Кэш для гта криминальная россия на андроид

Сюжет

Все события игры разворачиваются в условной России 90-х годов со всем соответствующим окружением, контингентом и антуражем. Разработчики проделали огромную работу, чтобы геймеры могли окунуться в историю обычного парня из провинциального городка. Ему предстоит встретиться с криминальной средой и сделать выбор – стать частью преступного мира или заниматься легальным заработком. Погружению в атмосферу способствуют десятки моделей и сотни текстур, которые были заменены не только на более качественные аналоги, но и соответствуют российскому духу и стилистике.

Особенности игры

Геймплей в GTA остался из оригинальной части San Andreas. Вы также управляете главным героем от третьего лица, свободно перемещаетесь по локациям и занимаетесь любыми делами – выполнением заданий, миссий городских служб, устраиваете беспредел и так далее. Первое, что бросается в глаза – это замена всех автомобилей в игре. Создатели модификации не просто переработали текстуры, но и добавили реально существующий отечественный автопром – Нивы, ВАЗы, Волги, Москвичи и так далее. Под изменения попала даже грузовая техника и транспорт городских служб. Не остались без внимания жилые здания, магазины, модели персонажей и прочие нюансы. Выделим основные особенности игры:

  • разнообразная местность (провинциальные города и деревни, густые леса);
  • переработанный сюжет под российские реалии;
  • смена одежды, настройка внешнего вида героя;
  • покупка недвижимости и автомобилей;
  • смена валюты на рубли;
  • добавлены российские радиостанции;
  • дополнительные возможности, связанные с мультиплеером.

Масштабная криминальная эпопея, навсегда изменившая игры с открытым миром

В частности, об этой игре издатель прокомментировал, что это обширная криминальная эпопея, способная навсегда изменить мир игры. Это также верно, потому что они изо всех сил старались сделать игру привлекательной, чтобы отпраздновать ее 10-летие. В этой мобильной версии нет минимализма и вырезания каких-либо деталей, все самое известное в игре включено, так что игроки имеют полный опыт работы с ней. Темный и захудалый подземный мир Либерти-Сити, которым многие люди были увлечены на ПК, теперь адаптирован и превращен в мобильную игру. Игроки могут участвовать в миссиях и разрушать город на ладони.

Мир Grand Theft Auto III разработан полностью, открыто и разнообразно. По сравнению с тем, что он показал, есть даже уникальные особенности. Вам предстоит столкнуться с темным, интригующим и безжалостным миром преступности. Они не потерпят, используют самое страшное оружие и заставят вас сражаться или умереть. Оружие, техника и даже локации будут сделаны максимально реалистичными. Игрок должен все изучить сам, без каких-либо инструкций. Буйный состав персонажей из всех слоев общества даст вам наиболее полное представление о симулированном мире, где поклоняются злу.