Лучшая вспышка на звонок для андроид

Лучшая вспышка на звонок для андроид

Another Call Recorder

another-call-recorder

Another Call Recorder — достойное приложение для любого смартфона на ОС Android, выделяющееся среди конкурентов своей совместимостью с большим количеством устройств. По характеристикам напоминает Automatic Call Recorder: в нем также возможно записывать входящие и исходящие вызовы в автоматическом режиме.

Также можно записывать разговоры только с определенных номеров. При желании можно включить ручной режим записи, а также установить пароль на прослушивание. Поддерживается большое количество аудио-форматов: AMR, MP4, OGG, FLAC, WAV, M4A, 3GP.

ACR позволяет группировать звонки по дате, чтобы было легче найти нужный разговор. Платная версия приложения поддерживает синхронизацию с облачными хранилищами, такими как Dropbox и Google Диск, а также позволяет загружать файлы на FTP-сервер и отправлять их на электронную почту. Можно настроить автоматическое удаление старых записей, чтобы освободить память телефона.

Call Recorder

call-recorder

Call Recorder может записывать все входящие и исходящие вызовы, а при необходимости быстро включать или отключать запись. Приложение можно настроить на автоматическое удаление записей старше указанного количества дней, при этом отмеченные ранее файлы не будут удалены. С помощью встроенного проигрывателя можно послушать записанные разговоры, при этом спрятав их от стандартного медиа-проигрывателя ОС Android.

В целом, это очень достойное приложение. Если оно будет записывать собеседника очень тихо, то попробуйте поиграть с настройками, они работают на всех телефонах по-разному. В платной версии есть синхронизация с Dropbox или Google Диск.

Callbox

callbox

Раньше у приложения Callbox было две версии — платная и бесплатная, но недавно разработчики специально закрыли платную версию, чтобы сделать весь дополнительный функционал бесплатным. Давайте более детально рассмотрим, что умеет программа.

В Callbox есть уникальная функция — включение записи в ручном режиме при встряхивании телефона, без нажатия дополнительных кнопок, а встроенная опция фильтрации позволит записывать только звонки, поступающие от определенных абонентов.

Теперь вам не нужно беспокоиться о необходимости делать заметки во время разговора, т.к. нужные моменты можно помечать встряхиванием телефона. При необходимости историю разговоров можно защитить паролем. Также есть возможность скрыть значок приложения, чтобы никто не узнал, что вы его используете.

Automatic Call Recorder

automatic-call-recorder-2

Automatic Call Recorder — мощное приложение для качественной записи обоих собеседников и идентификация номеров. Есть 5 режимов записи, включая автоматический подбор лучшего именно для вашего устройства. Сейчас поддерживается всего четыре аудио-формата: AMR, WAV, AAC, MP3, но разработчики обещают добавить еще несколько новых.

Важные разговоры можно добавлять в избранное, чтобы потом при необходимости быстро найти нужный. А чтобы защитить записи от прослушивания посторонними людьми, на них можно установить пароль. Для большей надежности можно настроить автоматическое резервное копировании файлов в облачное хранилище. Удаленные по ошибке записи можно восстановить из встроенной «Корзины».

Автоматический определитель номеров работает в реальном времени. Теперь вы будете знать, кто вам звонит, даже если этого номера нет в вашей телефонной книге. Благодаря базе из более 1 миллиона мошенников вы получите соответствующее предупреждение, если кто-то из них решит вам позвонить.

Включите режим записи «Родной» и активируйте динамик, если вы не слышите голос собеседника. Также некоторые приложения, например Clean Master, App Manager, Task Manager, Battery Optimizer, Greenify и Privacy Guard блокируют работу приложения, из-за чего звонки не могут быть записаны. Обычно достаточно внести Automatic Call Recorder в их «Белый список», чтобы все заработало.

Truecaller

truecaller-rec

Большинство владельцев смартфонов знают Truecaller как приложения по определению неизвестных номеров и блокировки нежелательных звонков. Однако не стоит упускать из виду еще одну его важную функцию — это автоматическая запись звонков, которая есть в платной версии. В течение 14 дней вы можете использовать её бесплатно, чтобы решить переходить на платную версию или выбрать другое приложение из нашего обзора.

Automatic Call Recorder Pro

automatic-call-recorder-pro

Приложение Automatic Call Recorder Pro является платным и стоит 269 рублей, но есть возможность возврата денег со 100% гарантией, если оно не будет работать должным образом. Давайте попробуем выяснить, за что разработчики просят деньги.

