Кухонная лихорадка скачать бесплатно на андроид русском

Кухонная лихорадка скачать бесплатно на андроид русском

Геймплей

Чтобы накормить всех клиентов вам придется хорошенько постараться и поработать как поваром, так и официантом. Принимайте заказы на стойке, не перепутайте перечень блюд, ведь в таком случае вы не получите вознаграждение. Чем быстрее вы сформируете и отправите обед, тем лучше. Когда посетители ресторана сыты, отправьте курьеров по всему городу, чтобы они разнесли заказы еще горячими. Для контроля у вас будет удобная панель, на которой отображено количество посетителей, опыта и заработанных денег.

Игра Кухонная Лихорадка для Windows, которую вы можете загрузить с нашего сайта, изначально разработана для мобильной системы Android. Поэтому для игры вам понадобится установка эмулятора. После чего вы сможете пользоваться приложением и сотнями других игр без необходимости покупки смартфона. Тем более что платформа предоставляет очень удобную и гибкую систему настройки управления.

После запуска игры на эмуляторе, вы сможете руководить всем процессом на кухне и барной стойке, используя обычную компьютерную мышку или тачпад ноутбука. Наводите курсор на нужную область, например, «Принять заказ», жмите ЛКМ и этого будет достаточно. Чтобы перенести предметы, например, готовые наборы посетителю, просто зажмите ЛКМ на нужном блюде и перетащите его.

Вы также можете немного ускорить геймплей, воспользовавшись дополнительными конфигурациями эмулятора и установив управление с клавиатуры. Для этого вам достаточно во время игры перейти в раздел WASD, который будет находиться на верхней панели платформы. В данном меню вы сможете забиндить любы команды и привязать их к клавишам. Таким образом вы сможете моментально принимать заказы и обслуживать клиентов.

Особенности игры на ПК

Как уже говорилось, главная особенность приложения – необходимость установки эмулятора, чтобы играть в Cooking Fever на компьютере. Во всем остальном игра является оригинальной, воспользовавшись установщиком с нашего сайта вы сможете проинсталлировать ее как на ПК, так и на смартфоне. Поэтому набор функций, сюжет и другие важные моменты остаются неизменными.

Что касается дополнительных особенностей – последняя версия проекта может работать только при наличии интернета. Это было делано в связи с вводом в приложение ежедневных наград, а также возможностью сохранения вашего прогресса. Также игре необходим доступ геолокации и памяти, чтобы предоставлять особые предложения и адекватно сохранять игровой процесс.

В самой игре вас ждет:

  • Более 20 различных локаций, которые производят вкуснейшую продукцию по самым разным рецептам, поставляют ее в ваш ресторан или продают напрямую.
  • Более 400 заданий, выполняя которые вы сможете пополнить свой кошелек и открыть дополнительные автоматы и возможности.
  • 406 видов блюд, которые будут делаться под вашим чутким контролем на собственных кухнях. Повара из всех стран мира будут показывать свой мастер класс специально для вас.
  • Возможность улучшения имеющегося оборудования, изменение интерьера, покупка новых аппаратов и локаций.

В целом, приложение получилось очень крутым, т.к. сопровождается отличной графикой, заставками и анимациями. Также отдельного внимания заслуживает звуковое сопровождение, которое позволяет быстро ориентироваться и оповещает о приходе новых людей или завершении готовки блюд.

Как установить Кухонная Лихорадка на ПК или ноутбук

В первую очередь, перед тем как проинсталлировать Cooking Fever на ПК, загрузите и установите эмулятор. Это даст вам возможность пользоваться не только любыми Android приложениями на своем компьютере/планшете/ноутбуке с операционной системой Windows, но и откроет доступ ко всем сервисам Google Play. Помимо этого, вы сможете загружать множество новых игр напрямую с портала, а также сохранять прогресс, и получать уведомления.

Способ 1

Производить инсталляцию игры будем двумя очень удобными способами. Но перед этим скачайте с нашего сайта эмулятор Play Market и зарегистрируйтесь в самом сервисе. Для этого достаточно иметь почту Google, либо аккаунт в одной из социальных сетей. После чего можете приступить к установке первым вариантом:

  1. Запустите платформу Play Market и откройте Центр установки приложений.
  2. В верхней части раздела будет находиться строка поиска, в нее скопируйте полное название проекта – Кухонная Лихорадка.
  3. Подождите пока будут доступны результаты запроса и перейдите по первой ссылке.
  4. Откроется окно с описанием, где среди прочей информации находится кнопка установки, активируйте ее.

