Купить души мортал комбат мобайл андроид

Купить души мортал комбат мобайл андроид

Для чего нужны души в игре?

  • Покупка ценных золотых бойцов в игровом магазине, а также их слияние до максимального уровня.
  • Покупка наборов в магазине, содержащих различные принадлежности для боя, а также возможность выпадения эксклюзивных «алмазных» персонажей.
  • Возможность пропуска поединка в испытании.
  • Повышение энергии бойца при активном участии в войнах фракций.
  • Новый слот для товарища ― очки Союза предоставляются за друзей в игре, для которых нужны слоты. Потом эти очки можно будет потратить на покупку наборов.

Почему не стоит покупать в самой игре?

Цены в игровом магазине Mortal Kombat Mobile являются слишком высокими. Вы сами это знаете (поэтому и пришли сюда). И нам есть, что предложить вам вместо конских цен. Мы предлагаем купить их накрутку по гораздо меньшей стоимости, чтобы вы могли с легкостью прокачать свой аккаунт на Android или iOS до максимально возможных показателей. Оплата накрутки производится через распространенные платежные сервисы, а также с помощью банковских карт.


Накрутка на Android и на iOS! 


Форма для быстрого заказа душ

Гарантии

Большинство наших клиентов являются постоянными и работают с нами уже не один год. Все потому, что мы ценим своих клиентов и гарантируем им, что их аккаунт не будет передан в третьи руки или забанен. Кроме того, мы гарантируем исполнение обязательств со своей стороны в полном объеме и даже больше (очень часто мы накручиваем на Android или iOS аккаунт клиента чуть больше, чем он заказал).

Тем не менее, если по каким-либо форс-мажорным обстоятельствам нам не удастся выполнить свои обязательства (такого еще ни разу не было), мы вернем предоплату в 100% объеме в течение одного-двух дней.

Для начала вы можете заказать услугу на минимальную сумму, чтобы проверить нашу накрутку. А после того, как убедитесь, что мы работаем честно, можете приступать к серьезной прокачке своего аккаунта MK11.

ДУШИ НА iOS ТУТ

В данном разделе Вы можете купить необходимую валюту в Mortal Kombat Mobile на Андроид: Души и Монеты (деньги). Валюта в MK Мобайл является одним из важнейших факторов успеха в боях Смертельной Битвы. За души Вы можете открывать паки в поисках нужных персонажей, за монеты - в поисках снаряжения, а так же прокачивать спецприемы своей коллекции и покупать карты поддержки. Кровавые Рубины Вы сможете потратить в магазине Войны Фракций на элитную экипировку и мощных персонажей. 

Отдельного упоминания заслуживают Очки Талантов. Эта валюта появилась в Мортал Комбат Х Мобайл на Android и Айфон с выходом обновления 1.11. Большое количество талантов позволит Вам прокачать выбранные пункты в ветках атаки, защиты и поддержки и значительно усилить Ваших персонажей. Подробнее с ветками развития можете ознакомиться в MK X. Многие недооценивают важность Талантов, поэтому часто они не могут одолеть соперника, у которого прокачены все ветки. Делайте выводы, друзья!

Для удобства просмотра ассортимента валюты, Вы можете воспользоваться фильтром и найти подходящий товар. А чтобы не прогадать, советуем Вам ознакомиться со всем нашим ассортиментом денег в МКХ. Поговаривают, что алмазные персонажи выпадают с паков чаще от купленной у нас валюты ;)

Удачи в Войнах Фракций, бойцы!


Преимущества SOULMANIA.RU:

ДУШИ НА ANDROID ТУТ

В данном разделе Вы можете купить необходимую валюту в Mortal Kombat Mobile на iOS: Души и Монеты (деньги). Валюта в МК Мобайл является одним из важнейших факторов успеха в боях Смертельной Битвы. За души Вы можете открывать паки в поисках нужных персонажей, за монеты - в поисках снаряжения, а так же прокачивать спецприемы своей коллекции и покупать карты поддержки. Кровавые Рубины Вы сможете потратить в магазине Войны Фракций на элитную экипировку и мощных персонажей. 

Отдельного упоминания заслуживают Очки Талантов. Эта валюта появилась в Мортал Комбат Х Мобайл на Android и Айфон с выходом обновления 1.11. Большое количество талантов позволит Вам прокачать выбранные пункты в ветках атаки, защиты и поддержки и значительно усилить Ваших персонажей. Подробнее с ветками развития можете ознакомиться в MK X. Многие недооценивают важность Талантов, поэтому часто они не могут одолеть соперника, у которого прокачены все ветки. Делайте выводы, друзья!

Для удобства просмотра ассортимента валюты, Вы можете воспользоваться фильтром и найти подходящий товар. А чтобы не прогадать, советуем Вам ознакомиться со всем нашим ассортиментом денег в МКХ. Поговаривают, что алмазные персонажи выпадают с паков чаще от купленной у нас валюты ;)

Удачи в Войнах Фракций, бойцы!


Преимущества SOULMANIA.RU:

Шан Цзун из МК11 в Мортал Комбат мобайл

Новый персонаж Шан Цзун из МК 11 был добавлен с обновлением 3.1 в Мортал Комбат мобайл.

Его пассивная способность «Двойник» позволяет ему при входе в бой на время превращаться в одного из своих врагов, что дает ему возможность применять его спецприемы и рентгены. Когда его сила опускается ниже 2 шкал, Шан Цзун начинает постепенно ее восстанавливать. После смерти противника актвные союзники из МК 11 исцеляются.

Снаряжение Шан Цзуна «Руки Духа Змеи»:

Обновление Mortal Kombat Mobile 3.1

МАГАЗИН ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ WB-SHOP
Продолжение статьи читайте ниже.
 

Башня Холодной Войны

Стартовал новый режим Башня Холодной Войны на 200 битв, по 5 за раз (плюс можно 2 раза обновиться по 50 душ). В ней можно выиграть случайного Алмазного персонажа Холодной Войны.

Как обычно, будет разыгрываться и действовать новое снаряжение башни холодной войны:

Обновление Mortal Kombat Mobile 3.1

башня холодной войныОбновление Mortal Kombat Mobile 3.1

Часть этого снаряжения позволит проводить новые бруталити  Алмазным Скарлет и Соне.

Обновление Mortal Kombat Mobile 3.1