Лара крофт расхитительница игра на андроид

Лара крофт расхитительница игра на андроид

Лара Крофт возвращается на мобильный

Игры с Ларой Крофт в качестве главного героя всегда были очень важны, хотя некоторые предложения не были полностью успешными. Но в основном это произошло из-за того, что мы плохо знали, что для каждого устройства требуются собственные методы управления, и недостаточно пытаться подключить порт с другой платформы.

Tomb Raider: перезагрузка

Однако для всех любителей приключений Сага о расхитительнице гробниц является одним из самых важных на любой платформе, где он видел свет. Так что, если вы один из них, обратите внимание на то, что ждет мобильные устройства в следующем 2021 году.

Tomb Raider: перезагрузка это новая игра, которую Square Enix готовит вместе с Emerald City Games, хотя на этот раз она подчеркивает немного другую эстетику из-за более мультяшного и несколько упрямого стиля.

Хотя тизер довольно ограничен с точки зрения того, что он показывает о новой игре, принимая во внимание другие похожие названия, выпущенные в этом исследовании, мы можем получить представление о том, чего ожидать.

Этот Tomb Raider: перезагрузка привлекает внимание к той графике, которая сочетает в себе оригинальный вид Лары Крофт в этой видеоигре, но с более упрямый или, скажем, детский / мультяшный вид. Это не должно быть плохо, но не стоит ожидать чего-то вроде последних выпусков для ПК или консолей.

Что касается механики игры, это будет аркада и бесплатно . То есть экшен, в котором можно увидеть работу Эмерал-Сити, может быть похож на GI Joe: War On Cobra. Однако нам придется подождать еще немного, чтобы получить больше официальной информации с подробностями об этой будущей игре.

Поскольку все остальное было бы спекулятивным, и хотя мы могли представить себе игру с таким типом перспективы и движений, зная, что головоломка всегда была важна в играх саги Tomb Raider, лучше подождите. Да. Надеюсь, что, несмотря на то, что она не стоит денег, ее интегрированная система покупок не портит игровой процесс.

Эта информация должна поступить в начале года, потому что запуск этой новой части Tomb Raider запланирован на следующий 2021 год. Хотя нам нужно быть внимательными, чтобы знать точный запуск и новые детали.

Самый узнаваемый персонаж компьютерных игр

Игра Tomb Raider, взятая в качестве основы для сценария к игровым фильмам, вышла в 1996 году и фактически сразу стала хитом.

Премьера первой экранизации компьютерной игры состоялась в 2001 году. Роль расхитительницы гробниц исполнила оскароносная актриса Анджелина Джоли. При этом выбор в пользу Джоли создатели фильма сделали не сразу: на роль Лары Крофт пробовались такие актрисы, как Дженнифер Лав Хьюитт, Фамке Янссен, Деми Мур, Дениз Ричардс, Кэтрин Зета-Джонс и даже Дженнифер Лопес. 

Несмотря на то что лента «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» получила преимущественно негативные отзывы критиков, фильму удалось собрать хорошую кассу — $47 млн в первый уикенд. В общей сложности фильм собрал больше $270 млн. Картина стала одной из самых прибыльных киноадаптаций компьютерных игр того времени. Именно в роли Крофт Анджелина Джоли стала по-настоящему знаменитой, а работу актрисы высоко оценили критики. 

  • © Кадр из фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» (2001)

Два года спустя — в 2003-м — на экраны вышел сиквел «Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 — Колыбель жизни», ставший менее успешным с коммерческой точки зрения. Сборы в США не смогли покрыть производственный бюджет в $95 млн. Кассу в $156 млн удалось собрать благодаря международному зрителю.

В 2006 году студия Crystal Dynamics, занимавшаяся разработкой Tomb Raider, решила перезапустить игру и выпустила сюжетно и хронологически не связанную с предыдущими сериями десятилетия Tomb Raider: Legend. Семью годами позже игра претерпела второй перезапуск.

В новой версии Ларе Крофт 21 год, и она решается на первое в своей жизни большое приключение. Сценарий перезапуска создан дочерью английского писателя Терри Пратчетта Рианной.