Edition
  2. Plants vs. Zombies 2
  3. Castle Clash: Guild Royale
  4. Clash of Clans
  5. Hearthstone
  6. Iron Desert – Fire Storm
  7. Empire: Four Kingdoms

Bad North: Jotunn Edition

Bad North: Jotunn Edition — одна из тех уникальных тактических игр, которые появляются время от времени и поражают всех нас. Эта топ стратегия на телефон похожа на обычную классическую стратегическую игру. Вы получаете пространство и защищаете его от вторжения плохих парней.

Цель Bad North довольно проста — необходимо защитить свой остров от викингов, которые со временем нападают быстро и жестко. Защищайте островное королевство, возглавляя всех его обитателей. Следите за расстановкой войск, отдавайте приказы своим подчиненным.

Каждый остров генерируется случайным образом, у которого свой уникальный рельеф, и вы должны защищать каждый из них. Кроме того, вы навсегда можете потерять командира, если он погибнет в бою. Это добавляет немного дополнительной глубины и сложности игры.

В андроид стратегии Bad North абсолютно все на высоте. И стратегическая механика, и мелкие детали, и скрытые механики, и эффекты, и графика, и стилистика. Всем любителям тактики должна понравится.

Давай, попробуй, посмотри, сможешь ли ты пережить натиск викингов.


Plants vs. Zombies 2

Топ стратегия на Андроид Plants vs. Zombies 2 – сражение растений и зомби продолжается. Вам необходимо собрать армию из супер растений, чтобы противостоять зомби из разных эпох.

Снова перед вами откроется лужайка, которую нужно засаживать цветочками и овощами, наделенными способностями атаковать надвигающихся зомби. Расстановка растений также имеет очень большую роль в игре. В первые ряды советуют ставить подсолнухи, чтобы они вырабатывали энергию для покупки доступных цветов и овощей. Не забудьте собирать семена и выращивать из них супер сильных растений. Укрепляйте оборону, усиливайте атаки, чтобы ни одна нечисть не добралась до вас.

Зомби наступают все в большем и большем количестве. Стоит не забывать и о разновидностях зомби. Горохострелялка, заморозка, орех, капуста – все это является довольно таки привычным. С пройденными миссиями в Plants vs. Zombies 2 будут открываться и остальные растения. Бонусы, которые делают «бойцов» еще сильней также присутствуют.

В отличие от первой части, здесь вы будете путешествовать во времени и сможете побывать в разных местах: древний Египет, Дикий Запад, пиратский корабль. Весь путь состоит с поэтапных миссий, проходя которые будут изменяться локации и открываться дополнительные уровни. Новая местность – новые штучки. Более 300 уровней ждут Вас!


Castle Clash: Guild Royale

Castle Clash – лучшая стратегия на Андроид, которая построена на развитии армии и всего королевства. Захватывайте земли противников и развивайтесь дальше. Добывайте ресурсы для постройки новых зданий и укрепления территории от врагов.

Ресурсы также можно получить за выигранный бой с реальными игроками в арене, атакуя их город. Рассчитывайте свои силы.

После основного обучения в игре и с наличием полного запаса ресурсов нужно построить первые здания, в которых пройдет создание войска. Здания нужно постепенно улучшать, чтобы расширят силы армии. Ускорить постройку можно за кристаллы (даются за выполнение заданий). Территорию можно оградить забором. Благодаря этому вы сможете немного уберечь город от наступления врагов.

Проходите динамичные и интересные сюжетные битвы в андроид стратегии Castle Clash, набираясь опыта для создания процветающей вселенной. Располагать воинов перед боем можно в любом порядке (с любой стороны). Это и будет ваша небольшая стратегия по захвату. Главное наступать со своим основным персонажем, так будет больше шансов на победу. Чем больше армия, тем больше возможностей!


Clash of Clans

Clash of Clans – лучшая стратегия на телефон, которая является одной из популярных в своем жанре. Название игры переводиться как столкновение кланов и исходя из этого, можно предугадать сюжет игры. Создайте свой могущественный клан, развивайте его, добывайте ресурсы для строительства башней, казарм, смотровых вышек, нанимайте юнитов для атаки и захватывайте вражеские кланы.

