Купить переходник от айфона к андроиду

Купить переходник от айфона к андроиду

Стабилизатор для смартфона

Стабилизатор для смартфона Baseus

Трёхосевой стабилизатор получил телескопический удлинитель. Стабилизатор имеет смарт-функции, научившись отслеживать движения людей и распознавать их лица. С помощью такого устройства удобно будет снимать панорамы и таймлапс-видео. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 12 часов беспрерывной работы. Заявлена совместимость стабилизатора с устройствами на базе как Android, так и iOS.

Купить стабилизатор Baseus для смартфона

♥ ПО ТЕМЕ: Карманные короткие Lightning-кабели для iPhone и iPad: обзор лучших вариантов.

Внешний аккумулятор

Повербанк от Baseus

Современные устройства настолько активно используются, что постоянно нуждаются в подзарядке. Именно поэтому настолько востребованы внешние аккумуляторы – не всегда есть возможность воспользоваться розеткой. Baseus предлагает аккумулятор ёмкостью в 30000 мАч, с номинальной ёмкостью в 18 000 мАч. Это устройство может выдавать мощность до 65 Вт. Этого достаточно для зарядки не только смартфонов, но и множества популярных моделей ноутбуков Asus, Apple, Dell, Lenovo и других. Нужную мощность обеспечит порт USB-C. Устройство от Baseus совместимо со всеми распространенными стандартами быстрой зарядки: Quick Charge 3.0, Power Delivery 3.0, FCP, SCP и AFC.

Внешний аккумулятор Baseus

Аккумулятор имеет целых четыре порта USB-A для подпитки внешних устройств. Один порт может выдавать мощность в 30 Вт, а остальные – 15 Вт. Саму батарею можно заряжать с помощью портов USB-C, microUSB или Lightning. При этом устройство еще и обладает обратной связью, сообщая на круглом своем дисплее в корпусе сколько заряда осталось, какая мощность и сила тока. Весит этот аккумулятор 550 грамм, а его размеры – 145 × 65 × 38 мм.

Купить внешний аккумулятор Baseus

♥ ПО ТЕМЕ: 20 полезных товаров для туризма, кемпинга, рыбалки и других видов активного отдыха с AliExpress.

Зарядное устройство со встроенным аккумулятором

Зарядное устройство со встроенным аккумулятором Baseus

Это необычное устройство реализует подход 2-в-1. Baseus создали адаптер для зарядки, который является одновременно и аккумулятором емкостью 10 000 мА·ч. Необычный прибор поддерживает все основные присутствующие на рынке технологии быстрой зарядки: QC 3.0, PD 3.0, SCP, FCP и AFC. Адаптер выдает до 45 Вт мощности, что позволяет ему заряжать не только смартфоны и небольшие гаджеты, но даже и ноутбуки.

Присутствующий на корпусе индикатор достаточно лаконичен, но функционален. Он показывает уровень оставшегося в батарее заряда и сигнализирует об активации режима быстрой зарядки. Модель представлена в двух вариантах: с одним USB-C и USB-A, с двумя USB-C.

Купить зарядный адаптер Baseus

♥ ПО ТЕМЕ: Автомобильная зарядка для iPhone и гаджетов на Android: как выбрать + 10 лучших вариантов.

USB-хаб для MacBook 7-в-1

USB-хаб для MacBook 7-в-1 Baseus

USB-концентратор для ноутбуков Apple имеет два входа USB 3.0 для подключения периферийных устройств, а также выход HDMI, поддерживающий режим 4К на частоте 30 Гц или Full HD на частоте 60 Гц. Порт USB-C может работать в режиме быстрой зарядки по стандарту Power Delivery. Нашлось место в хабе и картридеру для чтения карт microSD и SD. К локальной сети устройство можно подключить посредством входа RJ-45, который обеспечивает скорость передачи данных до 1 Гбит/с.

USB-хаб для MacBook 7-в-1 Baseus

Концентратор способен работать с флешками объемом до 2 ТБ и читать данные одновременно с двух карт памяти.

Купить USB-хаб Baseus

♥ ПО ТЕМЕ: Обзор фитнес браслета Xiaomi Mi Band 5: цена, дизайн, функции, где купить.