Далее все действия в автоматическом режиме выполнит эмулятор. После завершения процедуры инсталляции, вы сможете запустить проект из раздела «Мои приложения», нажав на появившийся ярлык.

Способ 2

Если во время установки первым способом у вас возникли сложности или ошибки, тогда предлагаем удобную альтернативу. Для ее реализации также нужен эмулятор Play Market и доступ к интернету:

  1. В первую очередь скачайте архив игры с нашего сайта.
  2. Распакуйте его содержимое – файл инструкцию и установщик, в любое удобное место на диске.
  3. Включите эмулятор и откройте меню «Мои приложения».
  4. Внизу будет расположена панель с кнопками, вам нужна вторая по счету, запускающая установку фалов формата apk.
  5. После того как вы нажмете нужную кнопку, отроется проводник, в нем укажите путь к распакованным на втором шаге файлам и выберите установщик.

Остальные действия также выполнит платформа и вам останется дождаться завершения инсталляции и запустить игру из текущего раздела, нажав на ее иконку.

Системные требования

Работа эмулятора требует соблюдения определенны системных, а также программных характеристик. Поэтому для стабильного функционирования, рекомендуем вам ознакомиться со следующими требованиями:

  • Операционная система – только линейка Windows: разрядность 32/64 бита 7/8/8.1/10, 32-х битные версии XP Service Pack3/Vista Service Pack1.
  • Драйвера – обновите программное обеспечение игровых и видео устройств до стабильной версии, желательно последней.
  • Дополнительно – для игры необходимо наличие широкополосного или 4G интернет соединения, также выход в сеть нужен для работы с сервисами Google Play.
  • Видеокарта – интегрированные графические чипы по типу Radeon HD7660/Vega12, либо дискретные карты с объемом памяти от 1Гб, модели GTX1030/Radeon R9270 или аналогичные.
  • Процессор – идеальным решением будет модель с поддержкой виртуализации в BIOS, по типу Core I5-8200/AMD Ryzen 5-1400, но также подойдут стоковые представители Core I3-3220/AMD A10-5800 или их аналоги.
  • Объем оперативной памяти – 4Гб.
  • Свободного места на жестком диске – 4Гб.

Данных требований будет достаточно для стабильной игры на средних/высоких настройках, в зависимости от проекта.

Похожие игры

Рассмотрим парочку популярных на сегодняшний день аналогов, которые вы можете скачать на нашем сайте или сервисе Play Market:

  • Cooking Mama: Let’s cook – развивающее приложение для начинающих домохозяек. Поможет вашим детям выучить название основных продуктов питания, блюд и приборов. Реалистичный симулятор научит их также пользоваться кухонной утварью, жарить, варить и готовить.
  • Кулинарное Безумие: Игра в Шеф-Повара ресторана – попробуйте занять место шеф-повара, если вы думали, что это легко, как бы не так. Здесь все завязано на времени, выполняйте все действия так быстро, как только можете. Готовьте сам необычные блюда и сервируйте их, чтобы вашу работу могли оценить самые придирчивые судьи – посетители.

С помощью подобных кулинарных проектов, вы сможете не только весело провести время, но и почерпнете для себя много нового.

Видео-обзор

Особенности игры

Кухонная лихорадка поможет отлично и быстро скоротать время. Игровой процесс, основанный на приготовлении кулинарных шедевров, приятно удивляет красочной графикой. Все объекты отлично прорисованы: оборудование, интерьер, продукты и даже сами клиенты. Настолько, что в какой-то момент возникает ощущение реалистичности происходящего. Сопровождается игра приятной музыкой.

В процессе игры пользователь попробует свои силы в различных заведениях, будь то спортивный бар или пекарня, бар суши или пиццерия, рыбный ресторан и многое другое. Но все наступает постепенно: изначально игра начинается с маленькой закусочной, с каждым уровнем увеличивая статус заведения и сложность блюд. Все путешествие займет 18 локаций, каждую из которых предстоит открыть и получить в ней заслуженную награду. В игре пользователь исполняет сразу три функции: повар, кассир и сборщик.

