Лада веста магнитола на андроиде с мультирулем

Лада веста магнитола на андроиде с мультирулем

Экран

Головное устройство ForCars CRS R340 c диагональю 9" имеет яркий сенсорный ёмкостной дисплей. Высокая плотность пикселей и разрешение 1024*600 позволило достичь очень четкого и детализированного изображения. Дополнительно экран защищен антибликовым и устойчивым к царапинам покрытием. Технология MultiTouch удобна для навигации и просмотра интернет страниц. Например, масштабирование (сдвигание или раздвигание пальцев) или поворота изображения. Версия R340+ с памятью 4/64 оснащается высококонтрастным IPS дисплеем. Данная технология (IPS) позволяет значительно улучшить цветопередачу и качество изображения на экране магнитолы, увеличивает яркость и контрастность. В отличие от обычного TFT экрана, тут картинка хорошо видна даже под прямыми солнечными лучами и под любым углом. На IPS-матрице черный цвет гораздо более похож на черный, а не оттенок серого. Цветовой охват практически идентичен естественному. Угол обзора составляет 178 градусов.

Процессор и память

ForCars CRS R340 оборудован производительным четырехъядерным процессором Quad-core ARM®Cortex-A7 1.3GHz x 4 и оперативной памятью  DDR3 2Gb, что в купе с оптимизированной операционной системой Android 8.1 позволяет магнитоле быстро и плавно работать и не тормозить даже при большом количестве запущенных приложений.

Версия R340 c памятью 2/32 оснащается процессором Quad-core ARM®Cortex-A53 1.5GHz x 4. Процессоры Cortex-A53 заметно превосходят чипы предыдущего поколения. Благодаря новому 64-битному набору инструкций ARMv8 в 4 раза снижено тепловыделение и на 40% увеличена производительность!

Штатная магнитола оснащена встроенной памятью на 16Gb либо 32Gb которой хватит для установки большинства приложений, навигационных программ и мультимедиа файлов. 

Версия R340+ с памятью 4/64 оснащается процессором Intel Spreadtrum SC9853 - изготовлен по 14 нм техпроцессу, имеет 8 ядер, каждое частотой до 1800Mhz. Процессор поддерживает 64-битные данные. Графика - Mali T820 MP2. Увеличенный объем оперативной памяти 4GB способствует высокой скорости работы ОС Android 9.0, особенно при одновременном запуске нескольких приложений. Теперь программы не выгружаются из RAM и переключение между ними происходит гораздо быстрее.

DSP (Digital Signal Processor)

Встроенный 32 полосный DSP (Digital Signal Processor). Специализированный процессор на микросхеме ADAU1701, предназначен для обработки оцифрованных сигналов. Благодаря этому звук можно настраивать и корректировать как угодно:

LUD – тонкомпенсация. Левый ползунок по низким частотам, правый по верхним.

PHAT - расширение стереобазы.

HIGHT PASS - фильтр высоких частот от 60 до 120Гц.

BASS EQ – усиление произвольной частоты в низкочастотном диапазоне, 60 - 100Гц.

SUB - уровень сабвуфера.

Интерфейс

Штатное головное устройство позволяет изменять интерфейс, выбирая наиболее удобный для вас.

Навигация

В комплектацию штатной магнитолы входит навигационная программа Гугл Карты, с сервисом пробок и голосовыми подсказками. По желанию можно добавить Яндекс Навигатор, Navitel, СитиГИД и другие навигационные программы. Программное обеспечение Антирадар заранее предупредит о камерах и засадах.

Антирадар

Программное обеспечение Антирадар заранее предупредит о камерах, засадах, сложных перекрестках и других возможных опасностях на дороге! Используйте тот Антирадар, который больше подходит именно вам или комбинируйте несколько для большей информированности!

Интернет

Интегрированный Wi-Fi модуль обеспечит быстрый доступ в интернет благодаря высокоскоростным стандартам (802.11b, 802.11g). Вам достаточно назначить свой смартфон точкой доступа и раздать интернет на головное устройство. Поддержка SIM-карт для подключения высокоскоростного интернета на максимально доступной на сегодня скорости: 4G LTE.

Медиаплеер

Основная функция медиаплеера - это просмотр видео/аудио контента. На штатной магнитоле ForCars CRS R340 просмотр фильмов и прослушивание музыки стает еще комфортней за счет производительного графического процессора и Hi-Fi процессора обработки звука TDA AC 7315, который позволит Вам насладиться действительно объемным и качественным звуком. Устройство поддерживает практически все современные видео/аудио форматы: DVD, MKV, FLAC, MP3, MPEG4, AVI, и другие. 

Громкая связь (Hands Free)

Штатный мультимедийный комплекс ForCars R340 оснащен системой громкой связи (Hands Free), которая используя Bluetooth, позволяет водителю разговаривать по мобильному телефону во время поездки на автомобиле. Чувствительный микрофон обеспечивает высокое качество приема звука. Телефонная книга без проблем позволит Вам получить доступ к телефонной книге на мобильном телефоне.

Управление на руле

Штатные кнопки на руле обеспечат вам комфортное управление Головным устройством без отрыва внимания от управления автомобилем. CRS R340 работает со всеми автомобилями оборудованными мультирулем.

Камера и парковочный радар

Часто процесс парковки оказывается сложным занятием. Штатная магнитола CRS R340 выводит изображение с камеры заднего вида, с динамической отрисовкой траектории движения автомобиля. Визуализация парктроников поможет точнее определить расстояние до препятствия на узкой парковке.

Автомобильный Звук

Штатное головное устройство CRS R340 оснащено встроенным эквалайзером. Наличие линейных выходов позволит значительно расширить аудиосистему автомобиля, а использованная в устройстве фирменная система обработки звука Hi-Fi усилителя TDA AC 7315 позволит с первых секунд окунуться в атмосферу чистого и качественного звука. 

Версия R340 с памятью 2/32 оснащается усилителем звука TDA7850.

Версия R340+ с памятью 4/64 оснащается усилителем звука TDA7851. Усилитель адаптирован специально для использования в автомагнитолах. Имеет меньшее тепловыделение в ограниченном объёме магнитолы. Имеет наивысший класс АВ звучания, с низким уровнем искажений звука и минимизацией потерь. Встроены различные виды защит, в том числе и тепловые.

Переходник для подключения мультируля

Чтобы кнопки на руле начали работать на магнитоле Android следует изготовить специальный переходник и подключить его по следующей схеме:

  • Пунктиром выделена часть, которая добавляется взамен штатной ММС.
  • Снаружи пунктира — это штатная схема, которая остается без изменений.

Подключаем магнитолу Android через сделанный переходник. Осталось только обучить кнопки на руле в настройках магнитолы.