Кухонная лихорадка скачать взлоmанную версию на андроид

Кухонная лихорадка скачать взлоmанную версию на андроид

Как установить Взлом Кухонная Лихорадка + МОД много денег, монет, кексов

  1. Для установки взломанных игр отключите вход в Google Play Игры, при установке удалите оригинальное приложение с телефона.
  2. Чтобы установить .APK файл включите установку с неизвестных источников на вашем телефоне.
  3. Установите .APK файл приложения или игры.
  4. Если есть кеш (также кеш может быть встроен) -распакуйте его по указанному пути через файловый менеджер.

Как разобраться куда кидать кэш

Если файлы заканчиваются на .obb - то файлы нужно поместить в /sdcard/Android/obb/, если у файлов другое расширение - то в /sdcard/Android/data/.

Что если взлом не работает?

Если игра не работает напишите комментарий или запросите обновление (или просто рабочего мода нет и можете его даже не искать). Также можно отключить проверку лицензии через Lucky Patcher и очень желательно получить Root права для телефона.

Мне нужна русская версия

При возможности всегда размещаются русские версии. Если у вас есть информация, что вышел русификатор - напишите нам об этом.

Есть ли вирусы?

Все .APK файлы проверяются антивирусом, но вы используйте их на свой страх и риск.

Описание игры

Прохождение игры ставит перед геймером задачу обслуживать посетителей. Станьте за кассу заведения быстрого питания. У вас будет определенный набор продуктов, из которых и нужно готовить пищу для клиентов. Следите за тем, чтобы уложиться в отведенное время. Если клиент будет ждать слишком долго, он просто уйдет.

Чем дольше вы будете играть, тем больше голодных людей будет приходить к вам, чтобы отведать вашей стряпни. Вместе с тем, вам придется добавлять новые блюда в свое меню, чтобы удовлетворить потребности большего числа людей. Со временем вы даже начнете заниматься готовкой нескольких блюд одновременно, по-другому уложиться в сроки не получится. Зато, если у вас все будет хорошо получаться, довольные клиенты станут приносить все больше денег, которые можно потратить на развитие своей кафешки.

Для этого игра вам предложит приобрести новые столики, а со временем даже открыть новые точки для того, чтобы удовлетворять аппетиты людей в разных местах одновременно. Также не забывайте об оборудовании, которое необходимо для создания более сложных блюд.

Кухонная Лихорадка может порадовать игрока хорошей рисовкой с неплохой детализацией, что большая редкость для игр данного типа. Интереса добавляет то, что расположение камеры заставляет вас чувствовать себя как будто вы действительно участвуете в процессе, происходящем на экрана. По мере прохождения, обстановка в ресторане будет меняться. Вы даже сможете создать настоящий суши-бар.