Лучшая программа для караоке на андроид

Лучшая программа для караоке на андроид

Starmaker

starmaker

StarMaker — популярное приложение с 50 миллионами пользователей, которое позволяет бесплатно петь караоке! Неважно, какая музыка тебе нравится: попса или хип-хоп — просто найди понравившийся трек из миллиона доступных, спой вместе с качественным минусом и бегущей строкой, отредактируй запись с помощью набора звуковых эффектов и видеофильтров и поделись кавером с друзьями в социальных сетях. А также можно спеть дуэтом или запустить трансляцию в прямом эфире. А функция «Hook» позволит исполнить только самые «ударные» отрывки ваших любимых песен.

После регистрации вы получаете бесплатные жетоны, которые можно потратить на исполнение любимой песни. Если вы наберете хорошую оценку за исполнение (будете попадать в ноты), то получите еще пару жетонов, которые можно будет потратить на выбор другого трека. Используйте коррекцию высоты тона, чтобы звучать как профессиональный певец.

Но будьте внимательны, если захотите сохранить видео своего выступления, то появится сообщение, сообщающее о том, что при сохранении клип будет загружен на YouTube-канал сервиса.

Скачать на Android / iPhone.

Smule

smule

Smule – это сообщество с более 50 миллионами пользователей. Библиотека в 10 с лишним миллионов песен разных жанров – одна из крупнейших среди караоке-приложений. Есть возможность делить музыку на собственные категории, так будет легче найти нужную песню.

Можно петь самостоятельно или подключиться к чьей-нибудь записи, а еще – организовать дуэт или запись целого ансамбля, к которому могут присоединиться другие участники. В результате получится видео, в котором каждый пользователь будет петь свою часть трека. Вам необязательно знать всю песню наизусть — Smule показывает текст песни и имеет специальный трекер, чтобы держать вас правильного тона. После записи он упаковывает трек в отредактированное видео с фильтрами и другими эффектами.

За попадание в нужные ноты, которые обозначаются бегущими по экрану синими полосами, начисляются баллы. Если же вы вдруг сфальшивите, автоматическая коррекция высоты тона (автотюн) сгладит все недочеты.

Скачать на Android / iPhone.

Voloco

voloco

По сути, приложение Voloco предназначено для обработки голоса в реальном времени и сочетает в себе автотюн, гармонайзер и вокодер. Оно поможет вам подкорректировать свое пение в зависимости от жанра и тональности композиции.

Есть возможность загружать песни из смартфона, а также записывать селфи-видео. А десятки вокальных эффектов помогут довести ваш голос до идеального. И также с помощью микшера и эквалайзера, можно редактировать сделанные записи.

Если захотите обрезать ненужную часть трека – такая функция тоже есть, равно как и возможность делиться аудио- или видеозаписями своих выступлений с другими пользователями или публиковать их в соцсетях. А еще Voloco позволяет экспортировать свой микс и продолжить работу над ним в другом приложении.

Скачать на Android.

SingSnap

singsnap

SingSnap позиционирует себя как «крупнейшее онлайн-сообщество караоке». В нем вы можете как загружать свои видео, так и оценивать ролики других пользователей. Можете даже спеть под фонограмму с кем-нибудь дуэтом. Приложение на лету конвертирует музыкальные файлы со смартфона в караоке, удаляя из них вокал.

Хотя у SingSnap есть и бесплатные песни, большая часть коллекции доступна по платной подписке, которая обойдется в 12 долларов за месяц. В платной версии пользователю предоставляется возможность записи неограниченного количества роликов, использовать клавишные инструменты и регулировать высоту звука.

Среди эффектов, которыми можно отшлифовать звучание, – хор, студия, наложение второго голоса и многое другое. Можно по отдельности регулировать громкость музыки и вокала, создавать искусственное эхо и выставлять задержку фонограммы, чтобы получить нужный результат. Понравившиеся ролики можно скачивать на компьютер или загружать на YouTube.

Скачать на Android / iPhone.

Yokee Karaoke

yokee-karaoke

Простое, но при этом богатое функциями приложение для караоке. Им пользуется более 100 миллионов человек. Конечно, по сравнению со Smule, медиатека не такая большая, но для тех, кто просто хочет весело провести время без лишних наворотов, оно подойдет идеально.

