Лимбо игра похожие игры на андроид

Лимбо игра похожие игры на андроид

Удивительный игровой процесс

Шедевр — это то, что мы можем сказать о Limbo. Давайте рассмотрим подробнее игровой процесс. В отличие от других головоломок, в которые вы играли раньше, мальчик в Лимбо просто человек без способностей. Он не взаимодействует ни с кем и не получает никакой помощи. В какой-то момент ваш герой встречает загадочную девушку, но он не может с ней связаться.

Фактически, разработчики Playdead назвали Limbo «пробой и умирай». Этот тезис мы можем подтвердить на все 100 процентов. Умирать в Лимбо придется много и часто. Пока не поймешь, как проходить сложный этап уровня. Конечная цель каждого задания — найти все яйца насекомых. Вы также должны выполнить квесты. Они отчасти проливают свет на происходящее.

В последней половине игры вы столкнетесь с ловушками, генерируемыми машинами и электромагнитами. Чтобы преодолеть подобные головоломки, нужно хорошо подумать, это действительно сложно.

Графика и звук

Playdead сделал Limbo непохожим на современные мобильные игры. В игре используются только два цвета, черный и белый, в сочетании со световыми эффектами и звуками, чтобы создать атмосферу ужаса. Многие критики оценили Limbo как отличное произведение искусства, шедевр от мира игр. Разработчики минимизировали все детали в игре, чтобы направить внимание игрока на головоломки и ловушки.
Звук в игре создал известный композитор Андерсен, окончивший Королевскую академию музыки в Орхусе. Андерсен часто использует звуки, которые трудно распознать, искажает их, чтобы создать пугающую интригу. Подобный подход к дизайну локаций и общей атмосфере добавило привлекательности и реалистичности игре.

Характеристики LIMBO

Чтобы поиграть в Limbo на андроид девайсе не требуется высокопроизводительное устройство. Лишь бы ваш смартфон или планшет был оснащен с 1 ГБ оперативной памяти. Все, что вам нужно сделать, это загрузить APK-файл, который мы предоставляем и следовать инструкциям, чтобы установить игру.

Как скачать и установить Limbo на Android