Кэш для террарии на андроид как установить

Кэш для террарии на андроид как установить

Установка Террарии со сторонних ресурсов

Очень важно запускать установленную таким образом игру с выключенным Интернетом , чтобы клиент не попытался обновиться. В обратном случае сервер получит сообщение о том, что Террария была установлена незаконным путем и клиент заблокируется.

Игра Террария завоевала расположение тысяч фанатов, изучивших ее вдоль и поперек на компьютерах. Все они были очень рады узнать, что двухмерная песочница появилась для мобильных устройств на базе операционной системы Android и iOS. Вопреки упрощенности этой версии, тысячи фанатов нашлись и среди пользователей смартфонов, даже, несмотря на то, что игра распространяется на платной основе.

Скачать террарию на андроид вы можете по ссылке ниже к тому же на русском языке и с кешем.

Как установить террарию на Андроид с кэшем

В отличие от установки с официального сайта, в этом случае все операции по настройке и переносу на смартфон кэша придется выполнять в ручном режиме, самостоятельно.

Если речь заходит о бесплатно распространяемых приложениях от других производителей, то гарантировать отсутствия в них троянов и шпионских программ не сможет никто.

Для установки необходимо скачать файл с расширением *.apk. Это и есть сама игра. Затем при помощи архиватора нужно перенести кэш в каталог /sdcard/Android/obb и проследить, чтобы продолжением стала папка com.and.games505.TerrariaPaid/. Учтите, что после распаковки объем файлов превысит 20 МБ. Перед переносом убедитесь, что в памяти смартфона хватает места.

Способы установки

Как установить террарию на Андроид с кэшем

При запуске такой неофициально установленной игры нужно убедиться, что соединение с Интернетом отключено! В противном случае установленный нелегально клиент попытается связаться с сервером, чтобы запросить последние обновления.

Хотя существует и официально распространяется компанией бесплатная (демонстрационная) версия от 505 GameStl, но она слишком усечена — в ней имеется только один мир, маленький выбор предметов, отсутствует возможность сохранения. Для нормальной игры этого недостаточно. Но нужно особо подчеркнуть, что именно бесплатная версия выдается в первых строках поискового запроса.

Террария находится в подразделе «тяжелых» игр. Для них в системе предусмотрено разделение программы на исполняемый файл (сама игра) и вспомогательные, содержащие графику и прочие данные.

– Много предметов (выберите в инвентаре любой предмет, которого больше одной штуки, затем нажмите на кнопку Делить и подтвердите — в инвентаре появится 2 стака этого предмета по 255 штук в каждом)

Мод меню (с возможностью выбора):

Требования к v 1.4.0.5.2.1

Оценка 676 пользователей

Файлы: Niko

Файлы: Niko

v1.4.0.5.1 Оригинал. Мод меню

– Много предметов (выберите в инвентаре любой предмет, которого больше одной штуки, затем нажмите на кнопку Делить и подтвердите — в инвентаре появится 2 стака этого предмета по 255 штук в каждом)

Terraria позволяет всем геймерам проявлять свободу творчества. Вы можете создавать собственное поселение, ферму, заниматься исследованием пещер и многое другое. Также здесь есть четкая цель и задача, которая стоит перед всеми игроками – это уничтожение ряда сильнейших боссов.

Перед финальной битвы вам придется пройти десятки этапов, начиная от постройки небольшого жилища и заканчивая добычей самых редких ресурсов для крафта оружия. В игре доступен кооперативный режим, который подразумевает совместное приключение с друзьями через интернет или по локальной сети.

Terraria (террария) – занимательное и в тоже время абсолютно простое приложение, подходящее даже на самые слабые смартфоны. Смысл игры и управление схоже с популярными играми: Minecraft, SurvivalCraft, Block Story. В этой игре вы создаете персонажа, которого наделяете требуемыми качествами и способностями: вы сможете его тренировать, развивать силы и выносливость. По мере прохождения игры вы сможете открывать оружие, строить дома для своего героя, а также участвовать в боях с противниками, одерживать победу и получать бонусы.

Это один из тех самых проектов, который начал получать свою популярность еще на обычных компьютеров. Причина возросшей известности Terraria состоит еще и в том, что любой участник без проблем сможет создать понравившийся мир и впоследствии прогуляться по нему на пару с другом.

Terraria по своему смыслу схожий с проектом Minecraft, только в 2D версии. Игра обладает похожей системой крафта, почти идентичными мобами, предметами и способами их добычи, к примеру для разрушения предмета, просто задержите палец в той части экрана, которую желаете разрушить и процесс начнется. Игрокам, которые разбираются в Minecraft не составит особого труда вникнуть в геймплей этого приложения.

В приключенческой игре Terraria каждый может создать свой уникальный мир. И единственная граница заключается только в Вашей фантазии. Этот мир может существовать, как в небесах, так в подземном мраке. Одним из важнейших моментов выступает развитие своего героя. Все приключение начинается в лесу, который населен всякими чудищами. От них придется отбиваться небольшим мечом, который будет предоставлен в начале игры. Так же, у Вас имеется кирка и топор, которые нужны для добычи различных ископаемых.