Устраивайте эпические битвы с игроками по всему миру. Есть несколько персонажей, которые обладают уникальными способностями в противостоянии. Кроме сражений в сети можно сыграть в компании, где вас ждет борьба против короля гоблинов. Изначально советуем построить крепость, чтобы враги не смогли уничтожить сердце вашей армии. Большой доступ построек поможет в этом. В магазине доступно 6 различных категорий для постройки зданий. Если вы готовы брать серьезное участие в боях, возможно, найдется место в других кланах.

Чтобы разметить на вражеской территории своих подчиненных нужно всего лишь нажать на нужную часть. После боя вы получите две валюты, собственно которые и являются важными в игре Clash of Clans: золото и фиолетовая жидкость. Но также есть зеленые кристаллы, которые помогут в ускорении процессов строительства.


Hearthstone

Бросьте вызов героям в карточной игре Hearthstone! Данная игра является лучшей в своей категории. Для победы над соперником нужна стратегическая составляющая. Изначально вам предстоит выбрать героя из нескольких возможных классов, а далее строить путь к славе.

Освоение карт происходит за считанные минуты, после чего вы сможете использовать всю их мощь, призывая разных существ, чтобы одержать преимущество в бое. Можно собрать собственную колоду либо с выигранных карт, либо изготавливая их самостоятельно.

Каждая из карт имеет свои характеристики. Цифра в нижнем левом углу, которая обозначена жёлтым цветом, показывает урон, а справа красным цветом – жизнь. Есть карты-щиты. Если противник поставил щит, то его нужно уничтожить, чтобы пробраться к остальным картам. Есть и карты для заклинаний (улучшать собственные характеристики или ослаблять противника). В Hearthstone можно сражаться с другими пользователями, на что и склонная игра.


Iron Desert – Fire Storm

Iron Desert – военная стратегия на Андроид. Начните с создания базы, постепенно развивая её и улучшая, чтобы доминировать над врагом. Атакуйте вражеские территории, при этом освобождая континенты и жителей. Не забывайте совершенствовать свой военный лагерь. Возводите различные башни, ставьте мины, ведь на вас могут напасть. Создайте максимальную защиту для центрального командного пункта!

Добывайте золото и нефть для постройки целой развивающейся армии. Повышайте уровень штаба и открывайте для себя новые виды военной техники, с которыми силы возрастут в несколько раз. На карте есть много не открытых и захваченных врагами территорий. Проходите их и открывайте следующие. Разработав план атаки также можно вступать в бой с противниками. Побеждайте и поднимайте свой рейтинг.

Для расположения боевых единиц есть специальный плац. Вместимость ограничена, но сделав улучшение количество можно расширить. Кроме этого, основным орудие в сражениях является техника под названием Зевс, с помощью которой можно наносить дополнительных урон по мере возможности.

Направляйте военную мощь на противников, захватывайте вражеские территории и особо ценные ресурсы. Стремясь к победе, не забывайте об основной задаче – оборона базы.


Empire: Four Kingdoms

Перед вами отличная и качественная стратегия Empire: Four Kingdoms. Под вашим руководством будет замок, начиная с которого со временем нужно создать свое могущественное королевство. Королевство можно расширять до больших размеров и сооружать много зданий, которые помогут набрать начальный капитал ресурсов.

Армия также играет столь важную роль в игре. Сражайтесь с противниками, захватывая все новые континенты. Постройку государства нужно начинать с нуля. Подсказки помогут вам сделать первые шаги к успеху. Далее всё будет зависеть от вас. Каждый раз нужно проходить разные квесты. За выполнение заданий будут даваться не только деньги, а и ресурсы для дальнейшего развития.

Королевство можно украсить разнообразными декорациями, создавая особенный вид. Не забывайте и об улучшении каждого здания. От этого зависит целое производство ресурсов.

На общей карте Empire: Four Kingdoms можно найти другие государства реальных пользователей. Они подлежат для атаки. Оценивайте свои возможности и отправляйте свою армию в атаку. Вознаграждением будут деньги и опыт. От опыта зависит открытие доступных зданий.