Как обычно можно записывать все входящие и исходящие звонки в автоматическом режиме, или вручную указать, кого нужно записывать, а кого нет. Готовые файлы можно слушать прямо в приложении, делиться ими в социальных сетях и обрезать нужные моменты из разговора (этого нет у большинства конкурентов). Если это был важный разговор, то его можно сохранить в специальной категории, чтобы он не затерялся среди множества остальных.

При включенном GPS можно смотреть местоположение, в котором была сделана запись. Список файлов можно сортировать по времени или имени собеседника. Если у вас есть особо конфиденциальные разговоры, то можете установить пароль на их прослушивание.

Automatic Call Recorder

automatic-call-recorder

Automatic Call Recorder обладает высоким рейтингом на Google Play и лично был опробован мною на ряде устройств, показав достойный результат. В бесперебойном режиме может записывать неограниченное количество вызовов любого качества в одном из аудио-форматов: mp3, 3gp или mp4.

Пользователю на выбор предоставляется три режима работы: запись всех входящих, только тех, что есть в телефонной книге или абсолютно всех звонков. Запись разговора начинается автоматически — не нужно нажимать какие-то кнопки или совершать другие действия для её активации.

Приложение поддерживает синхронизацию с Dropbox и Google Диск, а также есть возможность переместить аудио-файлы на SD-карту телефона или отправить на электронную почту. Поэтому можно не беспокоиться по поводу нехватки памяти на смартфоне.

Cube Call Recorder ACR

cube-call-recorder-acr

Cube Call Recorder ACR позволяет не только записывать стандартные телефонные звонки, но и сохранять разговоры из VoIP программ, таких как Skype, Viber, WhatsApp, а также Hangouts, Slack и Telegram. Программа абсолютно бесплатна и не содержит рекламы, что не может не радовать.

Приложение имеет встроенный аудио-плеер для воспроизведения или удаления записей. Вы можете создать список абонентов, при разговоре с которыми будет происходить запись или, наоборот, с которыми этого делать не нужно.

Есть возможность помечать важные звонки, чтобы в будущем быстро их найти. Особо крутой фишкой является возможность помечать важную часть разговора прямо во время звонка. Для этого нужно встряхнуть телефон и приложение пометит данный момент диалога, чтобы вы могли его быстро найти, а не прослушивать заново весь диалог в поисках нужного момента. После окончания звонка можно выбрать, что делать с записью: воспроизвести, отправить знакомому или удалить.

Если вы нашли интересный разговор и хотите снова поговорить с этим человеком, то не нужно открывать «Контакты» и искать его — можно позвонить прямо из Cube ACR. В платной версии есть резервное копирование на Google Диск, сохранение на SD-карту и защита с помощью установки пароля.

Если вы плохо слышите себя или собеседника, то попробуйте изменить источник записи в настройках приложения или используйте громкую связь.

Record My Call

record-my-call

Record My Call — один из самых многофункциональных вариантов среди всех приложений для автоматической записи разговоров, который можно найти в Play Store. В настройках можно выбрать: режим записи (моно или стерео), частоту дискретизации, битрейт, а также ограничить запись звонков со знакомых и незнакомых номеров. Поддерживаются такие аудио-форматы как MP3, WAV, AMR, MP4 и 3GP.

Программа в автоматическом режиме сортирует вызовы по директориям и позволяет быстро искать разговоры в истории звонков. После записи разговора его можно сохранить в одном из облачных хранилищ — Dropbox или Google Drive. Также для экономии памяти, записи можно сохранят на SD-карту, а для приватности — установить пароль на прослушивание. При необходимости можно создать специальную папку, для сохранения важных разговоров в памяти телефона.

Truecaller

truecaller

Truecaller — одно из лучших приложений магазина Google Play, предназначенных для блокировки звонков и защиты от спама. Программа установлена более чем на 100 миллионов гаджетов с операционной системой Android. Функциональность настолько устраивает большинство пользователей, что они не видят смысла в установке другого софта.

Данное ПО может заменить стандартную звонилку телефона. В состав приложения входит большая и регулярно обновляемая база данных телефонных номеров, участвующих в мошеннических схемах и рассылающих спам. Пользователь может видеть, что ему поступает звонок или SMS-сообщение с подозрительного номера, но может и полностью заблокировать нежелательные номера и контакты. Отличное универсальное приложение! Регулярно обновляется и всегда работает, как часы!