Есть выбор среди самых разных жанров и языков (русский тоже есть)Сразу же после записи вы сможете отполировать свой голос различными звуковыми эффектами. Yokee также позволяет записать селфи-видео своего исполнения и делиться им в социальных сетях.

Скачать на Android / iPhone.

Singa

singa

Singa – приложение для мобильных платформ Android и iOS. С ним у вас всегда под рукой будет фонограмма для караоке.

В Singa наверняка найдется то, что вам нужно. В коллекции свыше 80 000 песен разных жанров и годов выпуска. Есть даже готовые списки воспроизведения «под настроение». Так что если вы не знаете, чего хотите, просто выбирайте подходящее настроение, и наверняка откроете для себя что-то новое.

Сервис бесплатен на определенное количество песен. Затем приложение предложит либо выбрать 30-дневную пробную версию, либо сразу оплатить месячную подписку.

Скачать на Android / iPhone.

Backtrackit

backtrackit

Backtrackit – довольно необычное приложение. Суть его в том, что аккомпанементу нужно не подпевать, а подыгрывать. Фонограмм здесь тысячи, в самых разных жанрах от рока, блюза и джаза до металла, поп-музыки и классики.

На дисплее будет отображаться аккордовая последовательность. Петь, конечно, тоже не запрещается – приложение покажет, насколько точно вы взяли ноту, – так что получиться подтянуть и вокал, и игру на инструменте.

Можно регулировать высоту тона, менять темп, уменьшить громкость ведущего инструмента, настроить эквалайзер под себя и много чего еще.

I am a BAND

i-am-a-band

I am a BAND позволяет петь именно так, как вы хотите. Здесь можно убрать голос, фортепиано, барабаны, бас или гитару с любого трека и самому сыграть или спеть. Например, если вы хотите попрактиковаться в игре на гитаре, просто удалите гитарную партию из песни и сыграйте ее сами. То же самое – с барабанами, басом, фортепиано и вокалом.

Можно выбрать музыкальные файлы со своего устройства и исполнить любимые композиции. Приложение также позволяет менять темп и тон песен. Поддерживается большинство аудиоформатов, отредактированные треки экспортируются в виде MP3-файлов.

Karaoke Version

karaoke-version

На сайте Karaoke Version есть не только оригинальные композиции, но и отличная подборка собственных кавер-версий. Причем они очень близки к оригиналу, особенно в плане инструментов.

Но самое потрясающее заключается в том, что есть возможность отключать отдельные инструменты! Например, можете выбрать только гитару или ударные. Это значит, что вы можете не только петь, но и «заполнять» недостающий инструмент. К примеру, аккомпанировать себе на гитаре.

Многие треки стоят на Karaoke Version пару долларов, однако хватает и бесплатных композиций. Доступно для скачивания более 150 «минусовок», значительную часть которых составляют традиционные и ретропесни. Некоторые треки с вокалом представлены в нескольких версиях на разных языках.

Sing2Music

sing2music

Сервис Sing2Music ориентирован на «серьезных музыкантов», которые хотят записывать профессиональные кавер-версии песен. Sing2Music производит и собственные «минусовки», нередко заменяя электронику акустическими инструментами или меняя тональность исполнения оригинальной композиции.

Конечно, аудиозаписи можно использовать и для караоке, пусть даже они в чем-то отличаются от оригинальных треков. Просто найдите нужную композицию по названию или исполнителю, после этого вы сможете транслировать ее с помощью различных платформ, включая Spotify или Apple Music.

1. Cell Tracker

Очень удобное и полезное приложение, которым пользуются многие родители, чтобы всегда знать, где находятся их дети – это Cell Tracker.

Вся суть программы заключается в том, что пользователь может следить за девайсом, где установлен Селл Трэкер. На картах местоположение показывается максимально точно, без задержек или сложностей. Кроме простой метки на карте программа показывает точную информацию о том, как долго пользователь находился в той или иной точке на карте, когда он был там в последний раз. Автоматически приложение составляет маршрут, который тянется от начала запуска программы, до момента, когда пользователь остановит процесс.