Светодиодная лампа

Светодиодная лампа Baseus

Этот светильник с помощью крепления в форме зажима может использовать в качестве питания USB-порт компьютера. Мощности лампы вполне хватит, чтобы подсветить клавиатуру и экран. При этом светильник получил три режима работы для работы с разной температурой света. Плавно регулировать можно как яркость свечения, так и его угол.

Светодиодная лампа Baseus

Купить светодиодную лампу Baseus

♥ ПО ТЕМЕ: Xiaomi 70mai Air Compressor Lite: качественный тихий автомобильный компрессор (насос).

Беспроводная зарядка

Беспроводная зарядка Baseus

Беспроводные технологии сегодня в тренде, это касается в том числе и зарядки современных устройств. Baseus предлагает таким образом пополнять емкость смартфонов, наушников и других гаджетов, а ускорению работы способствует стандарт Qi. Устройство способно заряжать одновременно двух «клиентов», отдавая каждому 10 Вт своей мощности. При этом общая мощность зарядки составит 20 Вт. В список совместимости входят все модели iPhone, поддерживающие беспроводную зарядку, в том числе и актуальный iPhone 11. Естественно, что устройство от Baseus будет работать и с аппаратами от Samsung, Huawei, LG, Xiaomi и Google.

Беспроводная зарядка Baseus

Устройство разместилось в корпусе из пластика и алюминиевого сплава. Этот прибор надежно защищен от перепадов напряжения, перегрева, коротких замыканий и взаимодействия с посторонними металлическими предметами. А подключение к источнику тока осуществляет через порт USB Type-C.

Купить беспроводную зарядку Baseus

♥ ПО ТЕМЕ: Внешний аккумулятор (повербанк) для телефона и ноутбука: 20 лучших вариантов в 2020 году.

Док-станция для смартфона

Док-станция для смартфона BaseusДок-станция для смартфона Baseus

Все чаще современные смартфоны используют интерфейс USB Type-C. Он как раз и дает возможность использования подобных многофункциональных док-станций. Помимо обычной зарядки в ней имеется картридер для карт памяти формата SD и microSD, а также порты USB 3.0, Type-C и даже выход HDMI. С помощью такой станции к смартфону можно будет подключить мышь, клавиатуру, геймпад и другую периферию.

Купить док-станцию для смартфона Baseus

♥ ПО ТЕМЕ: Обзор Xiaomi (Huami) Amazfit GTS: крутые недорогие умные часы с дизайном Apple Watch и автономной работой до 46 дней.

Беспроводные наушники

Беспроводные наушники Baseus

Модель беспроводных наушников от Baseus получила индекс W09. Устройство поддерживает современный стандарт Bluetooth 5.0 и обладает встроенным микрофоном. Внутренний аккумулятор наушников обеспечивает около 4 часов прослушивания музыки, а зарядить устройство можно через кейс с USB-C портом. На это понадобится около полутора часов. Сам кейс имеет встроенный аккумулятор, который способен обеспечить до 30-35 часов автономной работы наушников. Baseus предлагает выбрать один из четырех цветов устройства: черный, белый, красный и бирюзовый.

Беспроводные наушники Baseus

Купить беспроводные наушники Baseus

♥ ПО ТЕМЕ: 7 аксессуаров для iPhone и iPad, которые нужно иметь в каждом автомобиле.

Автомобильный FM-модулятор

Автомобильный FM-модулятор Baseus

Многофункциональное устройство получило алюминиевый корпус с двумя портами. Они способны выдавать ток в 3,1 А. Адаптер получил поддержку современной спецификации Bluetooth 5.0 и может служить еще и FM-передатчиком для старых моделей авто-магнитол.

Автомобильный FM-модулятор Baseus

Устройство может воспроизводить записанную на USB-накопители музыку разных форматов, в том числе и FLAC. В верхней части адаптера находится дисплей, отображающий напряжение бортовой сети машины.

Автомобильный FM-модулятор Baseus

Купить автомобильный адаптер Baseus

♥ ПО ТЕМЕ: Водонепроницаемый чехол для iPhone: обзор лучших вариантов с AliExpress.

