Лада для гта са на андроид

Лада для гта са на андроид

«Приора»

Мечта всех четких пацанов с Гроув-стрит – классическая Лада «Приора». Мод отличается не только качественной моделью и проработанным салоном, но и заниженной подвеской с полной тонировкой стекол.

Полицейская «Приора» тоже затонирована, но не занижена.

«Нива»

Мод на классический российский внедорожник, «Ниву». Моделька машины немного отличается от заводской: добавлен кенгурятник, а на водительскую дверь нанесена надпись «На Берлин». Если не обращать внимание на эти детали, в целом этот мод для ГТА Сан Андреас выполнен на достойном уровне.

Также есть мод и на полицейскую «Ниву» с пятью дверями.

Лада «Гранта»

Еще один мод на классическую легковушку российских дорог – «Гранта» для ГТА Сан Андреас. Модель полностью поддерживает функции игрового движка и отличается дополнительным тюнингом кузова, а также заниженной подвеской.

«Газель»

Сразу два популярных мода на «Газели», которые заменяют разные оригинальные модели игры, и поэтому их можно устанавливать вместе. Первая «Газель» – классическая грузовая машина.

Второй мод на «Газель» добавляет фургон с качественными текстурами в которых отражаются пальмы Сан Андреаса.

«Буханка»

Обязательный мод для создания русского колорита в ГТА Сан Андреас – обычная «Буханка».

И ее версия для скорой медицинской помощи, заменяющая стандартную машину скорой в ГТА.

«Семерка»

Мод на Жигули «Семерку» поддерживает все прелести ГТА Сан-Андреас: тюнинг, «прыгающую» подвеску и подсветку номеров с приборной панелью в темноте.

Пожарный «Урал»

От легковушек переходим к машинам потяжелее. Модов на такую спецтехнику в ГТА Сан Андреас немного, но эта модель пожарной машины максимально полностью копирует оригинал и использует возможности движка.

«Урал» аварийной службы

Еще один «Урал» – на этот раз аварийной службы Горсвета с узнаваемым по «Ночному Дозору» кузовом и запаской.