В недавнем обновлении появилась функция которая позволяет сообщать людям, зачем вы им звоните. Если у них установлен Truecaller — они увидят ваше сообщение. Входящие сообщения можно мгновенно переводите не выходя из Truecaller. Доступно более 50 языков, и это работает в автономном режиме! А также была добавлена возможность планировать отправку SMS-сообщений — нажмите и удерживайте кнопку отправки и переключитесь на режим «Расписание».

Call Control

call-control

Во многих приложениях нашего рейтинга есть коммуникационные функции, но в этом плане Call Control на голову обходит конкурирующее ПО. Функционал выходит в Call Control на первое место. Интуитивно понятный интерфейс, все продумано и удобно. При этом абсолютно бесплатно! Нет никаких нареканий к работе.

Call Blocker

call-blocker

Простота названия этого приложения соответствует простоте его интерфейса. В функционале Call Blocker нет ничего лишнего. Интерфейс прост и понятен, легко блокировать звонки и спам, благодаря наличию встроенных черных и белых списков. Также поддерживается работа по расписанию. Например, можно немного отдохнуть, временно отключив все входящие звонки. Естественно, информация обо всех поступивших звонках сохраняется.

Hiya

hiya

У приложении Hiya одна из лучших баз данных по сравнению с конкурентами. Если вам не подошла ни одна из описанных выше программ, с большой долей вероятности вас устроит Hiya. Приложение абсолютно бесплатно. Его скачали уже более 5 миллионов раз, что о чем-то говорит.

Отлично проработан пользовательский интерфейс, много нужных функций. Программа хорошо справляется с блокировкой нежелательных звонков и SMS-сообщений. Можно также добавлять текстовые заметки к определенным номерам.

Call Blocker Free

call-blocker-free

Если вы ищете бесплатное, простое и нетребовательное к аппаратным ресурсам приложение, обратите внимание на Call Blocker Free. Программа отличается интуитивно понятным интерфейсом и функционалом ничуть не уступает платному ПО.

Номера людей, с которыми вы не хотите больше общаться, легко вносятся в черный список. Хороший выбор для тех, кто ищет бюджетный вариант или бесплатную альтернативу более дорогому программному обеспечению.

AntiNuisance

antinuisance

Пусть у AntiNuisance минимум функций, зато программа работает, как часы. Да и не задавались разработчики целью напичкать приложение как можно большим количеством опций. Программисты собирались сделать легковесный и простой программный продукт и это у них получилось. В AntiNuisance нет готовой базы номеров, но пользователи легко могут создать свою. Есть функция блокирования всех звонков с неизвестных номеров.

Call Blacklist

call-blacklist

Call Blacklist — это еще одна программа-тяжеловес, которую можно загрузить в магазине Google Play. В активе приложения более 10 миллионов скачиваний и интерфейс, который понравится большинству владельцев устройств с Android.

Программа достаточно функциональна и визуально привлекательна. О ней хорошо отзываются пользователи. Если ищете приложение, которое умеет все и не стоит ничего, смело выбирайте Call Blacklist. Программа абсолютно бесплатна, но при этом отличается простотой использования и большим количеством полезных функций.

Should I Answer?

should-i-answer

Основное предназначение Should I Answer? — блокирование звонков, и приложение справляется с этой задачей на отлично. В программу интегрирована база данных, пополняемая, в том числе, и самими пользователями. Также предусмотрена возможность вносить в базу свои номера.

Функции

Основные возможности:

  1. Включение и отключение световых уведомлений.
  2. Ручной выбор событий (входящие вызовы, оповещения приложений, СМС).
  3. Деактивация индикатора при использовании телефона.
  4. Управление фонариком в режимах SOS и DJ (применение цветных огней для вечеринки).
  5. Регулировка интенсивности мерцания индикатора с помощью ползунков.
  6. Совершение ложных звонков для проверки работоспособности.
  7. Создание рингтона с помощью текста и сохранение готового аудиофайла.
  8. Сброс до заводских настроек.

«Мигающая вспышка на звонок & сообщение» задействует на Андроид разрешение от штатных средств для работы с журналом вызовов и SMS. При включении соответствующей опции нужно согласиться на постоянную активность в фоновом режиме.