Ланч боксы для фоллаут шелтер на андроид

Ланч боксы для фоллаут шелтер на андроид

Как взломать Fallout Shelter?

На самом деле существует не так уж и много способов взломать Fallout Shelter, но мы предлагаем тебе пожалуй лучший способ сделать это. Этот метод заключается в использовании наших Читов для Fallout Shelter. Ниже ты увидишь список этих Чит Кодов. Важным моментом в этом является то что ты можешь использовать эти Читы даже без Джейлбрейк и без Root. Ты можешь использовать их на iOS и на Андроид устройствах.

Fallout Shelter: Много денег это хорошо

Чтобы ваши жители не бунтовали и всегда были в хорошем настроении, вам придется хорошенько постараться, у вас должна быть большая казна, ведь для улучшения убежища потребуется очень много денег, времени и ресурсов. Поэтому если у вас возникли трудности с фармом денег, ресурсов и взломом кейсов, то просто скачивайте взлом Fallout Shelter для Android и iPhone. Эта небольшая программа позволит вам разблокировать любую игровую валюту — крышки, вооружение, боеприпасы, деньги, а также ланчбоксы, аналоги премиальных бонусов, которые даются за выполнение разнообразных заданий.

взлом Fallout Shelter на кейсы

Особенности

Игровые события разворачиваются уже после войны – ядерная боеголовка сброшена, вокруг захваченные рейдерами и дикими животными пустоши. Выжившие люди ютятся у закрытого на стальной засов убежища, а принимает гостей игрок – хранитель будущего и созерцатель прошлого. Цель – расфасовать людей и придумать план по достижению светлого настоящего.

Важнейший шаг – разобраться в управлении, правилах и некоторых нюансах. На многие вопросы ответит обучение, некоторые факты придется выяснять методом проб и ошибок.

Особенности ланчбоксов в Fallout Shelter

Но обо всем по порядку:

  1. Убежище представлено сложной архитектурой комнат, связанных общими потребностями в еде, жажде и энергии. Каждая комната – отдельный механизм, вырабатывающий полезные предметы или ресурсы: к примеру, электроэнергию или стимуляторы.
  2. Люди же занимают комнаты и выполняют трудовые обязанности. Причем фронт работы определяют игроки, в зависимости от личных предпочтений или четкого понимания взаимосвязи профессии и личных характеристик работника. К примеру, харизматичному герою проще добывать еду.
  3. Главная игровая валюта – крышки от стеклянных бутылок с кока-колой. Валюта тратится на расширение убежища, покупку некоторых игровых элементов. Бесплатно получить крышки можно с помощью ланчбокса, уникального карточного набора, выдающего полезные предметы и даже редких жителей.
  4. И еще одна новость – заглядывать за пределы убежища полезно. Это и бесценный опыт, и предметы и полезные свойства. Но риск велик – герой, отправленный на ответственное задание, может и не вернуться…

Бесконечный Режим обучения

Он зацикливает задания и позволяет вам набрать бесконечное количество ланчбоксов и крышек в Fallout Shelter.
Этот баг отлично подходит для игроков, которые отстраивают новое убежище. Вы покупаете в игре ланчбоксы, чтобы быстрее получить особых поселенцев или открыть новое снаряжение и оружие? Вы ждёте пока вам выпадет задание, призом за которое станет ланчбокс? В режиме обучения, когда вы начинаете строить убежище, есть глюк, который позволяет бесплатно получать бесконечные ланчбоксы.
В Fallout Shelter за выполнение заданий вы периодически получаете ланчбоксы. Чем дольше вы играете, тем сложнее становятся задания, и тем дольше приходится ждать получения ланчбокса. В режиме обучения задания крайне просты и быстровыполнимы, но как только вы завершите определенный набор заданий, режим обучения заканчивается. Как же остаться в нём? Просто не выполняйте до конца два особых квеста:
Снарядить поселенца предметом (оружием или экипировкой);
Продать предмет (оружие или экипировку).
Если вы проигнорируете эти задания, глюк в Fallout Shelter позволит оставаться в режиме обучения бесконечно, а нужные квесты будут появляться снова и снова. Если вам необходимо экипировать поселенцев, то вы можете это сделать. Только запомните, что НЕЛЬЗЯ СОБИРАТЬ НАГРАДУ за выполнение задания.
В результате следующие квесты начнут повторяться:
собрать 50 единиц пищи,
собрать 50 единиц воды,
и поднять уровень поселенца.

Бесконечные ланчбоксы и крышки в Fallout Shelter
Вы сможете легко получать крышечки или ланчбоксы каждый раз при завершении одного из этих простых заданий. Чаще всего это будут ланчбоксы с особыми персонажами, бронёй и оружием. Так можно играть бесконечно долго, и открыть всех персонажей, мощное оружие и снаряжение.