Разберитесь в огромном количестве рецептов, чтобы создать неуязвимую броню и уникальное оружие. Окунитесь в безбашенный мир стремительных схваток и ярчайших приключений. Восхитительная графика и отличное музыкальное сопровождение не оставят Вас равнодушными!

В сказочном мире Террарии игроку представляется масса возможностей: исследование, добыча ресурсов, строительство зданий, крафт предметов и спасение от различных опасностей, подстерегающих на каждом углу. Эта игра уже давно закрепилась в сердцах миллионов людей, так что ее перенесение на мобильные устройства оставалось лишь вопросом времени. К большой радости фанатов, на гаджетах Terraria своей прелести не потеряла.

Terraria – это уже ставшая легендарной песочнице с огромным миром, выполненном в классической 8-битной графике, с запоминающимся саундтреком и характерной атмосферой.

Игра Terraria – это вселенная возможностей для начинающих творцов, холст для их талантов. Выбирая из нескольких классов, знающие игроки заранее представляют развитие своего персонажа с первого пикселя. Новичкам же не стоит задумываться о всех сложностях игрового процесса – здесь достаточно лишь начать свое путешествие, и игра сама выведет персонажа на нужный путь развития, объяснит все основы, раскроет некоторые секреты и всегда даст дельный совет.

Как установить террарию на Андроид с кэшем

Самому всё успевать и выжить в Террариа совсем непросто, а порой и невозможно. Проще и интереснее обыскивать подземелья на пару с товарищем. Он и плечо подставит в трудную минуту, и сильного монстра поможет одолеть, чтобы забрать у того редкий блок, и в рейд в неизведанные места вдвоём безопаснее отправляться.

После первой ночи можно приступать к добыче сырья, чтобы переработать его или использовать как ингредиент. Верстак позволяет изготовить почти что угодно при наличии нужных вещей в инвентаре. Количество создаваемых предметов в разы выше, чем в Minecraft. А если нужно много ценного сырья, отправляемся в подземные сооружения и шахты. Там много добра, но и монстров не меньше.

Герой Terraria в первые дни будет путешествовать с гидом, который многому его научит и многое покажет. При наличии вопросов всегда обращайтесь к нему, пока этот умник рядом. После постройки жилищ торговцам купцы начнут их заселять. Каждый торгаш специализируется на какой-либо узкой области: один — магические вещи предлагает, второй — стрелы, патроны, а третий — редкие ингредиенты. Посещение лекаря — залог длинной жизни. Он здоровье восстановит, в путь целебный эликсир даст.

Суть геймплея

Terraria позволяет всем геймерам проявлять свободу творчества. Вы можете создавать собственное поселение, ферму, заниматься исследованием пещер и многое другое. Также здесь есть четкая цель и задача, которая стоит перед всеми игроками – это уничтожение ряда сильнейших боссов.

Перед финальной битвы вам придется пройти десятки этапов, начиная от постройки небольшого жилища и заканчивая добычей самых редких ресурсов для крафта оружия. В игре доступен кооперативный режим, который подразумевает совместное приключение с друзьями через интернет или по локальной сети.

Особенности версии

Версия 1.2 была выпущена в 2013 году и содержала в себе десятки как крупных, так и незначительных изменений. В списке ниже представлены самые главные нововведения или исправления, на которые стоит обратить внимание перед скачиванием и установкой игры:

  • Изменения в графике. День стал ярче, а ночь темнее. Улучшены текстуры большинства объектов, блоков и монстров. Каждый вид кирпичей получил отдельный спрайт.
  • Новые рецепты. В игру добавлены десятки руд, блоков, мебели, оружия, боеприпасов, камней для наложения заклятий и так далее.
  • Исправление ошибок. Разработчики устранили проблемы с дверьми, деньгами, слотами инвентаря и случайными вылетами во время игры.
  • Механики и интерфейс. Индикаторы, пометки и инвентарь стали гораздо удобнее и информативнее. Много изменений в отношении перемещений между мирами, крафта предметов и так далее.

Что такое кэш, для чего он нужен

Конечно, не только для Террарии, но и для других мобильных игрушек существует так называемый игровой кэш. Он представляет собой набор внутриигровых файлов, куда записаны текстуры, игровые модели, звуковые библиотеки и многое другое. Соответственно, если просто скачать Террарию на Андроид без кэша, одним лишь APK файлом, то ничего хорошего из этого не получится: игра либо просто не запустится, либо попытается закачать кэш из какого-нибудь доступного ей источника.

terraria-ustanovka

Но мобильный Интернет – по-прежнему штука не из дешевых. А потому многие игроки предпочитают сначала скачать Террарию со встроенным кэшем на компьютере, а уж затем перенести ее на телефон. Разумеется, что при этом общий объем игры не изменится: ведь никуда не денутся ни текстуры, ни звуковые библиотеки. Одним словом, в чистом виде скачать Террарию полную версию без кэша все-таки не получится: просто кэш будет укомплектован сразу в установочный архив.