Очень полезным приложение делает не только его функционал, но и возможность скачать бесплатно версию, которая не будет ограничивать пользователя слабым функционалом или чем-то подобным. Простой и понятный интерфейс, отменное качество связи, а также точные координаты – вот основные преимущества Cell Tracker.

 Cell Tracker в работеРис. 1 Cell Tracker в работе

2. Neospy Mobile

Еще одно недорогое приложение, которое будет перехватывать введенные с клавиатуры данные, а также отслеживать местоположение и выполнять другие шпионские функции. Пожалуй, идеальный вариант для тех, кто не готов отдавать большие деньги за высококачественный шпионаж.

Функционал приложения весьма ограничен, но при этом даже этой малой части хватает для того, чтобы рейтинги Newspy Mobile были на высоте.

Просмотр фотографий, сделанных с вашего телефона, наблюдение за местоположением жертвы, отслеживание любых звонков, а также перехват набора текста с клавиатуры – вот лишь основные возможности этого приложения. Установив его через плеймаркет, «жертва» сможет удалить его также просто, как и вы установили его, поэтому рекомендуем воспользоваться ссылкой на официальном сайте. Это позволит вам сделать приложение скрытым, тем самым установив «жучок», который будет очень сложно рассекретить.

 Neospy MobileРис. 2 Neospy Mobile

3. Android Monitor

Дорогое и высококлассное приложение для полноценной слежки за пользователями. Кроме того, что Android Monitor собирает информацию с самого устройства, копируя фотографии, пароли, сообщения и многое другое, эта небольшая программа может отслеживать даже то, что происходит вокруг девайса жертвы.

Таким образом, установив эту программу на телефон к своему ребенку, вы вполне сможете узнать, что он о вас думает на самом деле, даже если смартфон подростка не будет активирован.

Официальное приложение можно скачать напрямую с сайта разработчиков, но бесплатная версия предоставляется всего на три дня.

Кроме того, ознакомиться со всеми возможностями, наслаждаясь преимуществами бесплатной версии не удастся, ведь полный спектр возможностей открывается клиенту лишь с приобретением платной версии. Однако, отзывы о данном приложении положительные, так что доверить слежку за кем-то Android Monitor.

4. FlexySpy

Очередное приложение, которое зашло еще дальше в шпионских возможностях. Кроме паролей, которые хранятся на Google Диске или других облачных хранилищах, FlexySpy умудряется перехватывать даже графические ключи, предназначенные для блокировки экрана. Скрытая работа позволяет «жертве» даже не знать о том, что за её телефоном следят.

Разумеется, в список возможностей включена прослушка звонков и перехват сообщений. Пока что не очень хорошо работает перехват сообщений из мессенджеров, например ватсап, однако, некоторые пользователи заявляют, что весьма неплохо работает перехват уведомлений, который позволяет понять, о чём была беседа с пользователем.

Тем не менее, немного странно то, что нигде в лицензионном соглашении не сказано о том, что данные, которые вы получаете с девайса жертвы, остаются исключительно в вашем распоряжении, а это значит, что его данные, в теории, могут быть перехвачены разработчиками. Вполне возможно, что, привязывая свой аккаунт, вы также предоставляете свои данные создателям приложения, что далеко от идеалов безопасности.

Как сделать звучание качественнее в АудиоМАСТЕРЕ

Перейдем к рассмотрению нашей проблемы – улучшения качества звучания трека. В АудиоМАСТЕРЕ есть своеобразная палочка-выручалочка, способная поколдовать над аудио и преобразить его.

Мы говорим об эквалайзере – полезном инструменте, который поможет не только очистить звук от помех, но и сделать его более сочным, объемным. Для этого в приложении имеется целый список готовых настроек – так называемых пресетов, отвечающих за ту или иную частоту. Допустим, пресет «разборчивая речь» сделает слова в тексте песни четче, а «подавление шума» – устранит всякий нежелательный шум как поверх музыки, так и на заднем плане. Также можно выделить определенный инструмент или наоборот приглушить его, чтобы он не мешал восприятию аудиозаписи. Для достижения нужного эффекта, нам потребуется лишь перемещать частотные ползунки вверх-вниз до тех пор, пока не услышим изменения в лучшую сторону.

улучшить качество MP3

Нажав на «Прослушать», вы сможете оценить аудио с эффектом