Лего ниндзяго тень ронина на андроиде

Сюжет игры

Игра представляет собой интересное LEGO-приключение. Злобному Ронину удалось завладеть невероятно сильным артефактом, с помощью которого он надеется поработить ниндзя. Его главная опасность заключается в том, что он может красть чужие воспоминания и стирать их. Благодаря артефакту Ронин создает целую армию клонов. Для того чтобы остановить его, вы должны вернуть древний артефакт.

Особенности игрового процесса

Уже во время выполнения первой миссии вы окажетесь в опасном районе. Здесь будет множество сильных врагов и опасных ловушек. Для того чтобы победить, вы должны использовать силу и умения каждого героя. Также необходимо будет взаимодействовать с различными игровыми предметами и создавать новые. Так, к примеру, кубики LEGO могут стать отличным материалом для специального механизма, отвечающего за открытие ворот. Все задания объединены между собой единой историей. Проиграть в этой игре практически нереально. Таким образом, вы сможете смело продвигаться по сюжету, не опасаясь за то, что уровни не будут пройдены.

Исследуйте Ниндзяго

Ninjago производит линейку игрушек, выпущенных ведущей компанией Lego, и быстро привлекает внимание детей благодаря разнообразному содержанию и инновационному дизайну. Поэтому оперативно создал мультсериал и выпустил его на популярных каналах. Замечены и тот домик, и целый набор игрушек и мультсериал. Очевидный результат состоит в том, что производители игр быстро создают свои продукты, превращая их в специализированную развлекательную вселенную. Он удовлетворяет запросы большинства фанатов, поэтому люди его высоко ценят и приветствуют. LEGO®: Shadow of Ronin - это лишь один из самых популярных продуктов на данный момент, но он производится самой Warner Bros, что обеспечивает более высокое качество, чем другие продукты.

Благодаря технологии графического дизайна самого известного в мире создателя анимации он создавал красивые и четкие изображения. Это полностью удовлетворяет игроков во всем мире, даже самые привередливые игроки также чувствуют усилия, которые команда разработчиков потратила во время создания игры. Первое, о чем стоит упомянуть, - это хорошо знакомые образы персонажей игры. Он был принят почти на 100% идеальным по сравнению с персонажами, которые появлялись в мультсериале, а также персонажами, разработанными самой Lego Group. Авторские изображения приобретаются напрямую, поэтому они имеют право использовать эти вещи для создания самых вуайеристских боевых ситуаций. Помимо персонажей, окружающая среда является идеальным фоном, чтобы сделать битву более захватывающей и захватывающей. Вы будете сражаться на разных территориях, каждый создает уникальную позицию, предназначенную для контента, который делает игру разработанной исключительно для этого продукта. Это также своего рода стимуляция лягушки, которая заставляет игроков продолжать участвовать в приключениях и узнавать новые истории, которые они никогда не видели в фильмах.

Обсидиановое оружие

Лучший Ронин - это последний враг команды Ninjago, созданный и показанный в игре «LEGO®: Shadow of Ronin». Его армия темных самураев является основным источником силы этого врага, которая дает ему достаточно сил и способностей, чтобы противостоять сильнейшим ниндзя мира в настоящее время. Жертва украла воспоминания ниндзя с помощью древнего оружия под названием Обсидиановая глефа. Миссия в этом приключении - вернуть все воспоминания, которые забрал враг. Путешествие для вас, чтобы собрать каждый маленький кусочек воспоминания, также является путешествием, которое заставит вас найти способы вспомнить методы, чтобы преодолевать многократные встречи с темными самураями. Вам нужно будет быстро остановить быстрое продвижение врага. Возвращаясь к моим воспоминаниям в качестве побочных квестов, главное - остановить врага, прежде чем он сможет завершить последние шаги, чтобы вызвать настоящего демона.