Лаунчеры майнкрафт на андроид с сервером

Лаунчеры майнкрафт на андроид с сервером

Описание

Популярная андроид игра теперь и в Майнкрафте! Вам предстоит стать самым лучшим бегуном во всём городе, впереди вас ждут сложные препятствия, но если вы всё таки сможете справиться, вас будет ждать щедрое награждение в виде монет. На карте присутствуют торговцы, они будут вам продавать весьма интересные предметы и пластинки, также вы сможете приобрести нового персонажа за монеты.

Скриншоты

Как установить Subway Surfers v1.0

  1. Скачай карту
  2. Распакуй файл в .minecraft\saves
  3. Готово

Что нового добавили в Minecraft PE 1.17.20.23?

Команда Mojang Studios наконец-то выпустила новую версию обновления Горы и Пещеры — Майнкрафт 1.17.20.23. В этом апдейте игрокам станут доступные новые виды пещер, предметов и даже мобов.

В Minecraft PE 1.17.20.23 разработчики добавили достаточно много элементов из апдейта Caves & Cliffs, среди которых аксолотли, обновлённая генерация мобов, а также подзорная труба.

Аксолотль

В Майнкрафт 1.17.20.23 появился новый вид дружелюбных мобов, которые будут обитать в заросшей пещере, а также помогать игроку всеми силами. Аксолотль будет верным помощником во время подводного сражения, так как позволяет восстанавливать здоровье.

Аксолотль в Майнкрафт 1.17.20.23.20.22

Также стоит отметить, что аксолотль в Minecraft PE 1.17.20.23 является тем мобом, который не смотря на своё дружелюбие, будет атаковать некоторых монстров. К их числу относятся стражи подводного храма, а также утопленники.

Совет: Аксолотлей можно хранить в ведре и переносить с помощью него на большие расстояния.

Подзорная труба

Команда разработчиков также добавила в Майнкрафт 1.17.20.23 подзорную трубу. Её можно использовать для того, чтобы заранее осматривать окрестности на предмет наличия врагов.

Подзорная труба в Майнкрафт 1.17.20.23.20.22

Также подзорная труба идеально пригодится тем игрокам Minecraft PE 1.17.20.23, которые занимаются исследованием мира игры. Данный предмет позволяет увеличить изображение в несколько раз, тем самым увидев в подробностях всё то, что находится буквально за горизонтом прорисовки.

Генерация монстров

Также в новом обновлении Майнкрафт 1.17.20.23 изменилась система генерации враждебных мобов. Если раньше они спавнились в любом недостаточно освещённом месте, то теперь будут лишь в полностью неосвещённых участках.

Важно: Это изменение касается только спавна мобов в подземных пещерах Minecraft PE 1.17.20.23.

Майнкрафт 1.17.20.23: Что нового?

Разработчики опубликовали новую версию — Minecraft 1.17.20.23 на Android. В этом обновлении множество исправлений ошибок и несколько изменений. Подробнее ниже.

Да, к сожалению, эта версия не самая интересная. Но игра стала немного стабильнее. Разработчики продолжают улучшать игровой мир!

Изменения

К сожалению, в этой версии всего 5 изменений:

  • Улучшили анимацию полета снарядов (типа снега, яиц, стрел и т.д.);
  • Переработали анимацию отмены выбора рецепта;
  • Теперь молния не будет проникать через блоки и бить мобов;
  • Зомби, скелета и другую нежить можно потушить, если поставить над ними Рыхлый снег;
  • Блок мха и Мшистый блок больше нельзя двигать Поршнем;

Изменения в в Майнкрафт 1.17.20.23

Исправления

Зато хорошо поработали над ошибками. Исправили 21 момент. Cамое интересное:

  • Убрали некоторые технические ошибки, из-за которых крашилась игра;
  • Исправили возможность писать много в Книгах;
  • Исправили работу Верстака и подсказок;
  • Исправили яркость Кровати и Сундуков;
  • Пользователь больше не будет получать урон в Портале Края;
  • Убрали баг с Варочной стойкой. Теперь можно ставить зелья вручную;
  • Мобы будут правильно прокладывать путь через блоки Аметиста;
  • Исправили ошибку с Лошадками. Они больше не будут невидимыми;
  • Козы больше не теряют Рога при переподключении;
  • Вода с Капельника больше не будет увеличивать количество зелья в Котле;
  • Исправили замедление от Мёда и Слизи. Раньше игрок замедлялся лишь немного;
  • Исправили баги в работе интерфейса;

Исправления в Майнкрафт 1.17.20.23

Технические изменения

Очередной пакет изменений для разработчиков-фанатов, которые создают моды. Они особо не интересны для обычных игроков. Но сегодня есть особенный пункт.

Упростили возможность добавления новых, кастомных блоков в творческий инвентарь. Теперь моды станут еще круче!

Технические изменения в в Майнкрафт 1.17.20.23

Моды на ямы в MCPE

Данные модификации добавят в игровой мир Minecraft PE различные ямы в земле. Некоторые из них можно создавать самостоятельно, при помощи определенного оружия. Это значительно облегчит копание шахт.

Особенности в Майнкрафт ПЕ

Другие же модификации создадут механизм, который самостоятельно выкапывают глубочайшую яму определенного диаметра. Доходит она вплоть до самых последних блоков, до самого основания в мире Майнкрафт ПЕ.

Глубокая яма

Это дополнение добавит в мир Minecraft PE новый механизм. Суть его заключается в том, что машина выкапывает огромную яму до самых основательных блоков. Параллельно все полезные руды и блоки складываются и их можно будет забрать. Эта фишка значительно облегчает выживание в мире Майнкрафт ПЕ.

Мод на яму - глубокая яма в Майнкрафт ПЕ

Есть 3 различных вариаций размеров устройства. Работает эта вся конструкция на обычном угле, так что если Вы захотите приостановить рытье земли — необходимо извлечь уголь.

По окончанию работы будет установлена лестница, при помощи которой можно спуститься в самый низ, к блокам основания.

Магические жезлы

В данном дополнении игроку будут добавлены множество различны жезлов, в которых разнообразится бой. Помимо боевого оружия в Minecraft PE появится пещерный посох. С его помощью в 2 счета можно вырывать шахты. Орудие делает углубление в земле, что может очень даже помочь в выживании. Помимо шахт оружие может быть полезным и в различных постройках.

Жезлы в Майнкрафт ПЕ

С данной модификацией в игре появятся и другие жезлы, благодаря которым Вы сможете защищаться от врагов. Игроки смогут атаковать различную нечисть молниями.

Для этого необходимо воспользоваться громовым посохом. Жезл дракона позволяет атаковать 2 видами, 1 из которых будет вызывать дождь, наносящий урон.