Первый телефон без разъема для наушников

Оказывается, Oppo был первым крупным брендом, отказавшимся от разъема для наушников в модели Oppo Finder за четыре года до выхода iPhone 7. Но на этом компания не остановилась и за два года до выхода ”семерки” выпустила Oppo R5, который снова не получил заветный разъем. Но почему-то именно решение Apple вызвало намного больше резонанса. Хотя все мы понимаем, почему.

OPPO готовит аналог AirTag, который можно будет заряжать.

Почему телефоны выпускаются без разъема для наушников

Скорее всего, Oppo убрала разъем для наушников, чтобы просто привлечь к себе внимание. Хотя, может быть у нее и были мысли о том, что это станет трендом. На момент анонса Finder толщиной 6,65 мм был назван самым тонким смартфоном в мире, и Oppo отказалась от разъема для наушников, чтобы получить такую ​​тонкую конструкцию. Иначе получить звание ”самого” хоть в какой-то категории было нельзя. А это отличный ход с точки зрения рекламы.

Oppo Finder

Oppo Finder

История повторилась два года спустя с еще более тонким R5, который при толщине 4,85 мм (0,19 дюйма) был немногим толще, чем порт micro-USB, который использовался для его зарядки. При такой толщине он был намного компактнее довольно толстеньких по тем временам Galaxy S5 и iPhone 6.

Oppo R5

Oppo R5

Уже тогда Oppo поняла, что без mini jack пользоваться телефоном сложно и в комплекте шел адаптер, поэтому пользователи могли использовать существующие наушники с разъемом 3,5 мм. Впрочем, тогда Bluetooth наушники были только в зачаточном состоянии и не могли дать того качества звука и удобства, которое дают сейчас. Поэтому тогда отказ от разъема был действительно жертвой в угоду эстетики.

Лично познакомился с концептом раздвижного OPPO X 2021 — это фантастика.

Почему все повторяют за Apple

Причины, по которым Apple отказалась от разъема для наушников, были более практичными. Хотя вы, вероятно, помните, что компания оправдывала удаление ”проявлением смелости”. Технический гигант также отметил, что отказ от устаревшего порта освободил ценное внутреннее пространство. Например, Apple могла бы установить более мощный Taptic Engine (тактильная обратная связь) или аккумулятор большего размера. В итоге новые модели были действительно хорошими, и все начали следовать тому примеру.

Разъем в корпусе занимает намного больше места, чем кажется на первый взгляд. Это не только отверстие и не тот объем, который занимает штекер. Внутри телефона находится довольно толстый ”тоннель”, к которому тянулись провода, и эта конструкция действительно была большой.

наушники

Примерно так выглядит разъем для наушников.

Влияние Apple на рынок смартфонов

Но почему Apple подтолкнула телефонную индустрию отказаться от разъема для наушников, когда усилия Oppo не принесли особого успеха? Для начала, безусловно, помогло влияние Apple. Крупному бренду с долгой историей и большим влиянием на рынок намного проще подать пример остальным. Apple часто первой проявляет инициативу, так как у нее нет конкурентов в ее сегменте. iPhone все равно купят, а вот в мире Android производители куда менее решительны из-за того, что перейти от бренда к бренду намного проще. В итоге даже Samsung, осудившая Apple за отказ от порта 3,5 мм, как-то перестала акцентировать на этом внимание после выпуска серии Galaxy Note 10.

Apple ещё в 2013 году признала, что сервисы Google лучше.

Заметьте, это не единственное объяснение. Apple объединила запуск iPhone 7 с дебютом оригинальных AirPods, предоставив покупателям набор беспроводных наушников, которые были просты в настройке и удобны в использовании. Независимо от того, рассматривали ли ее маркетологи этот шаг как циничный ход для увеличения продаж аксессуаров, но пользователи действительно получили достойную альтернативу, которая позже вылилась в целый ворох TWC-наушников самых разных производителей. А тем, кто не хотел тратить деньги, можно было пользоваться комплектным переходником.

наушники

TWS-наушники есть на любой вкус.