В общей сложности игра подразумевает:

  • прохождение больше 400 уровней;
  • приготовление более 400 блюд с использованием 100 ингредиентов;
  • множество улучшений для интерьера и оборудования.

Основные задачи

Одной из главных задач игры Кухонная лихорадка является заработать как можно больше алмазов и монет, так как с их помощью можно расширять и улучшать свой бизнес.

  1. Улучшение интерьера увеличивает время ожидания у клиентов, время для чаевых, сумму чаевых и максимальное количество клиентов.
  2. Модернизация оборудования увеличивает количество порций, сокращает время приготовления.
  3. Поднятие уровня продуктов увеличивает цену за единицу.

С повышением уровня задачи игрока будут усложняться — необходимо успеть выполнить все заказы вовремя, иначе клиенты оставят без чаевых или вовсе уйдут. Повар должен работать внимательно, следить, чтобы не пригорел обед, соблюдать соответствие добавленных ингредиентов нужному рецепту, исключая тем самым повторное исполнение заказа. С каждым пройденным уровнем игрок набирает опыт и уже через некоторое время начинает выполнять заказы интуитивно, полностью погрузившись в атмосферу кухни. А также существует возможность заработать кристаллы, закончив каждый уровень определенной локации с тремя звездами.

Помимо основных уровней, пользователь может участвовать в турнирах — уровни в них высокой степени сложности, и участие требует оплаты. Чтобы попробовать свои силы, необходимо потратить монеты и кристаллы, но если удастся победить, награда увеличивается вдвое. Участвовать в турнирах стоит, только если вся техника имеет высший уровень. Кроме этого, можно отдохнуть от рабочего процесса и испытать удачу в казино.

Особенности игры

Кухонная лихорадка поможет отлично и быстро скоротать время. Игровой процесс, основанный на приготовлении кулинарных шедевров, приятно удивляет красочной графикой. Все объекты отлично прорисованы: оборудование, интерьер, продукты и даже сами клиенты. Настолько, что в какой-то момент возникает ощущение реалистичности происходящего. Сопровождается игра приятной музыкой.

В процессе игры пользователь попробует свои силы в различных заведениях, будь то спортивный бар или пекарня, бар суши или пиццерия, рыбный ресторан и многое другое. Но все наступает постепенно: изначально игра начинается с маленькой закусочной, с каждым уровнем увеличивая статус заведения и сложность блюд. Все путешествие займет 18 локаций, каждую из которых предстоит открыть и получить в ней заслуженную награду. В игре пользователь исполняет сразу три функции: повар, кассир и сборщик.

В общей сложности игра подразумевает:

  • прохождение больше 400 уровней;
  • приготовление более 400 блюд с использованием 100 ингредиентов;
  • множество улучшений для интерьера и оборудования.

Основные задачи

Одной из главных задач игры Кухонная лихорадка является заработать как можно больше алмазов и монет, так как с их помощью можно расширять и улучшать свой бизнес.

  1. Улучшение интерьера увеличивает время ожидания у клиентов, время для чаевых, сумму чаевых и максимальное количество клиентов.
  2. Модернизация оборудования увеличивает количество порций, сокращает время приготовления.
  3. Поднятие уровня продуктов увеличивает цену за единицу.

С повышением уровня задачи игрока будут усложняться — необходимо успеть выполнить все заказы вовремя, иначе клиенты оставят без чаевых или вовсе уйдут. Повар должен работать внимательно, следить, чтобы не пригорел обед, соблюдать соответствие добавленных ингредиентов нужному рецепту, исключая тем самым повторное исполнение заказа. С каждым пройденным уровнем игрок набирает опыт и уже через некоторое время начинает выполнять заказы интуитивно, полностью погрузившись в атмосферу кухни. А также существует возможность заработать кристаллы, закончив каждый уровень определенной локации с тремя звездами.

Помимо основных уровней, пользователь может участвовать в турнирах — уровни в них высокой степени сложности, и участие требует оплаты. Чтобы попробовать свои силы, необходимо потратить монеты и кристаллы, но если удастся победить, награда увеличивается вдвое. Участвовать в турнирах стоит, только если вся техника имеет высший уровень. Кроме этого, можно отдохнуть от рабочего процесса и испытать удачу в казино.